Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 31 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
в инете
2300р
2045р
колпачки то Гетц
леха, бери кострому не пожалееш! на 170-200 тысяч хватит! я себе везде их ставлю! результат впечетляет!
Щас ее не хвалят. мы тоже раньше ставили на трактора . была хорошая. теперь много подделок .
У меня восьмерка с колбеншмитом 520 тыс км отходила , только начала подъедать масло и то я думаю не по доброй воле , жена пару раз хорошо вскипятила.
Ох уж эти жены . я своей не разрешаю хотела учиться . Я сказал учись. Машину не дам .
Моя 15 лет уже за рулем , но за приборами следить так и не научилась.
Приборы не главное, пусть смотрят на дорогу
А у меня как поездит зеркала патом висят наружные(посмотри они наверное открути лис)где можно ездить так?
Ну дык речь шла про ниву она на стандартной то резине не блещет ни динамикой ни запасом прочности. (не пинаться!!! у меня уже 3ая нива и я её люблю :smile3:) А вы за иномарку речь завели УАЗки тоже на 35ых ФБЕЛах катаются и ни жу-жу
ну как знаеш! я себе ставлю и норма! может у нас старые запасы наверно сохранились!
А свою машину ей иметь запрещено?
Можно . только ей тогда нужно учиться ее обслуживать. Чтоб мне не приходилось везти бензин, или при едь машина не заводиться .
Вы считаете что Ваша жена тупее или бесталанее Вас?
к Вам можно вот с такой машинкой?
Нет в чем то может и умнее . но в технике не понимает как и я сварить борщь.
Милости просим , конечно
Правильно! я своей сказал, если знаки и правила выучишь, тогда научу! не учит, но и не ездит!
У нас сегодня наконец то выпал снег и первые аварии
ЭТО КАК ОБЫЧНО Первый ДЕНЬ, День ЖЕСТЯНЬЩИКА
Я вот такой приехал в Питер в воскресенье ,-1 и дождь,каток 100 км ваще был!
Вчера с родственниками общались с Воронежа говорят снега навалило 1 метр. но мороза нет.
Вчера педерачу смотрел по телеку "Шоссе через ад", показывали что америкосы дорогу соком кормовой свеклы поливают, до -20 гололёда нет. И ни каких солей и реагентов.
А у нас где столько сока взять. . животноводства нет .
Может и без животноводства можно, разбрасывать измельчённую свеклу
А кто ее будет есть кормовую свеклу. вот с сахарной патоки самогон вонючий гнали.
Саша привет. не закидаем. я тоже смотрю. Еще и на Аляске как они трудятся БРРРР
Тоже смотрю.
Хорошие и жизненные передачи
Я тоже смотрю. Особо про Аляску здорово.