Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 29 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Приехал денешку отдал- страховку забрал. Всё.
Уже 1.8 или 1.75 после расточки так сказали.
Понятно!Ну и я в питере так,приносят домой вместе со страховкой!А на ниву нет,приходится гонять!
Ну как говорится каждому своё!У меня таких проблем не возникало не со своим УРАЛом не со служебными(а их мы там трепали ого го )Ступицы все на месте всегда, тормоза вещь(с камазовскими не сравнить)Взорвавшееся колесо меняется за 20 мин перебирается за40 мин неспехом(вожу груз 14 тонн с прицепом 27)
ну незнам..я в питере техосмотры прохожу..почти на все..правда без машин))
У меня то нива в Невеле зарегистрирована,там токо на станцию!!!!!!!!!!!!
а Галлантов штоли нет ни у кого я один обладатель такого чюда
у меня регистрация местная..то есть новгородская..
Ну это точно , Но я ни чего не придумал . Тормоза слава богу на моем не отказывали , но лично видел как в гараже Урал перелетел через трубу подогрева теплогенератора . Рессоры , карданы , штанги в хлам и случаев отказа в гараже , а Уралов было штук 20 , были не раз . Ступицы были заварены у многих . Одно колесо заменить не проблема ,менял в дороге нераз , даже под ливнем правда пришлось выжимать даже т.... .А вот шесь колес . Отвернуть , сколотить старые , обуть новые и в одиночку . Урал был с ЯМЗ 236 бензовоз и ездил в основном на дальняк , было и по 600 за день , два комплекта резины за год съедал легко .
Такой вопрос : кто нибудь пробовал на ниву ; 215 резину р16 ставить без резки арок?
Нива по наследству на мать так там и зарегистрировали!
Я тоже все сам . делаю. да вот все не решусь 9 мотор нужно делать слабо тянет. или голову смотреть или колечки полопались компресионные . компрессию мерял подозрение на седла клапанов .
Проездил 2 года на 215/65/16. Задевало уголочек крыла лишь при максимальном вывороте на хорошем ухабе Никаких проблем за это время
Масла в цилиндр и снова померять, не поднялась - клапана, поднялась - кольца. У нас так.
Спасибо. А подшипники как ступичные не летят быстро.
Во , здорово олег
Та со школы запомнилось. 50гр. в цилиндр и в перёд, потом следующий, как то так. Хотя если компрессии нет и мотор валить на полную капиталку, то перебирать всё сразу.
Так я понимаю если копнуть то все перебирать . А финансы поют романсы пока.
Закину и я своего трудягу
ХОРОШИЙ ТРУЖЕНИК
Ну если романсы, то масло покажет какие чечки покупать.
На 215 ни разу не менял. А вот были у меня 225/55/17 и диски с нулевым вылетом вот там на 2 месяца хватало
На все случаи жизни, для дома для работы. Сидухи поставил - пассажир, загрузил тонну картохи уже - грузовой.
225 это перебор-как я понял.
Для стандартной подвески думаю да + пожизненно забрызганная вся бочина
суппер машина!
В тему сидух, может кому полезно
Себе на 2107 сиденья передние с хонды сивик купил но еще не ставил!