Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 28 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да все я видел, чего обиделся то, я же шутил, даже смайлик поставил
Так я её и брал как всесезонку!На каме ещё нормально,вот на ВЛИ-5 вот это тема!!!!!!!!!!!!!!
Да не всё нормуль!!!!!!!!Я понял!
у нас ее крокодилы называют
Что то все такие нервные стали .
Фантомас укусил походу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фантомка только в теме по гидравлике
Они среди нас
Буду знать. И у стен есть уши !
Даааа страшновато стало жить .
Полтора года назад
Новенькая !
Да, вчера как раз 30000км уже.
Есть поломки за этот пробег?
Братцы а кто нибудь имеет в личном пользовании УРАЛ сельхозник или я один такой остался владельцем крокодила?
Да в Чите.
Тут от казенного не знаешь как избавится..а у него свой легче убить чем прокормить
Даже фотку откопал
А что, совсем плохая машина?
Почему плохая?Уже 10 лет у меня.Жрет немного больше КАМАЗа но зато проходимость!!!Пока все на краю поля трактор ждут я успеваю загрузиться сгонять на сахзавод и обратно прилететь.А то что КАМАЗы грязи не боятся так это фуфел боятся они.Ко мне вся округа только и бегает :вытащи оттуда да вытащи отсюда.
Сейчас любую машину на газ переделывают, даже трактора на газу стали выпускать, что не кто не переделывал на газ? У нас они лес из тайги возят, до щасных пор, только страшно смотреть все помятые все как на шарнирах шевелится.
Машина зверь..30тысячь пробега..но хавает за себя и за меня
Нет, менял только масло и фильтра.
Сами или на сервис .
Сам, после того как они озвучили ценник. Я раньше сам работал в автосервисе и все свои машины всегда обслуживал и ремонтировал сам. Первой был ЗАПОРОЖЕЦ, затем москвич 2140, следом шаха, 2141 святогор (он и сейчас мне служит верой и правдой, но частенько что то требует), vw джета-4 дизелек, ну и теперь поло-седан.
Мой аппарат.
был ещё такой аппарат
1,7?
А ТО как с кенгуром проходишь?
Для езды тяжелая машина , для ремонта вообще ужас . За 9 лет две раздатки , море карданов , особенно между раздаткой и коробкой и на передний мост . Опасные тормоза , контроль за ступицами иначе колеса улитают , Два комплекта колес за год , аменять их врагу не пожелаеш , руки до кровяных мазолей .