Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 261 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Не поверишь, стресс.
Не поверишь, стресс.
Серёг, от тебя не ожидал. Извини.
Заец 100%
Хорошо, что обошлось.
Столкновение с любой животиной потенциально опасно.
Чо ж не поверю, косулю в прыжке ловил Ивекой(((
Полдня радиатор выдувал и кишки с кардана сматывал
Одна радость, что ивека казенная и литовская косуля)))
Так то штрафы даж за раздавленного ежа есть, но ежи дешевле чем косуля)
Я тоже слышал не раз и не два, что есть чуть ли не прейскурант цен, чтоб содрать с водилы за сбитое животное.
Но реальных подробностей не нашёл.
Есть. Если знак " дикие животные"
Охотовед знакомый говорил. Его ДПС вызывает.
Лось, сибирский горный козел, овцебык 80 000
Кабан, дикий северный олень 30 000
Пятнистый олень, лань, туры, сайгак, кабарга 60 000
Косули, муфлон, серна 40 000
Волк, лисица, шакал, енот-полоскун, енотовидная собака200₽
Но это от 2011года.
То есть этим будет заниматься Департамент природопользования?
Не знаю. Охотник тоже фиксирует, что да как.
А суммы выше как раз от Минприроды. Ущерб гос- ву!
В настройках телефона посмотри, чтоб место положения определял ещё по по сотовым вышкам и тому подобное.
Я 2гис пользуюсь без интернета.
Как же раньше по картам ездили бумажным? Если есть яндекс навигатор то всегда можно посмотреть карты вид из космоса и ориентироваться по местности.
А раз пишите про пропажу сигнала мобильного интернета то у вас GPS не работает, т.к. привязан к сотовой сети, называется A-GPS, нужно в настройках отключить.
В Яндекс навигаторе можно накачать карты для офлайн навигации. При отсутствии интернета вроде сам переключает на офлайн карты.
Ещё мне нравится osmAnd.
Без инета всегда выгребаю с ним из всяких еб... ней
Карты скачаны. Но итог я описал раньше. Дешевенький китайский планшет,BG купленный внукам 3 года назад для игрушек, оказался гораздо лучше не совсем дешевого китайского телефона самсунг. Проехал по нему через 5 областей, Во всех городах давал своевременные предупреждения о манёврах. Штрафов не привёз, информацию о камерах и возможных засадах озвучивал.
Планшет большой и внутри расположены большие антенны, в корпусе смартфона такие не поместятся.
Плюсую, давно пользуюсь, особенно для пампасов огонь.
Всем добра!
Не могу не освежить тему. Может кто помнит про моего Дизель-Дастера. Про то что я его продал.
Но вот сегодня приехал его преемник. Четыре месяца моих нервов, и вот сбылась маленькая мечта. Сегодня сгрузил с автовоза.
Подзаряжаемый гибрид. MITSUBISHI OUTLANDER PHEV...
Мои поздравления ну и от нервов
Уже! В тележной курилке с мужиками уже и нюансы окурили.
Это где?
Сейчас по шапке получите(оба) и всех делов...
В личку напишу.
Вполне возможно. .
По шапкам на прилетело, и слава Богу.
Но счас опять черкану крамолы... Для придурковатого шведа что в регистрации в РФ правого руля усомляется.
Зрите, народ, количество ввозимых прулей:
Мой Аут тоже это прошёл.
Сразу предупрежу, с автором видео я дел не имел и другим рекомендовать не буду. Само видео, и количество машин (и даже тракторки мелькнули) посмотрите, можно на max скорости.
По статистике МВД менее 8% в России. Немало , конечно.
Статистика вещь лукавая. Туда например входят Жиги, Волги, Москвичи дедушек два раза в год выезжающих. Куча не снятого с учёта хлама льготников по налогу. И т.д. Вы на дороге Запорожцы много видите? А в статистике их изрядно. А если в окошко выглянуть - картина другая. И пока "спецоперируем" - картина имеет тенденцию усугубиться.
ИМХО
Сколько? Хоть примерно
Около 70-ти тысяч.