Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 27 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Поздравляю с приоритением
Поздравляю!!!!!!!!!!!!И сколько счас они стоят?
Новая в той комплектации которую хотели 400т, но в солоне была всего одна и то забронированная, так что взяли б/у 2013 за 250т , и денежка осталась на запчасти, хотя можно дабавить и трактор какойнить купить.
Все едем домой, конец связи.
Под задницу хорошая машина, сам на такой катаюсь. Поздравляю!!!
Приехали домой. Отцу машина понравилась, на ней ехал он а я ехать отказался(не умею и руль с другой стороны) я погнал noah. В Чите обе машины залили до полного, проехали 230 км температура-30-гранта 15л, noah 21л.
И как она? что и где проверить, подтянуть, подварить? слабые места и болезни?
Покупали тестю в августе 2013 г, но катаюсь я, брали за 400 т. есть все кроме АКП (прокатился на АКП не понравилась и взяли простую), двигатель 1.6 16 кл, сразу перепрошил, теперь с кондером нормально тянет, на данный момент пробег 47000 т.км пока ничего не делал, два раза масло в двигателе поменял и сход развал делал. Привезти, отвезти нормальный авто,всегда под рукой. Да ,у меня другой авто дизель Саньенг Актион Нью 4 вд, но на нем редко езжу с ноября 2012 г, накатал всего 25.000 т. км.
Механика, про клапана не знаю но с облегченной шатунно поршневой группой, кондиционера нет, есть электро усилитель руля, резина R-14, центральный замок, пробег 30000 с копейками,
Я понял, двигатель 1.6 8 кл- 87 л.с, у кента такая, единственное, что его вы ...ло, это генератор, там натяжитель ремня херовый, подшипники летят. Но у него 2012 г, может на Вашей уже как у меня стоит натяжитель.
от таких машин не знаешь что ожидать так как это Ваз ,честно я бы новую Калину - гранту не стал бы брать ,насчет Весты еще бы подумал ,но врятли
Так это вопрос финансов, если есть возможность взять новую Ауди, к примеру, то о Гранте думать не будешь, а так...
ВОТ, Я ЖДАЛ И СЕЙЧАС ПОНЕСЕТСЯ!!! ( как можно думать о том, чего еще не юзали, это сразу видно, молодость) Я сейчас подхожу к технике со стороны практичности, уже накатался на разном.
В Чите купили ?
Поздравляю с обновкой теперь нужно все колеса обмыть
Скутер ! Дорогой наверно!
Ну почему сразу ауди ,есть болие надежней машинки и симпотичней , и практически в том же бюджетном варианте Солярис ,Рено ,Лифан,Черик , ,ну можно подкопить и Купить Фольц Поло ,машинка хорошая
Ага Солярис Сосед Турок взял ! Спрашиваю они подешевели за 500 взял? ага он говорит тоже повелись поехали брать, а там говорят это рекламный ход, а так она стоит 700 тыс пришлось занимать и покупать. вот так . так лучше за такие деньги взять иномарку .
Не факт, Знаю одного мужика у которого была спортивная Ауди ( если нужно уточню какая), брал новую с салона, два года он ее юзал, пробег был 60000 т.р., за это время она его так задрочила, с собой всегда возил до 30000 т. руб в кармане только на нее, чтобы на эвакуаторе привезти домой, на буксире тянуть нельзя( за ремонт молчу). А когда ее в сервисе делали, так даже сервисники были удивлены, сколько там запчастей китайских. Продал ее и купил Приору. Говорит на ней ехать далеко не боюсь, и за 30000 т.р. в глушак залезут и спереди вылезут. Чел с деньгами и может себе позволить многое.Тут с какой колокольни судить! И не подумайте не хочу хвалить тазики наши у самого паркетник.
Ну это я к примеру. На счет китайцев не знаю, а остальные опять же дороже лады
А так я бы Взял либо Форда ,либо Фольца ,пусть даже если Б.у
Ну это корейцы ,если брать Немцев то да подороже ,но зато
Свежо придание, да верится с трудом Не скажу что я таких не видел, я о таких даже не слышал Ну не сядет человек после иномарки на нашу машину, только за деньги
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или если еврей!!!!!!!!!!!!!
Как же ты Виталий, на Ниве то ездишь, или чего то о себе не договариваешь
меня меня забыли)))
Я на тазе езжу, после иномарок, друг крупный фермер, тоже на Ш Ниве, а сначала на Туареге и Вольво-хв90. И ничего, корона не упала!
все дизеля кроме вагена..газон 6 воздушная...ниссанка синяя умерла((
Так у меня не только нива,основная пассат!!!!!!!!!!!!!Нива по деревне погонять,да к Серёге в гости!!!!!!!!!
Чо не видал?Есть и вот такой
,год правда стоит уже,как нива появилась так не нужен стал!А 550 км я не готов на ниве ехать,хотя если припрёт так поеду не вопрос!
Да еще и на каме флайм