Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 258 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А что за квадр? Хороший?
Обычный китаец типа стелс ,500сс на одном горшке,с автоматом.
Чистит много , отвал нам элекиролебедке . Он у него лет 7 -8 не меньше.В ту зиму кончился декомпрессор , поэтому электростартеру помогает шморгалкой. Этот кончун со снегом кончится,мож и поменяем распредвал , благо на этих моторах не проблема бошку с клапанами снять,хоть и не особо удобно.
Игорь, что за машина?
С завода такая?
Самодел. Из зил 433360, мосты и рк с газ 3511, кузов самосвал с газ 3511, двигатель д-243 с бычка, я ещё турбину прилипил.
и весь винигред официальный?
Так на быкане и так турбина есть.
Нет, сейчас сложно зарегистрировать подобное.
Вот этот аппарат односельчанина зарегистрирован
Видимо не все были с турбинами. На блоке под ТНВД отлита надпись ЗИЛ, а на бирке д-243.
Там если турбина стоит, то в форсунке 5 отверстий. Если нет то 4. Собственно этим эти двигатели и отличались от тракторных. Ну и плита сопряжения.
Уже забыл... Кажется на бычке двигатель д 245 . ? Не помню уже... Может модификации разные были... Я их два искатал. Вспоминаю как страшный сон)))) Ну тогда помоложе был. Диск сцепления 2 часа меняли вдвоём....
Тут статья по электричкам попалась....
https://www.zr.ru/content/articles/931509-vechnaya-igrushka/
еще ,наверное года с 2005...уже официально не найти распылителей с 4-мя отверстиями для линейки моторов д-240 и выше..Все идут 5ти дырчатыми. Но уж совершенно точно ,что для д-240,что для д-245...распылы 5ти дырчатые. Это очень давно для д-65/юмз-6\...когда были 4х дырчатыми.
Я уже прощался с быканами))) соответственно перестал следить за всеми изменениями....
сегодня продлил страховку на авто через интернет (уже года три так страхую). Вышла дороже на 627 рублей, чем прошлая.
числа 10 марта сами звонили со страховой...3300 на легк. машину,а спустя неделю...когда собрался страховать...уже 3900. аргументировали общей экономической ситуацией.
Жена свою за 3 вчера застраховала. С сегодняшнего дня обещали повышение.
У нас правда деревенский коэффициент
Приветы.
Кто что думает-что лучше под фанеру постелить, чтоб равномерней лежала ?
Синтепон, войлок или ещё чЁ
А что это?
Где'?
В Караганде. Че ерничаешь? На фига вопрос задал, постебаца?
Карпетом по кругу обтяни..
Че кроме крузаковского багажника другие не признаёшь?
Если больше пары сантимов -
пену запенить можно , только снизу и сверху пленкой прижми ,чтоб не заляпать, а после высыхания пленка легко отходит - будет формовка такая, что на всю площадь будет давить. Ну ,а потом пленку отодрать , и личо я ,трубой ф50 ( но наверно лучше взять 25-30мм) стенка 1мм острозатрченымии кромками сквозные отверстия вырезал. Кто-то даже паяльником ниши под всякие монтажки и балонники ,дрмкраты делал . Так же матрицы делали для боковушек и прочих ниш. Пены много не надо , и это , если тонко - можно сетку для штукатуривания проложить , она помогает форму держать , если надо доставать эту прокладку .
Если совсем тонко - подложку ламинатную , но ее не продурявить и подтней всегда сыро.
Ну , а лично у меня -поверх битопласта ( виброизол) приклеен сплен ( тепло-шумо, а по факту просто самоклеющийся теплоизол , мелкопористый) , как -бы и вибро и шумоизоляция , и можно сплэн нарастить любой толщины в нудном месте и он хорошо пресуется, но и держит форму , но ! влага все равно будет скапливаться под любым , дажеи не гигроскопичным материалом, если он не хорошо, очень не хорошо и неднородно приклеен.
https://photos.app.goo.gl/WbSihoEQojttJJ1n8 видео с низу.
Подумал… таких штук понаклею , типо как заводские на фото , чтоб и по середине точки опоры были.
Это будет план «б»)
Кстате да, синтетика всякая нетканная-негниющая тож тема . ковролин тож приделывали на панели ,и ящики-органайзеры отделавал и сабвуферы , он прилично так помогает ,чтоб ящики не барабанили .
У нас в машине заводская шумка и при езде тихо, при этом не смотря на то, что колеса накачены до 2.7 атмосфер.
Что бы было тихо надо подвеску в первую очередь приводить в порядок.
У нас где? У меня в машине то же тихо, и колеса накачены 3 кгс/см, да и в тракторе то же тихо и шумкой не обклеено.
Та у них то небось по спецзаказу субарукинские-курукузеры на гидропихе , из аэродемонической трубы выпихнутые .
Ну а у нас в автах - ДВС внутреннего сгорания , и вообще ,напомнить пора ,о патриотах , пусть даже опять меня учить начнут ,что спидометры - это не прибор,а показометр .Но !:
В автомобилях ВАЗ 210Х , которые стоят со скоростью 10км/ч - даже на светофоре шумно и трясучесть повышеная.