Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 25 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Добрый день! Конечно можно
вот мой мотоцикл , сиденье сейчас уже обшито
был газ 53 , но его продал о чем потом пожелел
Не знаю почему так выбил, значить мне так надо было.
Крывой стартер всегда на месте
ага, у меня их еще два лежит, хоть и газона уже нет , меня как то аккумулятор подвел зимой и кривой дома забыл ,а был в лесу в 25км от дома, по дрова поехал , так пришлось пешком да по морозу за кривым бежать и как на зло не было не кого , с тех пор в машине он всегда один за спинкой другой в ящике под кузовом
Даликовата морозная прогулка. Назад то хоть подвезли ?
да , назад братка двоюродный отвез
У семёрки вид по представительней. Я имею в виду переднюю решётку
Чета жутко стало когда увидел спидометр , мне 50км/ч на 52 хочется выйти из кабины.[/quote]
Так это ж газон ревет как трактор, а едет как черепаха. ему б коробку другую . а то 8 горшков а толку нет. Не тянет и не бежит .[/quote]
У меня работает тихо глушак от японки и коробка от зила а горшков 6.
[/quote]
газоновская нижнеклапанная шестерка не любит большие обороты. тут особо не погоняешь
Так для Газ-52 крейсерская скорость 60 км в самый раз .
Это я знаю и понимаю а вот предыдущий хозяин этого не понимал и загубил три блока, газовал так что поршня разваливались и шатуны гнулись.
Такой же случай- зимой на ЗиЛе думаю одну ходку по быстрому сделаю- завел , кривой в ограде бросил, клиент в другом районе 7 км и там ЗиЛ заглох, а на горячую не крутит ( а на холодную как вертолёт-хорошо крутит). Звоню соседу говорю, чтоб в ограду зашёл золотой ключ взял, вызываю такси к нему, сосед в багажник ему кривой кладёт и такси мене привозит.
Еепааааать вы на широку ногу там живёте!!
Это хозяину для понятия по горбу этим шатуном . может тогда будет чувствовать машину и мотор.
Нормально придумано. это когда такси есть. А когда в лесу или в поле валить пешком. раньше когда не было мобильников и ходили с поля домой 10км .
Стопудов! На практике еще, помню открутилась у меня помпа ручной под. топл. на ДТшке )) Руки в ноги и на бригаду. 12км в одын бик А щас конечно, проще. Хотя выручает моб связь и в такой ситуёвине когда в халэпу вляпаешся, а надо чтобы начальство спокойно спало, то можно куму иль знакомому человечку звякнуть - на помомощь прилетят и до утра как ни в чем не бывало
Трасса ЧИТА- ХАБАРОВСК 2000г. Отец гнал корону.
Как говорят у нас, дорог нет Но проехать можно
Ну да и так можно.
ДА дорогой назвать сложно ,больше подходит термин направление видно, а дальше сам разбирайся.
Направление домой, мост через Амур 2012г
Машина
Бусик то что надо
Samsung Techwin | 5.8mm F2.8 1/250 ISO80 | 2027:03:25 06:37:51 | 708271
Тоже такую хочу. Если не секрет сколько денег ?
Так на лобовом стекле 420тыс вроде . только не пойму только купили или уже продают.
Гнали с Владивостока,2007г.в. стоил 420т., год не проездили вложили в него еще 100т. и кое как сменяли на NOAH 1999г.в. 300т.
Так что STAREX очень плохой машин, деньга на ремонт много надо, если на краски образуется скол то сразу же появляется ржавчина и расползается под краской, так перечислять можно долго про его качество. Как они появились их было полно и многие на них пересели так как- левый руль, свежие и дешевые по сравнению с японцами НО прошло год полтара и они исчезли видать уехали к вам на запад и все пересели опять на японцав.
STAREX изначально был грузовой, потом отец поехал в китай и там его переделали в грузопассажирский.
Это точно!У моего соседа по гаражу такой,так хочет избавляться!!!!!!!Рама говорит гниёт уже,она какая то многослойная!И по кузову ржаки дофига!
Свежие. БАМ