Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 21 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
И не чо я не старый может и с сыном кутьнем . если возьмет . На выпускном у Сына зажигал нормально так
марканабрать)))
Да красава, красава! где то, ранее я уже смотрел как ты зажигал. С такими танцульками, опелек тебе и накуй не нужен.
Дрифт Красиво
А хочется . Вот запало в душу и усе.
Это не злечимо поможет только div> ОПЕЛЬ
Вань привет!
набери в поисковике ютюбовском анатолий зарубн , пшикарно снимает и монтирует , там и по РДС видео и по японии , по японии целый фильм , прям на одном дыхании смотрится , красиво и очень качественно снято
завтра надеюсь притащу уазика , фоты выложу , что вы посмотрели какую я глупость совершил покупае сие чудо))))
Это не чудо уаз для миня лучьше всякого джипа я на своем куда хош хоть в город хош в лес хорошая и не капризная машина
Ну а для души имеем митсубиси галань 8 американец класная и красивая но в обслуживание очень дорогая и запчясти только на заказ
о как я по ним сох когда они впервые вышли полный привод, камеры на боковых зеркалах заднего вида,и много всяких прелестей
Саша 5 повторов . глюканул комп или с телефона сидишь на сайте ? тоетсь инет
Шурик психанул
Всем привет вот сегодня видел риаритет ездит молодой парнишка
[quote=Гутар]Всем привет вот сегодня видел риаритет ездит молодой парнишка
Файлы:
Раритет! Вот только поворотники тракторные и клыки на "копеешном" бампере как на корове седло. А так, за труд, в реставрацию вложенный, уважуха конечно.
вот тот уаз который всё ближайшее время мне будет пить кровь и мучать меня
Сколько приплатили чтобы забрал?
Ни чего личного, но сОпеля я бы конечно не брал. Старая астра, наверняка уработанная в хлам. Из разряда - вечный авто в смысле - купил и больше не продашь.
Если сильно хочется Опель , то взять новый или свежий ОРС или GTC и за полтинник знающие люди Вам её разукрасят.
Это не уаз а металалом у меня второй который на донора брал выглядит оппетитней
Ох и глазастый .
Привет.! Да подпортили раритет .
Ясно . а ты нажал пять раз отправить и вот вам получите !!!
Ясно . а ты нажал пять раз отправить и вот вам получите !!!
Спасибо Так на новый не хватает. а в кредит не буду .
Видно уж очень сильно машину эту хочется
дак он до рамы разобран , дома ещё один кузов лежит , так что будем воевать
рама целая не гнилая , мосты хорошие , движку перебрали а до кузова не добрались
Ну тогда давай выстанавливай будем ждать фото
вдвоём одевали кузов на раму и всё туда грузили , сегодня ходить не могу , спину прихватило
Как дела с "утопленником"?