Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 200 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
какая пена не знаю- покупаю на автомойке разливуху. Откровенной грязи не остается, а вот протирать тряпкой разводы приходится. Здесь правильно написали, что от воды может зависеть. У нас сплошной известняк. Один раз помыл на солнце... слышали бы вы слова обращенные мною ко мне!!!! Я, когда время позволяет, после мойки и сушки прохожусь автополиролью. Раз уж все равно машину шоркать надо. А после полироли на солнце аж глазам больно смотреть (почти ). И грязь (пыль) не так быстро к покрытию прилипает.
Серега привет. я такую беру в Ростове в понедельник взял 10 литров канистру красная только как у тебя на фото фирма 1500. в магазине у нас литрушки 300 р было. щас не знаю . сегодня мыл машину все смывается . только у меняч мойка первых выпусков интерскол не китай
Вот это правильно,сам так делал когда новую пригнал а щас лень заела,надо завтра надраить всё в гараже имеется
Алексей Прювет :hi:Цена такая же + -. А сколько машина у тебя в пене стоит до смывки чистой водой?
А у меня разводов не бывает. Наношу пену прохожу губкой потому что так вся грязь не отбивается (кёрхер пятой серии), то что краска затирается особо не заметил, смываю водопроводной водой а потом ополаскиваю дождевой. Даже протирать нечего, высыхает и чистая. Специально для этого когда дождь фляги под водостоки подставляю. Одной сорокалитровой на две машины хватает. А сейчас на крыше снег тает её в пятилитровки набираю в бачок омывателя летом заливаю. Очень нравится, моет хорошо и на стекле следов практически нет.
Ну вот оно что оказывается что пена грязь 100% не удаляет и надо ручками с губкой мыть а вот за дождевую воду возьму на вооружение
А я и летом зимнюю использую, во первых моет лучше, а главное заморачиваться на зима-лето не нужно, цена не сильно различается
С точностью до наоборот, в 2011 году стал "счастливым" обладателем, "самой мощной" модели Интерскол (непомню 150 или 170-я модель, с катушкой для шланга на ручке). Хватило её ровно на одну помывку, потекла из корпуса вода. Разобрал, а там хваленая алюминиевая голова в.д. помпы треснула на одном из трёх клапанов. Заказал в и-нете новую голову, поставил и ещё на один раз помыть хватило. Благо на шурупах пломб ни каких не было, отвёз мойку в официальный сервис в Ростов, дали заключение о браке и невозможности восстановления. Магазин вернул полную стоимость, чуток добавил и купил К5.20, который работает по сей день (хотя у него "ненадёжная" композитная голова на помпе). Пенник в комплекте гуано полное, на Италию бабосов жалко, тоже с Алика с таблеткой прикупил, пена получается отличная, а результат не нравится. Вода у нас тоже жуть или химия, пользуюсь Грассом, пробовал Лавр, всё не так, на мойке самообслуживания пена и то лучше отъедает грязь.
Так то четырехпоршневые суппорта, применяются с плавающим диском. Отличаются от привычных нам большим и более равномерным давлением на колодки, что повышает эффективность торможения. На распространееных машинах такое не применяют.
На многих импортных мотоциклах такие суппорта на передних колесах. Там конечно размеры не очень большие.
Если есть какие магазины с запчастями к такой технике, попробуй там глянуть.
На М- 2140 без скоб с двух сторон поршни . И на Волги 31 такие ставили
На Нивах тоже не широкие .
У них разница в проставке расширителе
А если покумекать по образцу Таврического тормоза изобразить что то . На обод или ступицу прикрутить диск а уж суппорт ставить где удобно и какой есть .
Хотя нет , суппорт обычный тогда не пойдет . Но тогда можно по два Таврических поставить на сторону .
Минут 5 не больше. если на солнце не даю высыхать . смываю . она свою работу делает. Я перед на несением пены об беваю фрезой грязь. насадка на мойке
не успел написать.прям с языка снял :-))
а вынести на кронштэйне в свободную зону?
У нас гайцы более лояльны к мопедам, мотоциклам главное трезвый и в шлеме, а так даже не смотрят, и так машин хватает им чтоб заработать на сигареты
а на трактора как они смотрят?
Такая же, 2 года назад канистру 24кг. взял, до пенсии хватит
У нас даже технадзор не дое......ся до тракторов, вообще не слышал чтоб страховали трактора, ну это надо сплюнуть через правое плечо может скоро и до нас доберутся
Главное чтобы тракторист трезвый был. Прошлый год ЗИЛа тащили на мтз по федералке, остановили чтобы проверить документы на ЗИЛ а про трактор слова не сказали. На прицепы без документов внимание не обращают, пока.
У нас каждый год приезжает проводит ТО, а потом по сенокосам ловит тех кто не был на ТО и без прав.
Ну так трудягу надо же изначально нагнуть. что бы сильно не расслаблялся.
А если бы яхту везли..то было бы совсем по другому и ещё бы и дорогу освобождали..ряженныепростигосподи..
Двоих знакомых останавливали, попросили просто дыхнуть и мимоходом спросили про документы на трактор, что не чужой, так и отпустили. У одного самодельный газон тракторок забрали и уехали на нём, в каком состоянии был хозяин - хз.
У меня урал мотоцикл переделанный сзади с кузовком видать менту приглянулся и так же забрали и уехали. Потом штрафы оплатил и разрешили только номерные агрегаты по документам снять и забрать а саму раму не отдали.
Потом слышал что ментовский родственник в другом совхозе рассекает и без всяких документов.
Не имеют право изымать, хоть и без документов! Если только не в угоне, не ворованный и т.д.
Имеют не имеют.. мне как то насрать было,зная что потом это боком выйдет. если сядет на хвост..пиши пропало.
А доки были но они не действительны так как он раннее из Киргизии я его привёз.
Нам не хватит. я и на работу беру мыть технику. да и сын часто полощит ваз-09 . Чистая машина как то и едет лучше.
но царапины ска видно