Вы здесь

Авто и Мото форумчан. Страница 200 из 266

Перейти к полной версии/Вернуться
7973 сообщения
Россия
: Яшкино Кемеровской области
27.01.2017 - 09:35
: 808
Serega-60 пишет:

Михаил Жаворонков пишет:

Мою тоже с пеной.

А пену какую используеш? у меня остались следы напыления грязи после мойки,видно не вооружоным взглядом,так что тереть сухой ветошью не вариант,пришлось мыть вручную а потом вытирать.

какая пена не знаю- покупаю на автомойке разливуху. Откровенной грязи не остается, а вот протирать тряпкой разводы приходится. Здесь правильно написали, что от воды может зависеть. У нас сплошной известняк. Один раз помыл на солнце... слышали бы вы слова обращенные мною ко мне!!!! Я, когда время позволяет, после мойки и сушки прохожусь автополиролью. Раз уж все равно машину шоркать надо. А после полироли на солнце аж глазам больно смотреть (почти smile3 ). И грязь (пыль) не так быстро к покрытию прилипает.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Serega-60 пишет:

Михаил Жаворонков пишет:

Мою тоже с пеной.

А пену какую используеш? у меня остались следы напыления грязи после мойки,видно не вооружоным взглядом,так что тереть сухой ветошью не вариант,пришлось мыть вручную а потом вытирать.

Серега привет. я такую беру в Ростове в понедельник взял 10 литров канистру красная только как у тебя на фото фирма 1500. в магазине у нас литрушки 300 р было. щас не знаю .а сегодня мыл машину все смывается . только у меняч мойка первых выпусков интерскол не китай

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
Михаил Жаворонков пишет:

когда время позволяет, после мойки и сушки прохожусь автополиролью.

Вот это правильно,сам так делал когда новую пригнал а щас лень заела,надо завтра надраить всё в гараже имеется blush2

Алексей 161 RUS пишет:

в магазине у нас литрушки 300 р было.

Алексей Прювет :hi:Цена такая же + -. А сколько машина у тебя в пене стоит до смывки чистой водой?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

А у меня разводов не бывает. Наношу пену прохожу губкой потому что так вся грязь не отбивается (кёрхер пятой серии), то что краска затирается особо не заметил, смываю водопроводной водой а потом ополаскиваю дождевой. Даже протирать нечего, высыхает и чистая. Специально для этого когда дождь фляги под водостоки подставляю. Одной сорокалитровой на две машины хватает. А сейчас на крыше снег тает её в пятилитровки набираю в бачок омывателя летом заливаю. Очень нравится, моет хорошо и на стекле следов практически нет.

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
Вовий пишет:

Наношу пену прохожу губкой потому что так вся грязь не отбивается

Ну вот оно что оказывается что пена грязь 100% не удаляет и надо ручками с губкой мыть а вот за дождевую воду возьму на вооружение good

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Вовий пишет:

её в пятилитровки набираю в бачок омывателя летом заливаю.

А я и летом зимнюю использую, во первых моет лучше, а главное заморачиваться на зима-лето не нужно, цена не сильно различается

Россия
: Ростовская обл. Северо-восток
19.01.2016 - 14:00
: 669
Serega-60 пишет:

Шyриk пишет:

А как мойка?

давно пользуешь?

Да мойка с того года,моет для дома хорошо на тр-ре старую краску отбивает (покраска не моя Т-16) до этого была кехлер К-2.100 так интерскол моет лучше пока претензий к ней нет.

С точностью до наоборот, в 2011 году стал "счастливым" обладателем, "самой мощной" модели Интерскол (непомню 150 или 170-я модель, с катушкой для шланга на ручке). Хватило её ровно на одну помывку, потекла из корпуса вода. Разобрал, а там хваленая алюминиевая голова в.д. помпы треснула на одном из трёх клапанов. Заказал в и-нете новую голову, поставил и ещё на один раз помыть хватило. Благо на шурупах пломб ни каких не было, отвёз мойку в официальный сервис в Ростов, дали заключение о браке и невозможности восстановления. Магазин вернул полную стоимость, чуток добавил и купил К5.20, который работает по сей день (хотя у него "ненадёжная" композитная голова на помпе). Пенник в комплекте гуано полное, на Италию бабосов жалко, тоже с Алика с таблеткой прикупил, пена получается отличная, а результат не нравится. Вода у нас тоже жуть или химия, пользуюсь Грассом, пробовал Лавр, всё не так, на мойке самообслуживания пена и то лучше отъедает грязь.

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463

Так то четырехпоршневые суппорта, применяются с плавающим диском. Отличаются от привычных нам большим и более равномерным давлением на колодки, что повышает эффективность торможения. На распространееных машинах такое не применяют.
На многих импортных мотоциклах такие суппорта на передних колесах. Там конечно размеры не очень большие.
Если есть какие магазины с запчастями к такой технике, попробуй там глянуть.

россия
: волоколамск
05.05.2017 - 00:31
: 451
Шyриk пишет:

никто не встречал на распостраненных машинах "узкие суппорта"

На М- 2140 без скоб с двух сторон поршни . И на Волги 31 такие ставили

россия
Шyриk пишет:

"узкие суппорта"

На Нивах тоже не широкие .

россия
Шyриk пишет:

это один и тот же супорт - унификация

У них разница в проставке расширителе

россия
Шyриk пишет:

парни прошу помощи.

А если покумекать по образцу Таврического тормоза изобразить что то . На обод или ступицу прикрутить диск а уж суппорт ставить где удобно и какой есть .

россия
Стармех 2 пишет:

суппорт ставить где удобно и какой есть .

Хотя нет , суппорт обычный тогда не пойдет . Но тогда можно по два Таврических поставить на сторону .

Россия
Serega-60 пишет:

Алексей Прювет :hi:Цена такая же + -. А сколько машина у тебя в пене стоит до смывки чистой водой?

Минут 5 не больше. если на солнце не даю высыхать . смываю . она свою работу делает. Я перед на несением пены об беваю фрезой грязь. насадка на мойке

28.02.2011 - 22:42
: 986
gryaznij пишет:

Когда ловят мотоциклистов то штраф не выписывают, просто снимают вв провод, вывора

gryaznij пишет:

igor1989 пишет:

зак_пот пишет:

igor1989 пишет:

Сегодня пригрело около +10° было, решил прокатиться[изображение]

[развернуть]

а что, хозяин, фрицы(гайцы) у вас в деревне есть? :-))

В селе нет, а с райцентра далеко ( 80км), раз в месяц может и приедут для вида.

Когда ловят мотоциклистов то штраф не выписывают, просто снимают вв провод, выворачивают золотники и скидывают в бак.

Прям советский союз какой то [изображение] Вспомнил своё мотодетство.

не успел написать.прям с языка снял :-))

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Шyриk пишет:

места между диском и бортовой всего 70мм

а вынести на кронштэйне в свободную зону?

РФ
: Забайкальский край
26.03.2014 - 06:55
: 1311

У нас гайцы более лояльны к мопедам, мотоциклам главное трезвый и в шлеме, а так даже не смотрят, и так машин хватает им чтоб заработать на сигареты laugh

28.02.2011 - 22:42
: 986

а на трактора как они смотрят?

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Алексей 161 RUS пишет:

Serega-60 пишет:

Михаил Жаворонков пишет:

Мою тоже с пеной.

Серега привет. я такую беру в Ростове в понедельник взял 10 литров канистру красная только как у тебя на фото фирма 1500. в магазине у нас литрушки 300 р было. щас не знаю .[изображение] сегодня мыл машину все смывается . только у меняч мойка первых выпусков интерскол не китай

Такая же, 2 года назад канистру 24кг. взял, до пенсии хватит

РФ
26.03.2014 - 06:55
: 1311
зак_пот пишет:

У нас даже технадзор не дое......ся до тракторов, вообще не слышал чтоб страховали трактора, ну это надо сплюнуть через правое плечо может скоро и до нас доберутся

РФ
26.11.2014 - 15:00
: 4329
зак_пот пишет:

Главное чтобы тракторист трезвый был. Прошлый год ЗИЛа тащили на мтз по федералке, остановили чтобы проверить документы на ЗИЛ а про трактор слова не сказали. На прицепы без документов внимание не обращают, пока.

РФ
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Цырен Ендонов пишет:

зак_пот пишет:

У нас даже технадзор не дое......ся до тракторов, вообще не слышал чтоб страховали трактора, ну это надо сплюнуть через правое плечо может скоро и до нас доберутся

У нас каждый год приезжает проводит ТО, а потом по сенокосам ловит тех кто не был на ТО и без прав.

24.02.2015 - 18:06
: 3084
Шyриk пишет:

Щас ехал на развилке Воронеж/Орел/Липецк везли т-25 на эвакуаторе.

смотрю патрик с РОВД догоняет его и с мигалками тормозит.

Ну так трудягу надо же изначально нагнуть. yes3 что бы сильно не расслаблялся. wink
А если бы яхту везли..то было бы совсем по другому и ещё бы и дорогу освобождали..ряженныепростигосподи.. wink

Россия
: Кузбасс Топки
15.07.2016 - 17:11
: 371

Двоих знакомых останавливали, попросили просто дыхнуть и мимоходом спросили про документы на трактор, что не чужой, так и отпустили. У одного самодельный газон тракторок забрали и уехали на нём, в каком состоянии был хозяин - хз.

Andrei 42 пишет:

У одного самодельный газон тракторок забрали и уехали на нём,

yes3
У меня урал мотоцикл переделанный сзади с кузовком видать менту приглянулся и так же забрали и уехали. yes3 Потом штрафы оплатил и разрешили только номерные агрегаты по документам снять и забрать а саму раму не отдали. laugh
Потом слышал что ментовский родственник в другом совхозе рассекает laugh и без всяких документов. wink

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Stepnoj пишет:

Andrei 42 пишет:

[изображение]

У меня урал мотоцикл переделанный сзади с кузовком видать менту приглянулся и так же забрали и уехали. [изображение] Потом штрафы оплатил и разрешили только номерные агрегаты по документам снять и забрать а саму раму не отдали. [изображение]

Потом слышал что ментовский родственник в другом совхозе рассекает [изображение] и без всяких документов. [изображение]

Не имеют право изымать, хоть и без документов! Если только не в угоне, не ворованный и т.д.

Казак161 пишет:

Stepnoj пишет:

Andrei 42 пишет:

[изображение]

У меня урал мотоцикл переделанный сзади с кузовком видать менту приглянулся и так же забрали и уехали. [изображение] Потом штрафы оплатил и разрешили только номерные агрегаты по документам снять и забрать а саму раму не отдали. [изображение]

Потом слышал что ментовский родственник в другом совхозе рассекает [изображение] и без всяких документов. [изображение]

Не имеют право изымать, хоть и без документов! Если только не в угоне, не ворованный и т.д.

Имеют не имеют.. мне как то насрать было,зная что потом это боком выйдет. yes3 если сядет на хвост..пиши пропало.

Казак161 пишет:

Если только не в угоне, не ворованный и т.д.

А доки были но они не действительны так как он раннее из Киргизии я его привёз.

Россия
Viktors27 пишет:

акая же, 2 года назад канистру 24кг. взял, до пенсии хватит

Нам не хватит. я и на работу беру мыть технику. да и сын часто полощит ваз-09 . Чистая машина как то и едет лучше. wink

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Алексей 161 RUS пишет:

Чистая машина как то и едет лучше.

wink
но царапины ска видно lol

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906