Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 198 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Спасибо за совет.Буду брать.
Это новый с салона?
А в чем заключается помощь при покупке новой машины?
Расскажи вот про это по подробнее, скоро тоже хочу авто приобрести.
у вас в салонах можно торговаться?
Почему то все что связано с Китаем и товарами оттуда вызывает у Россиян какой то безумный поток говна и ненависти. Гораздо больший даже чем если вспомнить фашистов и гестапо. Аж непонятно с кем воевали. Я вот не белый человек и то расизма не увидел. О чем спор то непонятно. Китайские автомобили это неизбежность потому как западная цивилизация умирает. И ничего кроме гейпарадов там скоро делаться не будет
Тихо , сча прибегут председатель и зам местного общества вежливости и дадут жару и будут провоцировать сходить в баню . Ну а следом прибегут любители только лишь праворуких б.у. японок , и будут нахваливать только их .
Ну а нам , владельцам новых тазов, новых китайцев и новых рено-япошек , да и вообще любых леворульных-европеек-восточногои российского производства положено молчать в тряпочку , мы жы дураки и не понимаем всего кайфа езды на б.у. прулях . Им пофиг на наши слова что , мы не против прулей , просто нам неудобно и не нравится на них ездить .
У них есть ! "вежливое ЭГО "- или как "ЭГОистическая вежливость" .
P/S/
Владимир Вл , чтоб не думалось - не в ваш адрес написано.
Да потому что нас завалили китайским говном , а все остальное с рынка убрали и мы вынуждены покупать от неизбежно это говно.
Ну а всёж , кто убрал -то?
Китайцы то в чём виноваты ?
Нельзя говорить плохо о прулях, неграх и
пидорасахгеях, будь политкорректнымНе новую я в ноябре купил, здесь обсуждалось же. Сейчас нужна просто повозка для работы и так туда сюда.....
Познавательно
Все я понял, думал у тебя что то новенькое. с салона я снял све что мог, вплоть до 3х бесплатных ТО. А так да они попытались напарить всякого г..., притом что у меня и так максималка...
Да я как бы владелец б/у китайского самосвала (машина герой страшилок про отказ тормозов и "крупнозернистый" ломучий металл который правда не хочет ломаться с таким грузом под которым камаз разложится на запчасти). И вообще покупаю только б/у неисправные автомобили и спецтехнику 80-90х годов...
Тоесть никак не сторонник "новое есть новое".
Так вот почему то качество например новых КАМАЗов или безопасность Жигулей не вызывает ни у кого истерик и призывов запретить "машины-убийцы". А за сравнение отечественных авто с китайскими не в ползу первых - вообще чуть ли не с ножом кидаются)))
А пруль или старый немец - так оно то ничо но не все варианты машин встречаются на нашем рынке.
Меня где то раз в месяц просят помочь с покупкой машины.
А в чем заключается помощь при покупке новой машины?
[/quote]если с салона то нет гарантии что целое, не деланое, посмотрите на ютубе видео автокриминалиста макса шелкова.
Часто банально битые машины выдают за небитые у официалов
Ничуть не байки. Работал в Москве в крупном автоцентре (оф дилер иультибрендовый) стоянка на 300 машин много бились сразу в кузовной цех и на продажу как новая. А если небольшая царапина или вмятина отпускали покупателю или с полутёмной стоянке аргументируя что в шоу-руме ворота сломались или пока менеджер занимался с покупателем его помощница приклеивалась задницей к проблемному месту и так стояла пока машина не уедет. Ну а если косяк обнаружен небольшой подарок компрессор например.
Как минимум 3 машины попадались такие с подкрасами от дилера, но правда вазы. Один вообще в салоне стоял, на мой вопрос: зачем капот снимали и красили менеджер прогнал меня
Тоже самое слышал с первых рук, ни для кого не секрет, что автосалоны , пусть даже оффициалы, жулики еще те , хотя бы на примере впариваний всяких допов , отдельной продажи чуть ли не скрученных запчастей с авто . То же самое обстоит и с вмятинами, царапинами при транспортировке авто в салон- никто их не продает по уцененке , замазывают, ремонтируют, и в путь . Да и вопрос - вы хоть раз слышали о продаже новых авто с салонов с царапинами , вмятинами ? Куда ж они деавются ?
По поводу покупки б/ у авто в салоне добавлю, у оффициалов еще можно с трейдина глянуть , там на новые авто тем кто сдает скидки делают неплохие . В остальных думаю оочень сомнительно. Во первых с годом выпуска часто обманывают - к примеру немало обьявлений какой либо рестайлинговой модели, на фото же дорестайл, который уже не выпускался . Во вторых- в договор купли- продажи , написанный на 10-20 листах вникнуть под силу квалифицированному юристу, для этого они и пишутся, в них очень много подводных камней . Одно слово " без НДС " будет стоить вам после заключения плюсом 20% к стоимости авто , слово " предпродажная подготовка " может вылезти плюсом тыщ 20-30 за услугу . и так далее. В третьих - автосалоны при покупке авто дают закупку ниже рыночных- соответственно это авто, которое или ушатанное вхлам , или битое, что владелец предпочел его туда сдать . Кстати на днях ролик смотрел- с салона взяли авто с поддельным вином Ну и пробег будет смотан в 99.9%
По поводу новых авто с салонов - конечно же можно торговаться , но есть приложение, вроде как заявляют самая низкая цена https://autospot.ru Б/ушки же удобно проверить через приложения авинфобот, антиперекуп , на ограничения, количество владельцев, дтп , госномера , залоги , фото мобильник владельца, пробег, и т. д. около 20 пунктов . Но опять же к примеру отсутствие дтп в приложении не гарантирует
Есть салоны с хорошей репутацией. Свою машину тоже сдал в трейд ин и думал смотают пробег, но нет же все по честному. Звонил им спрашивал про машину рассказали все как есть и про подкрашенные места. Так что бывают и честные дилеры.
Нет она еще в салоне продается.
Через десять дней после заключения договора купли-продажи можно идти в ГАИ и преостанавливать регистрацию. Хоть машина еще в салоне, хоть уже у нового владельца. Чтобы потом ни налогов лишних не платить, ни штрафов чужих не оплачивать.
Не пользовался , поэтому и не утверждал :
С праздником мужики!!!
Где курите сейчас?А то на курилке смотрю замок то, так и висит.
Курилка ньюс,там все сейчас.
https://fermer.ru/comment/1079187893#comment-1079187893
Это мост через Ингоду в Солнцево, сколько раз там проезжал не разу паравоз не встречался. Думали когда строили, поезд наверное раз в месяц проходит на ГОК а остальное время машины ездют.
Это на ней что пенопласт и кукурузные палочки возить?