Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 196 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
не знаю, что у вас за колеса. У меня даже на мойке если фуфлово помоют колеса, то со 130 начинается биение руля.
дело видать не в колесах, а в спидометрах, работают видать с северной надбавкой
По сути это так и есть, просто на ниве , после 80-90 начинается вибрации, и пропадают только после 110-120, экстрим езды на короткой базе с высоким клиренсом в купе со слабыми двигателем ,добавляют к реальным 130кмч на спидометре ( gps), 5й передачей и тапком в полу не только желание быстрее доехать, но и непреодолимое желание остановится и сжечь эту машину.
Но за изумительную проходимость, ремонтопригодность и неприхотливость -эта машина будет быть ещё долго.
Нива , что УАЗ - всегда в бою, хотя и всегда ранена.
Приходит мужик в магазин "Запчасти",спрашивает:
- Есть запчасти на Ниву?
- Есть, что конкретно надо?
-Ну, там, ....ПРОВОЛОКА, ИЗОЛЕНТА...
Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят....
Это супер машина, нельзя про неё плохо. Тем кто ездил на УАЗе можно открывать все категории
Дададааааа.
Только на ниву, ещё монтажная пена нужна, чтоб сзаде , в багажнике , дыры запенить , и дверь правую и заднюю, чтоб зимой не дуло......
ну и зря вы так
Это нормально, главное ремень скинуть с вентилятора, а то трамблёр закидыветь , хотя поговаривают, что перчатка помогает.
+100500 Не считая всех остальных прелестей типа налогов и космических цен на ремонт, работая по сезону в шиномонтаже вижу, владельцы туарегов при активной езде, а если машина не труп то она так и провоцирует ездить, то за просто выкатывают комплект летней резины за сезон, а стоит она соответственно авто, ... хотя если пересесть с авто попроще в любом случае будет некая эйфория по началу, но года через два всё встаёт на свои места.
Обычная резина,Кама флайм,да и ,,крокодилы,, грязевые обычные,гудят сильно но проблем с вибрацией никогда не было за 10 лет что машина у меня
Штойто мотор ховра потряхивать стало, заметил осенью, решил до весны кататься, но трясти с каждым днём сильней стало. В итоге оказалось что бронепровод 3го горшка, ажно в 2х местах отгорел :(
обычный высоковольтный
В том то и печаль ,необычный - хитрый провод причем имеющий сопротивление определенное .
Был бы обычный, я б его скрутил на синюю изоленту и ездил бы дальше.
Ага.. Невидимая китайская броня...Всё современные ВВпровода имеют сопротивление.
И?
Это да...., а затем выводить зависимость спускания колёс от температуры воздуха, фаз Луны и прочего.
Поздравляю! Скорее всего надолго, ибо машина практиццки не продаваемая. 13-летний Табурет в 99%случаев- хлам. Машина хорошА, однако сильно ненадёжна, вкупе с конскими налогом и страховкой, может в\на Украине с этим проще?, у нас только налог 650 баксов в год.
Постоянные заносы денег в сервис Вам гарантированны, ибо болячек там хватает. Он и свежим надёжностью не отличается, а тут 13 лет. Конечно, при пробеге в 5 тыс в год - то нормально, а если 20-30....
опуститесь на землю, и не делайте из своего ховра уникум
я,наверное,"чёрный человек"....раз нет у меня "ХОВРА"...особо не расстраиваюсь..
.....и усё.По той же причине на БСЗ Жигулей такие провода работать адекватно не будут.Проверено.
Вот к чему это?
Шоб понятно стало где китай а где кЕтай - мотор стоит 4g64 2.4l mitsubishi .
Да да
вдвойне плохо,когда ВВ-провода на таком моторе разваливаются..Они .как и всё авто...в принципе не должны ломаться,ибо это суперавто для "белых"....
как уже сообщали выше...ставить его выше остальных...нет необходимости....С другой стороны..."бронепровода" у ВАС на "ём" стоят...это сильная вещь..."для белых" в самый раз... только этот авто способен возить за собой сей тяжёлый груз.
- из-за этого слова столько гавна и ненависти ?
у ВАС же есть деление людей на "белых" и "чёрных"...К тому же.. я на ВАС...как и остальные...впрочем...ничего не выливали...просто попытка "выправить" ситуацию...конструктивно пообщаться на едином техническом и русском языке.Мы будем знать идеал авто,к которому нужно всем стремиться,а ВЫ--чуть правильнее будете изъясняться на техническом языке пред широкой аудиторией...которую ни Вы,никто другой уже не будут делить на различные человеческие расы...вроде все здесь прежде всего ...ФОРУМЧАНЕ...коллеги,хорошие люди...И ,раз уж общение здесь происходит...нужно соблюдать правила приличий..нормально реагировать на конструктивную критику..К тому же..завидовать ВАШЕМУ авто ...смысла нет...ибо у многих своя специфика работы,предпочтений,рельефа местности...Многие могут себе позволить и большее что то либо...выше ВАШЕГО статусного авто...но экономики и рациональности в этом будет мало.а филейные части тела нормально возит ЛЮБОЕ авто. ...Вам же остаётся таки позавидовать правильному техническому и русскому языку наших ФОРУМЧАН и таки его немного подучить для безбрежного дальнейшего плодотворного общения на данной форумской площадке
а МЫ неустанно будем поправлять ВАС,помня,что МЫ другой расы.но с грамматикой у нас таки получше будет..Как упоминали уже...ВАШЕ авто...это ВАШ выбор..но приподнимать его над другими...не стоит,как и упоминать,что мы здесь все низшей расы,а ВЫ...прямо с ореолом над головой.Чтобы ответить на наш конструктив...писать и читать всё таки ВАМ придётся на техническом русском языке. Помнится...как то проходил мимо школы своей....там были высказывания многих людей знаменитых…."Ничто не даётся ЧЕЛОВЕКУ так ДЕШЕВО и не ценится им так ДОРОГО---как ВЕЖЛИВОСТЬ!"
ЗАДОРНОВ был более краток и прагматичен:"Когда заканчиваются аргументы---уточняют национальность!"
Возьму себе.
не я себе . золотые слова.