Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 193 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Грузовой фургон ещё можно найти, а пасскжирский вариант неоправданно дорогой, так ,что трафик с теми же данными выходит в 2 с лишним раза дешевле .
Во приколюха, листок для закрывания номера ,да ещё и на магнита!
https://ru.aliexpress.com/item/CL-P-70-9-Holding-Electric-Magnet-Lifting...
?Рено Кенго,очень просторная машина.
Согласен, а слайдеры - это вообще класс, вот только тему про 3 кресла в кенге я читал, и всё сходилось к тому, что лучше таки для семьи - эспас, а это все тот же караван и гэлэкси.
Время есть, будем искать, будем думать.
Стас а зачем тебе обязательно 3 ряд нужен? я что то пропустил видимо. У меня есть возможность 3й ряд поставить (и 4й влезет, но категория не позволяет) но нет в нём необходимости. Пять мест мне хватает, когда был Т-4, впереди стояла полторашка, было 6 мест, вместе со мной разумеется.
Планирую немного увеличить населений страны в которой проживаю , но оказалось ,что 3 детских кресла на задний ряд не так то просто установить, ширина машины маловата, но вроде как оказалось возможно , по крайней мере есть надежда. Вообще нужно чтоб было 3 детских и 3 взрослых включая меня , но попытка пристегнуть к детскому креслу маханького ребёнка , на третьем ряду легковушки или джипа - это ещё тот кайф и акробатика , младшая ни в какую сама не хочет залезать на кресло. Канечно есть надежда что чуть вырастет и будет попроще, но всёж удобства не прибавится .
Понятно молодец. Увеличь население на МНОГО, может бус подарят
У друзей 5ро детей - и ничего им не обломилось ,старшему на момент рождения младшего было 16 .
Стас ты меня не правильно понял, я имел в виду за раз 5-7 детей Тогда может и дадут, и добавят когда догонят
Я только за , жить есть где , сараи строить -дело не хитрое.
Но ведь - зае..ут проверками с комитетов всяких .
Сразу после Нового года по местному телевидению сюжет был в Рязани женщина в новогоднюю ночь тройню родила. Чё-то ей подарили что точно не помню.
У двоюродной сёстры дочка шестерых уже родила,говорит и седьмой будет.Вроде после семи будут льготы приличные.
Нормально и пластиковая работает . Пластик там хороший не трескается . А ведет от сильной перетяжки .
Дастер бензин ,2.0 пробег 0-10тыщ, третья зима, и снова мороз ниже -20, и эта тварь не хочет заводиться!.
Задрал тварина, уже где только не заправлял, но все равно схватывает только первый момент когда ключ на старт,и остальное крутит даже не чихая .
Сандеро пробег 98 тысяч сегодня было -27 завёлся с полтыка. Двигатель 1.6, восьмиклапанный. За шесть лет не знаю что такое не завести эту машину. Заводится максимум после пяти секунд работы стартера. Бензин всегда 95-й.
Да это ..... все завелись кроме дастера . Мне пофиг на Сандеро и на все что завелись, ибо не 35, а минимум было 29, и то Ситроен и Ховер завелись как обычно, Рио как всегда с автозапуска. А этот ......недоджип снова подвёл.
Вот чё ему надо ? С нуля мозги е..ёт.
У нас сегодня ночью -27,Форд не завелся ,на нем братья приехали в гости.Пришлось заводить Рено Кенго.Завелась без проблем,потом и фордик ожил.
Надо было его к себе перегнать, сча снова -21, так бы можно было бы ночью хоть на свечи поглядеть, а то завтра утром опять некогда будет.
Читаю летературу научно- дибильнутую, там про движки без распредвалов , взамен которых клапана на дросселях, и вот такое ощущение , что эти фантасты про морозы и не слыхивали. ,Ну что такое -20, ну так-то влажность конечно сча приличная, но все равно - тварь.
Сколько мне чужие ниссаны кукушку съедали, тень ещё и со своим "пыльником" разбираться, раз официалы руками разводят
К нормальному диагносту надо его. Может датчик какой на морозе глючит и тд.
Похоже на не корректную работу датчика температуры.
Х..й знает, в -30 ,после ночи -35 солнышко вышло, эта тварь прогрелась - и завелся , как ни в чем не бывало.
Ладно бы стартер тяжко крутил, но маслает так , как будто лето на дворе, словно компресии нет.
В этом году переведу его с эльфа на проверенное мобил, тем более там полная совместимость.
Промах купи Ниссан Серену,сам ежу на такой,Очень удобная для семьи(у самого пятеро)
Круто, но стоит она, слегка больше чем могу позволить.
Вспомнил эту машину, у соседа такая была, и он после снегопада, постоянот сугробы ей, словно грейдером разгребал, и бордюры по городу летом собирал. У ней спереди свес дюже большой, мне такие доверять нельзя - ушатаю в момент. Ну а в целом классный бус.
Масло тут явно не при чём.
Это я так, меж делом.
За окном теплеет, - 15
Чё с форумом творится не знаю. Задолбали своими обновлениями. Третья попытка написать.
Чушь полная. Хозяин ладно, бывает. А вот диагноста в шею гнать.
Переключился браузер в полную версию, там по прежнему работает. Диагностики не было, официалы сказали что ничего смогут диагностировать - прально, а ним то машина попадает тёплая, да и гнать к ним почти 250 км
Х
Так у меня наоборот, схватывает как раз только в начале , потом всё хуже и хуже. Сча снова -25, пойду ховра заводить, да кресла детские убирать, я сегодня маршрутка.
У меня солярис 4 года в декабре было,пробег 93тыс,ни разу за все время не подвела,заводил в минус 37 с первого раза,в этом году стояли морозы 37,машину не заводил неделю,отпустило до 25 пошел заводить,завелась с третего раза,первые два раза заведется и заглохнет.после недельного простоя акум крутит не так бодро но хватает,акум родной не разу не снимал не заряжал.