Вы здесь

Авто и Мото форумчан. Страница 193 из 266

Перейти к полной версии/Вернуться
7973 сообщения
Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Промах пишет:

Все равно хотим бус, прямо мечтаем.

Ну так может Мерс Вито?

Грузовой фургон ещё можно найти, а пасскжирский вариант неоправданно дорогой, так ,что трафик с теми же данными выходит в 2 с лишним раза дешевле .

Россия

Во приколюха, листок для закрывания номера ,да ещё и на магнита!
https://ru.aliexpress.com/item/CL-P-70-9-Holding-Electric-Magnet-Lifting...

Россия
: Московская область.Серебряно-Прудский р-он.
30.06.2013 - 12:15
: 905
Промах пишет:

Вовий пишет:

Промах пишет:

Мечтаю о минибусе , надо как то семью рассаживать , после раздумий о 3тьем ряде в Hower и попытки засунуть туда 2х детей да ещё и пристегнуть их в креслах - поняли что это плахая идея .

WV- дорого .Хайс и вообще пруль - стремно , всё таки 30летние машины , да и не картошку возить , всёж хочу спокойно обгонять .

Китайцев очень мало , новых faw и foton вообще нету в росии ( или я прлохо ищу), и из живых нахожу только great wall cowry , всё вроде класс , всё в нём нравится , но квакает одна зараза , а здравый смысл говорит не продавать hover.

У друга додж караван очень доволен этой машиной. Семь мест. Для меня правда великовата, я компактные машины люблю. Ещё вариант киа карнивал. Почему именно бус, чем минивен плох?

Потому что MPV, galaxy и караван я уже таскал , причем на ровном месте они и вставали,и самая большая проблема, что маленькие дети , на третьем ряду в этих минивэнах - не могут себя пристегнуть . Конечно же и карнивал рассматривал ,но проще третий ряд в ховра встроить, и будет так же неудобно. в MPV 8 мест- точно.

Знакомые отписались , он в Киа Рио универсал на заднем троих детей в креслах возят. Я померил, и если в ховра к заднем сидении по центру ставить высокое кресло универсал,, которое ещё и люлька, то с боков вполне встают 2 кресла, жаль что изофиксы смещаются, но всё-таки вместить можно.

Все равно хотим бус, прямо мечтаем.

?Рено Кенго,очень просторная машина.

Вложение
img20180608135531.jpg
Россия
droivv пишет:

?Рено Кенго,очень просторная машина.

Согласен, а слайдеры - это вообще класс, вот только тему про 3 кресла в кенге я читал, и всё сходилось к тому, что лучше таки для семьи - эспас, а это все тот же караван и гэлэкси.

Время есть, будем искать, будем думать.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Промах пишет:

Время есть

Стас а зачем тебе обязательно 3 ряд нужен? я что то пропустил видимо. У меня есть возможность 3й ряд поставить (и 4й влезет, но категория не позволяет) но нет в нём необходимости. Пять мест мне хватает, когда был Т-4, впереди стояла полторашка, было 6 мест, вместе со мной разумеется.

Россия
Сантяй пишет:

тебе обязательно 3 ряд нужен

Планирую немного увеличить населений страны в которой проживаю , но оказалось ,что 3 детских кресла на задний ряд не так то просто установить, ширина машины маловата, но вроде как оказалось возможно , по крайней мере есть надежда. Вообще нужно чтоб было 3 детских и 3 взрослых включая меня , но попытка пристегнуть к детскому креслу маханького ребёнка , на третьем ряду легковушки или джипа - это ещё тот кайф и акробатика , младшая ни в какую сама не хочет залезать на кресло. Канечно есть надежда что чуть вырастет и будет попроще, но всёж удобства не прибавится .

Россия
Промах пишет:

Планирую немного увеличить населений страны

Понятно good молодец. Увеличь население на МНОГО, может бус подарят laugh

Россия
Сантяй пишет:

Промах пишет:

Планирую немного увеличить населений страны

Понятно [изображение] молодец. Увеличь население на МНОГО, может бус подарят [изображение]

У друзей 5ро детей - и ничего им не обломилось ,старшему на момент рождения младшего было 16 .

Россия
Промах пишет:

У друзей 5ро детей - и ничего им не обломилось

Стас ты меня не правильно понял, я имел в виду за раз 5-7 детей tomato laugh Тогда может и дадут, и добавят когда догонят lol

Россия
Сантяй пишет:

Промах пишет:

У друзей 5ро детей - и ничего им не обломилось

Стас ты меня не правильно понял, я имел в виду за раз 5-7 детей [изображение][изображение] Тогда может и дадут, и добавят когда догонят [изображение]

Я только за , жить есть где , сараи строить -дело не хитрое.
Но ведь - зае..ут проверками с комитетов всяких .

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владимир Вл пишет:

у нас вот на полесье по полтора - два десятка рожают и никто никому ничего... а вы за пятерых ...https://www.volyn24.com/news/119790-batko-na-radoschah-rozplakavsia-rivn...

Вот как у нас "награждают" многодетныхhttps://ru.tsn.ua/ukrayina/v-zhitomire-semyu-s-12-detmi-hotyat-vyselit-i...

Это сообщение будет удалено автоматически 21-01-2019 в 0:27:29
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Сразу после Нового года по местному телевидению сюжет был в Рязани женщина в новогоднюю ночь тройню родила. Чё-то ей подарили что точно не помню.

Россия

У двоюродной сёстры дочка шестерых уже родила,говорит и седьмой будет.Вроде после семи будут льготы приличные.

россия
: волоколамск
05.05.2017 - 00:31
: 451
Шyриk пишет:

пластиковую брать вообще нет смысла, ее ведет, она лопается

Нормально и пластиковая работает . Пластик там хороший не трескается . А ведет от сильной перетяжки .

Россия

Дастер бензин ,2.0 пробег 0-10тыщ, третья зима, и снова мороз ниже -20, и эта тварь не хочет заводиться!.
Задрал тварина, уже где только не заправлял, но все равно схватывает только первый момент когда ключ на старт,и остальное крутит даже не чихая .

Россия
Промах пишет:

Дастер бензин ,2.0 пробег 0-10тыщ, третья зима, и снова мороз ниже -20, и эта тварь не хочет заводиться!.

Задрал тварина, уже где только не заправлял, но все равно схватывает только первый момент когда ключ на старт,и остальное крутит даже не чихая .

Сандеро пробег 98 тысяч сегодня было -27 завёлся с полтыка. Двигатель 1.6, восьмиклапанный. За шесть лет не знаю что такое не завести эту машину. Заводится максимум после пяти секунд работы стартера. Бензин всегда 95-й.

Россия
Вовий пишет:

Промах пишет:

Сандеро пробег 98 тысяч сегодня было -27 завёлся с полтыка. Двигатель 1.6, восьмиклапанный. За шесть лет не знаю что такое не завести эту машину. Заводится максимум после пяти секунд работы стартера. Бензин всегда 95-й.

Да это ..... все завелись кроме дастера . Мне пофиг на Сандеро и на все что завелись, ибо не 35, а минимум было 29, и то Ситроен и Ховер завелись как обычно, Рио как всегда с автозапуска. А этот ......недоджип снова подвёл.
Вот чё ему надо ? С нуля мозги е..ёт.

Россия

У нас сегодня ночью -27,Форд не завелся ,на нем братья приехали в гости.Пришлось заводить Рено Кенго.Завелась без проблем,потом и фордик ожил.

Россия

Надо было его к себе перегнать, сча снова -21, так бы можно было бы ночью хоть на свечи поглядеть, а то завтра утром опять некогда будет.

Читаю летературу научно- дибильнутую, там про движки без распредвалов , взамен которых клапана на дросселях, и вот такое ощущение , что эти фантасты про морозы и не слыхивали. ,Ну что такое -20, ну так-то влажность конечно сча приличная, но все равно - тварь.
Сколько мне чужие ниссаны кукушку съедали, тень ещё и со своим "пыльником" разбираться, раз официалы руками разводят

Россия
: Тульская обл. Нмск
16.08.2013 - 10:14
: 952
Промах пишет:

Вовий пишет:

Промах пишет:

Да это ..... все завелись кроме дастера . Мне пофиг на Сандеро и на все что завелись, ибо не 35, а минимум было 29, и то Ситроен и Ховер завелись как обычно, Рио как всегда с автозапуска. А этот ......недоджип снова подвёл.

К нормальному диагносту надо его. Может датчик какой на морозе глючит и тд.

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
gryaznij пишет:

Промах пишет:

Вовий пишет:

Промах пишет:

[развернуть]

Похоже на не корректную работу датчика температуры.

Россия
gryaznij пишет:

Промах пишет:

Вовий пишет:

Промах пишет:

[развернуть]

Х..й знает, в -30 ,после ночи -35 солнышко вышло, эта тварь прогрелась - и завелся , как ни в чем не бывало.
Ладно бы стартер тяжко крутил, но маслает так , как будто лето на дворе, словно компресии нет.
В этом году переведу его с эльфа на проверенное мобил, тем более там полная совместимость.

росия
: татарск НСО
27.10.2010 - 13:57
: 1101

Промах купи Ниссан Серену,сам ежу на такой,Очень удобная для семьи(у самого пятеро)

Россия
vigita пишет:

Промах купи Ниссан Серену,сам ежу на такой,Очень удобная для семьи(у самого пятеро)

Круто, но стоит она, слегка больше чем могу позволить.

Вспомнил эту машину, у соседа такая была, и он после снегопада, постоянот сугробы ей, словно грейдером разгребал, и бордюры по городу летом собирал. У ней спереди свес дюже большой, мне такие доверять нельзя - ушатаю в момент. Ну а в целом классный бус.

Россия
: Тульская обл. Нмск
16.08.2013 - 10:14
: 952
Промах пишет:

gryaznij пишет:

Промах пишет:

Вовий пишет:

Промах пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Х..й знает, в -30 ,после ночи -35 солнышко вышло, эта тварь прогрелась - и завелся , как ни в чем не бывало.

Ладно бы стартер тяжко крутил, но маслает так , как будто лето на дворе, словно компресии нет.

В этом году переведу его с эльфа на проверенное мобил, тем более там полная совместимость.

Масло тут явно не при чём.

Россия
gryaznij пишет:

Промах пишет:

gryaznij пишет:

Промах пишет:

Вовий пишет:

Промах пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Масло тут явно не при чём.

Это я так, меж делом.
За окном теплеет, - 15

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Промах пишет:

эта тварь прогрелась - и завелся

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Шyриk пишет:

Промах пишет:

<К/blockquote>

у отца дизель начал выкоблучиваться, Михалыч писал на дастерах такой же.

зарядка у аккума есть, а не заводится. С ПЗУ бывает заведется, бывает нет.

пробег точно не помню, но под 200 тыс.

С пробегом под 200 уже наверно можно и скапризничать чутка. Тут народ пишет что современные движки вообще на ресурс в сотку спроектированы...
Ну а если серьёзно. то надо бы компрессию померить. да аппаратуру продиагностировать.
К9К дизель?
Мы с Дизель-Дастером третью зиму мирно живём. Пробег правда детский - около тридцатника. Пуск без проблем. Нынче раз проморозил его хорошо - два дня отстоял. хорошо за тридцать давило. на третий отпустило до -25. Завёлся с трудом... Явно ощущался недогрев воздуха в камере сгорания.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Промах пишет:

Чё с форумом творится не знаю. Задолбали своими обновлениями. Третья попытка написать.
Чушь полная. Хозяин ладно, бывает. А вот диагноста в шею гнать.

Россия
Вовий пишет:

Алексей 161 RUS пишет:

Промах пишет:

Чё с форумом творится не знаю. Задолбали своими обновлениями. Третья попытка написать.

Чушь полная. Хозяин ладно, бывает. А вот диагноста в шею гнать.

Переключился браузер в полную версию, там по прежнему работает. Диагностики не было, официалы сказали что ничего смогут диагностировать - прально, а ним то машина попадает тёплая, да и гнать к ним почти 250 км

Х

Алексей 161 RUS пишет:

Промах пишет:

Так у меня наоборот, схватывает как раз только в начале , потом всё хуже и хуже. Сча снова -25, пойду ховра заводить, да кресла детские убирать, я сегодня маршрутка.

: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 54
21.01.2012 - 10:44
: 1269

У меня солярис 4 года в декабре было,пробег 93тыс,ни разу за все время не подвела,заводил в минус 37 с первого раза,в этом году стояли морозы 37,машину не заводил неделю,отпустило до 25 пошел заводить,завелась с третего раза,первые два раза заведется и заглохнет.после недельного простоя акум крутит не так бодро но хватает,акум родной не разу не снимал не заряжал.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах