Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 20 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Как на фазанов или как на кабана
Вот еще
а если в ведро заполнить картошкой , сколько будет там вольт ?
Из серии "машина на паровой тяге".
Обзавелся еще одним автомобилем который давно хотел.
Поздравляю!!!Скоко отдал???
Отдал сотню.98г.в.,кузов в отличном состоянии, но ходовую пришлось тряхануть.Прошлый хозяин пенсионер ездил аккуратно, но в технике не шарил.
Думаю какую резину ставить,чтобы гр е бла нормально и не лифтовать.
Ну нормально!!!!!!!!!!Я каму флайм поставил,но у меня больше грунтовка,в лес тоже дороги нормальные относительно!!!!!!!!
Мы тоже Шурину купили ее по ходу все Нивоводы берут
Ну по грязи говорят она никакая!!!!!!!!!!!Я не пробовал пока,но по асфальту заипись,не шумит!!!!!!!!!!!!
Ну я то тоже взял как всесезонку!
Посмотрю с удовольствием!!!!!!!!!У меня ВЛИ -5 стояла,так это песец,воет,на льду не удержать,но по грязи лупила заипись!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, кама флэйм хорошая резина, но не очень подходящая для местных лесов, тем более у нас уже месяц почти каждый день дожди, приходится плавать по тракторным и лесовозным колеям.Нужна резина с более крупным рисунком.Вариант с кордиантом офф роад на 15" на шнивовских дисках не подходит, высота профиля меньше чем у вли-5, а значит уменьшается дорожный просвет.Рассматриваю вариант с К-139 от полноприводной газели http://xtreme-trip.ru/wp-content/uploads/2014/03/37.jpg
просто в шоке и не понимаю как так можно
родственики сдали блюберда 1982го года во всём родном , причём золотистого цвета и с салоном цвета кофе с молоком по програме утилзации и взяли деду новую гранту
чтоб у них эта гранта сгнила , авто принадлежало деду по линии жены родственика , и узнал об этом вчера
так бы зная выкупил за 100 тр без вопросов как вот это можно сменять на такое да ещё и с доплатой
Я в ШОКЕ как так может быть? Я понимаю новое. Но поменять хорошее на такое новое ?
дак там бабье царство , деду 73 и ему правый руль видители не удобен , родственик взял нового ситроена , ито его жена выбирала машину , не понимают люди в машинах , лиш бы новое и всё
А я вот присмотрел . Жена уперлась не в какую не хочет
А эту сыну сделаю кузов нужно и мотор делать
Насколько я понял опелек винил ом перетянут.У нас пацаны за год-два новые машины расхлапывают, потом шпаклевочкой пройдутся и под винил ее и на продажу.Оно красиво, но под пленкой же не видно ничего.Так что Алексей аккурат ней с выбором, если конечно знаеш эту машину с нуля, тогда еще можно брать.
Спасибо понял Вот именно не знаю .
Походу жинка рушит в семье
Леха привет! жена у тебя умная а не упертая, клиренс у авто отсутствует, где на нем ездить?
Плюс только две двери, а как я понимаю для семьи либо пятидверный хетчбек, либо седан оптимальны , но уж точно не купе ну это лично мое мнение
Это точно. Надо сыну брать опелька, придет с армии, вот будет подарок, а себе девятку.
вам лиш бы клиренс да картошки по больше входило
авто должно дарить удовольствие от вождения
был у меня 81й марк с компрессорным 1g дак онстолько кайфа дарил , да он был раз пять обёнутый вокруг столба и гнилой и ломался и жрал бензин как бык помои но когда на 3й передаче под 100км в час перекладочку на повороте делать))) то просто кайф)))
да опелёк коечно интересный но главно чтоб не отжатый был , кузов прогнать толщиномером и особое внимание движке . полюбому это пацанская пулялка была и могли отжать по полной
а такто да , что за конфиг у него ? обьём кпп силл сколько? турбо или атмо?
Что то зема молчит?
А на вид красатище
Да не она сказала я тебя знаю упертый если, что надумал купиш без меня! я ведь по гороскопу телец
Андрюха привет !Куда пропал?. Так у нас ложат новую дорогу . завтра сделаю фото с бордюрами , дорожками , и переходами .
Как по бродвею
Купе мне и нравиться . А что сын служит в Крыму . Дочка учится в 7 класс пойдет. Для троих нормальная машина !!!
Старый, ты уже для такой машины! А вот дембелю пойдет, девок катать. Так, что ремонтируй 2109.