Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 184 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Мне недавно довелось полдня проехать в газели с тойотовской 6-кой 220 лс и автоматом - просто песня. Совсем другая машина. Водитель очень аккуратный, больше сотни не ездит, хотя может... причем гораздо быстрее. На газу, ибо бензин уходит "на глазах". Один минус - двигателем тормозить нельзя, поэтому груженым по горам и по гололёду тяжело когда в кузове 3 тонны. Ну и тормозные колодки через 10-15 тыс меняет.
Это кто такое придумал что нельзя тормозить двигателем?
Ну да, я обычно на спусках двойку включаю, а то и L, хорошо держит.
Игорь так у тебя все запчасти пойдут тебе про запас. или контрактный мотор не такой ?
Как раз что остаётся оно не ломается, или очень редко. Двигатель (3s-fe) нужно брать точно такой же. У односельчанина стоит разбитая машина с таким же двигателем, отказывается продать. Нашли в Чите контрактный за 42т.р. , на днях поедим.
У моего соседа тоже Ноах хорошая машина,за грибами,на рыбалку часто ездим
Привет парни. Подвернулся мне мотоцикл Днепр с пробегом 191 км но немного в разобранном виде. Разобрал до блока, промыл, продул, собираю. Доведу до ума, дальше подумаю куда его деть.
В чермет отогнать.
Раритет. у нас один восстановил До стокового состояния покраска пескоструй . 100 тыс давали не продал .
Чего это так. Отличный мотоцикл, семь лет владел таким в подростковом возрасте.
М
Может и продам если купят, нет адреналин погонять тоже хорошо. Я кстати 40 000 отдал за него.
Съездили в Читу, двигатель оказался не тот. Вобщем купили другой двигатель первой комплектации со всем навесным, ну там коробка, раздатка, мосты с рамой и кабиной
Фото завтра.
Лежачие 3СТ всегда дешевле были.
кто то козырял здесь автозапуском. а оказывается что это тихий ужас
Когда неправильно подключено.
Надо голову "вкл", а передачу в кпп-"выкл"....
Вот. 2011год. Первый раз сел за руль подобного аппарата, чудно как то
Автомат - не заведется если не стоит на нейтрали или на паркинге. РКПП - глохнет только после того как поставлена на ручник , все двери за закрыты и после прстанов и на охрану - никто не открывал двери.
Так что ,в принципе, защита от нормальных людей есть, а от дураков - защищаться бесполезно.
У меня тоже автозапуск стоит, всё работает, только вот не пойму почему ключом не глушится, надо так ключ повернуть, вытащил, можно и не вытаскивать дверь открыл закрыл она захлохла. Или вытащить ключ она по работает минуты две и захлонет сама , интересно так и должно быть?
может турбо таймер стоит? машина турбирована?
Ну или вход, , который должен к ручнику идти - замкнут.
Вот такой бы Урал купить, понравился, но цена очень дорогая.
ценник вообще конский)) я когда первый раз увидел не поверил что русский мотоцикл может столько стоить
Этот без гура, хотя руль легко крутится.
Когда то у нас в деревне все цыгане только на них ездили.
У нас бракоши рыбаки до сих пор на них. На машине приезжают до укромного места, переправляются на лодке на тот берег, заводят мотоцикл и дальше на нем. Мотоцикл круглый год у некоторых недалеко от берега.
Не правильная установка авто запуска. как ставится авто на авто запуск.? вы под ехали. остановились стали на ручник машина работает вы вынимаете ключ открываете двери и выходите. машина работает. закрываете двери и ставите на сигнализацию двери закрылись. движок останавливается . ВСЁ . если вы открыли двери повторно. авто запуска не будет по той причине,что могли не чаено включить скорость. Я не понимаю как она ездит на скорости если ее поставили на авто запуск на нейтрали как ????
не турбированая. А такое ощущение сделано чтоб двигун остыл успокоились все детали двигателя и тогда глохнет!
тоже не могу понять Лех, может на скорости стоят? Не давно у тёщи сосед оставил машину возле двора на скорости, тут дождь пошол, она сама завелась и поехала прям в газовый стояк у дома, толи коротнуло где или что ни кто не знает , но была на скорости точно, может и эти тоже так.
Обязательно ставятся концевики на кпп и ручник. Заведётся только если нейтраль в кпп (Р на автомате) и затянут ручник.