Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 19 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Это да!!!!!!!!!!!Июль у меня одни праздники вот и сёдня годовщина!!!!!!!!!!!!!! Выпиваю по чуть,семья в деревне,скучно блин!!!!!!!!!!!!!Дочин то отметил день рождения по феншую,весело!!!!!!!!!!!!!
Доча уже оценила,сидела часа два в машине музыку слушала!!!!!!!!!!!!!
Такая заберет ключи и уедет .
Да скоро наверно так и будет!!!!!!!Любит сидеть руль крутить,я ей сиденье придвигаю так сидит довольная!
Арина моя с года уже рулит!!!!!!!!!!!!Стаж два года!!!!!!!!!!!
Я в детстве любил крутить руль в машинах в итоге спустил с горки прямо в дом газ-53 и копейку, хорошо что горка маленькая
Не я на ручник ставлю и на передачу!!!!!!!!!!!!Пока кнопки тока да рычажки крутит!!!!!!!!!!!
Отец тоже ставил но я же видел что он их трогает и мне охота туды сюды по тыкать.
Да и кирпич под колесом лежит,забыл!!!!!!!!
Сосед как-то учил дочкумашину водить , москвич 412 , вроде всё нормально ездила уже сама без него , а тут уазика встречного испугалась , а улица узкая и заехала родственикам на погреб снеся забор,
я в это время у них дома был , только только компы пошли , играли сидели , сам не старше той девчёнки был ,дак так испугались
Большой стаж
Ну и я присоединюсь моя Реношка и для халтуры и для себя короче для всего
Где не пройдет Рено, проедет скутер
Что есть то есть ГЫ ГЫ ГЫ
Привычка дружище мать ее осталась как улитка все с собой таскать
Хорошая привычка!
Что скажете
эту картошку еще бы закопать чтоб она с земли вам электричество давало и росла "Сет и Урожай"
И ЖУКЕВ КАЛОРАДСКИХ всех поубивает может.
ХА электричество дабыли! попробовали бы они выжать из него подсолнечное масло или превратить в кирзавые сапоги я б на это посмотрел
Что так прикольно пошел в совхозное поле где растет картошка натыкал проводов и дома сварка и свет холявный
если узнают то картофан свет дает будет под запретом
Самое главное воровать ее не будут вдруг током убит утром выходишь и воришек собираешь
ага ни картошки ни проводов нету
Не проводов не картошки не будет . придет другой и подмотает это все .
может тогда еще капканы поставить
И капканы украдут на метал
ну тогда петли как на зайцев поставить ,их точно не заметят