Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 180 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Спасибо понял
НДС пока ещё 18%. Включен в стоимость авто.
У нас тогда еще по божески получается за 140 лошадок 2800 рублей, за 80 лошадок дак всего 600 с копейками...
самый большой налог лет 5 назад был в белгородской области...по крайней мере при сравнении этого налога по нашему ЧЕРНОЗЕМЬЮ..
Примерно тоже самое. Правда я лет восемь не плачу. И налоговой мне предъявить нечего. Закон в данном случае на моей стороне.
В Краснодарском крае - 114 лс -2850 руб, 140 лс -3500 руб, 170лс -8500 руб. У нас максимальный налог (выше нету) по субъектам РФ. Даже в Москве ниже чем у нас.
Отсюда по-подробнее...
У нас до 100 лошадей 25 руб.
так у нас тоже по 25 рублей до 100 кобыл а свыше уже по 40 выходит :huh
Если сумма задолженности не превышает трёх тысяч в суд на должника налоговая не подаёт. Через три года задолженность сгорает. При моём налоге в 700 рублей сумма всегда 2100 (приблизительно, там с рублями и копейками). Правда на госуслуги постоянно шлют напоминают, на совесть мою давят. Только в этом вопросе спит она.
Скоро придёт капец твоей халве .
Андрей не знаю у нас в Архангельской области у меня на китайца. Объем 2,2 лошадей 105 налог 4200 р.
У нас это не прокатывает, проспал налог за 2014 год не уплатил, с карты сняли и все.
Кто снял и на каком основании?
Судебные приставы. На основании решения суда, еще и судебные издержки впаяли.
То у Володи жена в налоговой вот он всё и знает . Мне лучше уплатить . Чем ездить за 50 км . К тому же я за трактор не плочу освобождён . Да и страховку и техосмотр не делаю . У нас глушь.
Значит больше 3-х тысяч накопил, раз в суд подали. Хотя странно как-то с налоговой у Вовия, гаишники гораздо меньшие штрафы через суд снимают
Штрафы и налоги разные вещи! Андрей, что с моей просьбой?
[quote=ДМИТРИЙ Ростовский]
ТДа и страховку и техосмотр не делаю . У нас глушь.
везёт вам, у нас раньше тоже насчёт дпс тишина была, щас через день приезжают. Стригут всех, хотя раньше мото, и трактора не трогали
700 рублей с чем то долг был.
Зарплату хоть свою отбивают товарищи которые следят за порядком ?
Пока ничего, ибо никто в твою сторону не едет (((
решил тоже тиснуть фотку своего любимчика
Не плохой гараж у тебя!
))) Это фото в салоне перед покупкой.
а то)) раньше хоть как то можно было договориться, щас всё, все правильные, хотя не для всех, у нас недавно случай был, паренёк бабулю шишигой переехал, был выпивши, не заметил, назад сдавал, с людьми в погонах он плотно дружит, рыбалка охота, всё дела, вобщем даже прав не лишили, и машина через некоторое время к нему вернулась, хотя на неё даже доков нет.даже условки не дали, обстряпали все так типа сама под колеса прыгнула,. Вот так вот работают блюстители порядка, на кого специально вешают косяки, а кого то даже за убийство не садят.
Полезная вещь эта жёсткая сцепка, второй раз уж пригодилась. Вчера буксировал 90км на Гуране, шёл как гурашек за козой. Ехал отец, всё было нормально, в небольшой подъёмчик добавил газу и что то, где то затрещало и двигатель заглох и загорелся индикатор-перегрев масла в АКПП.
Сегодня проверил ремень грм, он цел, а вот коленвал даже провернуть не можно. Толи двигатель накрылся, толи в коробке чего.
Привет Всем. Мужики помогите, на пятнашке после замены масла стал постоянно гореть сигнализатор давления масла, датчик менял , фильтр еще раз заменил, все равно сигнализатор горит. Где еще смотреть.
Проверить надо датчик давления питание подается на него?
Снимай поддон смотри маслозаборник . Он каким то шлаком забивается .
Скорее всего новое масло отмыло нагар и забило сетку маслоприёмника..