Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 179 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
снежочка подкинет скину видео,катался ,но где именно видюху снимал снега всего 20см.
Зять взял Весту св Кросс в кредит. все нравиться . говорит новое есть новое.
с мотором 1.8 122 лошадки.
в автосалоне смотрел такую, тоже понравилась, вот только как она дальше себя покажет
У меня жена все хотела такую , но я подумал что для Жигули 800000 с копейками -это круто и купил простую .На приборе уже 2800 все устраивает и нравится . Правда с автосалона позвонили раз 10 , с тупыми вопросами как всегда , насчёт сервиса , обслуживание клиента и все в этом роде и самое главное звонят в самый не подходящий момент когда занят .
У меня уже 40100. Менял втулки стабилизатора и повторитель в зеркале, все по гарантии.
Остальное только регламентные работы(масла-фильтра), даже колодки до сих пор родные.
Привет Лёша. Мои поздравления. Но надо было 1.6 брать 106 лошадей. А с этим как минимум маслом запасайся.
При сорока тысячах колодки обязаны быть родные.
Потому, что расход тот же . Аэродинамический фактор - константа, масса- константа, так то ясен пень что движка мощнее, будет - ловчее !
Это если не принимать во внимание что 1.8 крайне сырой. И до ума его Ещё не довели.
Сколько им времени надо его довести, еще на 12 ки его ставили в 2007 г супер авто
Ну не знаю, на Калине родные тысячах на двадцати пяти кончились, а затем раз в пятнадцать тысяч менял.
ну вы и шумахер...
Возможно, только я к тому что на Весте я остался тем же, а колодки ходят. При этом нынче был в Крыму, а там тормозить очень часто приходилось и довольно сильно.
Вова привет!Спасибо ,Зять разговаривал в авто салоне. на моделях с 2018 года устранили этот дефект.
Саша привет! сосед у зятя по гаражу взял весту кросс
не св. так тоже жалеет, проехал на другой машине небо и земля. а цена в 50 тыс кажется если память не изменяет .
Лёш, верить тому что говорят в салоне это примерно как верить тому что написано на сарае. О чём-то говорю знаю, работал в Москве в крупном автоцентре охранником потом старшим смены. Как разводят покупателей знаю не по наслышке. У менеджеров зарплата зависит от количества проданных авто, впаренных опций и соответнно цены проданного автомобиля. Поэтому в красноречии им не откажешь. Какой подарок дали?
Не ну я как бы тоже не пенсионерю, но колодок тысяч на 30-35 всегда хватало на тазах, на ино и на 50 хватает, причем в Сочи дорога то тоже не идеальна.
Это 100%. Мне пытались впарить инфу что на датсуне иномотор, говорю переделали кожух ГРМ и лохов ищите, стоит мычит.
Коврики. тонировка. и еще что то не помню.
Вова он толковал с пацанами из сервиса не с пихачами в салоне.
универсал это св кросс ?
Хрен редьки. Сколько эти пацаны видели этих движков и при каких пробегах. А подарки мелочь, их моя супруга стребовала шесть лет назад когда машины только на заказ с трёхмесячным сроком ожидания. В автосалоне возмутились этим нахальством, сказали мы вам живую машину продаём на что она справедливо намекнула что там допа на полсотни. Сестра в Москве две недели назад Аутлендер взяла 1800000 цена но скидка программа трейд ин сбавил цену до полутора милиионов. Подарок зимняя резина и две путёвки в Грецию.
Как мне знакомый менеджер сказал что с продажи Митсубиси Паджеро салон заработает 360000р ,а с Весты 18000 . Вест продадут ,100 а, паджериков в год 6..8 штук .
Я когда брал , в автосалоне перед моей вестой стояла Веста универсал
на выдачу в тот день я второй был ,спросил цену подороже и смотрится ничего так , не как 2102.
А с какой суммы платится налог. я вообще не могу понять с какого хера я должен платить государю налог? По дому знаю если цена до 1 ляма не платится как с авто?
Ток в соседней теме выскочило
в липецкой за 77л.с. на 2111...1350 вроде отдавал..В воронеже...примерно также...точнее надо глянуть завтра...Что то 2700 или 2900 за 21043 и 2190..
Саша я это знаю. я говорю о покупке нового . при покупке от стоимости авто сколько платится налог . или не платится?
Налог платится при продаже авто бывшего во владении менее трех лет. При этом цена должна быть больше 250 000р.