Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 163 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У знакомого был пруль, продал из-за двигателя, тупо не хватало мощности, бензин жрал как путний зил
Сегодня товарища отвёз на жд вокзал,поехал в Алма- ату за машиной,хочет взять Сюрфа. Долго думал что взять или ниву или мерседеса,решил дизеля взять.
Я месяц назад был у вас во Владивостоке на выставке в Артёме (старое здание аэропорта). Жил в гостинице на Набережной. Тоже ездил на Русский. Впечатляет. Да и вообще Владивосток понравился - видимо к саммиту АТЭС "гребли и гавкали". Пробки родные - Краснодарские ))). Наелся рыбы, крабов, икры )))
Машина норм, только вариатор не берите - он даже при спокойной езде больше 200 тыс км не живет.
А что, у вас разве пруль не запретили?
запретили,но продают и ездим
А если остановят
Всё официально
Это как?
Кто, Гаеры? У нас сами на прульках ездят
Ну у нас то понятно, в Казахстане запрет же на пруль, вот и спрашиваю как мужики ездят, у нас щас по дешману покупают машины в Казахстане. И ездят с их доками
Да и у нас дешевле право рукие,ездят без проблем,у соседа Тойота ноах сурфы.В Алматы ещё на порядок дешевле чем у нас,да и у нас в Какшетау продают одни дрова а не машины,выбора мало,вот он и решил ехать в Алматы.Да к стати и у нас много машин с Российским учётом ездят страховка дорогая на них.
Ну у нас если ваш учёт на сотку дешевле, иногда и и больше сотки , но всё равно очкова брать, сегодня друзья, союзники, завтра что там у политиканов в голову взбредет, пока у нас с вашим учётом гоняют без проблем
Так то у нас, а то Казахстан.
да плюньте вы нахрен на етот прульный японохлам, хай лохи печальные на нём ездят, купляйте правильные машины
Это какие?
Так и делаем.
+1
Ездил по Владику (брал в прокат) тоёту с рулём в бардачке (1500 в день), примечательно то, что солярис леворукий стоит 2500. Лично мне пруль очень неудобен (стаж с 1994 г). Понятно, что это дело привычки (в Краснодаре процентов 20 прулей), но всёже для меня пруль считается "недомашиной". Я не буду ни с кем спорить в обратном, или вообще о чем-то. Это всего лишь моё собственное субъективное мнение.
За 5 дней мне попалась у штаба Тихоокеанского флота одна ВАЗ 2107 и в потоке одна приора. Грузовых газелей - их нет, только автобусы. Китайских машин тоже не попалось на глаза ни одной, корейских леворуких свежих тоже практиццки нет. Из левого руля - свежие мерсы, ауди, бмв, лк200 и прочие представительские, зачастую на 777-х номерах. Из среднего класса - редко, но попадаются японские леворульки. Очень неожиданно увидел старый Х5 на белорусских номерах.
Интересно, что таксуют все на тоётах приусах и аквах, ибо расход 5-6 л на сотню (в пробке едет на электродвигателе)
В растворителе..должен быть номером не ниже что у грунта был.
потому что до этого наверное был крашен с низким номером
потешные вы аднако
Может быть. Однако если выбирать между тойотой ранкс и короллой - я выберу короллу, либо лк150 - год лишкий поезжу на китайце, однако подсобираю на левый руль.
дай Вам Бог
шо за китаец? Если не секрет
Поддержу Александра," каждый кулик свое болото хвалит". Имею две машины. Двухлетний шевроле-каптива, бензин, 167л.с. брал с салона. ,и хонда мобилио спайк, 2002г. Хонда больше по душе. И жене тоже.Несмотря на правый руль . Несмотря на то, что каптива самая полная комплектация из возможных.
А я выше писал. Чери Амулет служебный - одной рукой рулишь, другой -слёзы вытираешь.
Спасиб..., это не скоро ))). Я просто пример привёл.)))