Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 159 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Мне в ГИБДД пришлось ждать 30 минут. И права готовы. фото все там сами они делают.
А почему нельзя права сделать по жизненно? Ах да у нас же сразу коррупция искоренится .
Потому что с возрастом морда лица меняется, здоровье может подкачать и т.д. А какая в замене прав коррупция? Надо кому-то на лапу давать? Я в восьмом году менял проблем не было два часа потратил. Теперь осенью менять неужели без взятки не получится?
Если в авто В.У. есть категория А открытая до 2000 года все категории А в тракторных правах автоматически открываются. Надо только личную карточку водителя предъявить.
Вовий в гостехнадзоре с правами тракториста такой фокус не проходит, только с автомобильными правами. Про тракторные права там речь выше и шла.
А я сегодня паспорт новый получил, недавно 45 стукнуло. Можно было в МФЦ но я через госуслуги в паспортом. Подал заявление через приложение в смартфоне на следующий день позвонили сказали когда явиться. На подачу заявления ушло минут пять, перед этим час в очереди проторчал. Сегодня на всё 15 минут потратил из них собственно получение две минуты.
Так поездки, больници Там дай,тому занеси. комиссии очереди. Это время. В гаи у нас толкачи есть бегают за 1-2 руб. без очереди пропихивают кому сильно нужно быстро. Кто дает. я лучше подожду 5 минут.
на к-700 какая идет категория ?
Да Владимир поздравляю теперь ты полноценный гражданин . Это уже пожизненно. Я себе два года назад . Перед юбилеем. Только не забыть. Только не забыть паспорт поменять . Прихожу в банк там говорят у вас паспорт не действителен . Блин месяц прошёл ровно.
Подскажите кто -нибудь сталкивался с машиной МАЗДА СХ 7 , сильно она дорогая в обслуживании ?
категория D на к-700 и F на комбайны
На форуме маздодрочеров почитай . Они не просто плачут они рыдают.
Я через госуслуги фото кинул но не прокатило когда позвонили сказали принести. Фото стоило 200 рублей госпошлина за замену 300 рублей (это если просто менять, если потерял или в негодность пришли 1500 рублей). Замена в течении десяти дней.
Спасибо только больше месяца прошло уже.
Интересно , почему на квадрик надо тракторные права ? Вот у меня есть А и Б автомобильные , почему ж с таким набором нельзя ездить , никак не пойму.
На Кировец Д. На комбайны с гст _F.
у меня вот такие права
в 2012 менял
А в двух словах можно , что именно в ней плохого ? Кроме расхода топлива.
Потому что квадры в основном идут с ПСМ соответственно права в гостехнадзоре кат А1. Но были вроде некоторые российские (китайские) квадры как они только пошли с ПТС, вот на них спокойно с мото категорией А.
Ну а почему в армии можно в 18 с АКМ-74 , а дома нельзя
ружье.
Это ты о том .что ложка дорога к обеду!? так лучше поздно чем не когда!
Серега спасибо!
Прям заинтриговали. Надо бы у кого нить поспрашивать.
просто есть квадрики шоссейные на них мотоциклетные права и есть внедорожные вот на них тракторные кат А
Прова меняют в МРЭО ГИБДД,у нас ближайшее мрэо в 150км ну это пол беды,он находится в другом районе,и возникнут проблемы с медсправкой.раньше было проще в гаи пришел и поменял.а еще 2000р госпошлина за замену прав,если через госуслуги то на 30%меньше,во как.
Парни,привет.такой вопрос у меня,раз начали про тракторные права,дай думаю спрошу.в школе отучился на тракториста,книжка есть,бланк с какими то теориями и практиками.а права сами не забирал.сейчас по новой сдавать?на минитрактор по новой учиться?
Поменял в пятницу прошлую. Мед справку 2 дня проходил, ввиду очередей безумных. Мужики сказали, что в частных клиниках быстрее гораздо, но все равно психиатра и нарколога по месту прописки. Приехал в МРЭО в 10:30, предварительно записавшись через госуслуги на 12:04, а там пусто практически. И в 11:00 я уже с новыми правами.
Я в частной клинике проходил. Позвонил, они взяли мои данные, сделали запрос в нашу больницубольницу, там нарколог, псих,после этого позвонили назначили время, поехал пришол всё за полтора часа. А у нас всех врачей нет, посылают в сосесоседний район, там нету тоже всех врачей, посылают в город. Вот я и решил сразу вв город!
ничего особенного....остались пары с 23 фева....
У нас такое не пройдёт. выдавать медицинскую справку на право (авто,оружие,работа) имеют только поликлиники с разрешением на этот вид деятельности и то после заключения нарколога и психолога которые находятся в разных концах города
Тож за 50 км раз 6 ездил,сначало оплати,на следующий день 2 кабинета,потом еще и еще,через неделю нарколог приезжает,еще через 10 дней обследование головы на категорию С,на следующий день заключение
У нас в регионе тракторные права с набором категорий которые давались по окончании средней школы при Союзе,гусеничные,колесные,комбайн, обучение стоит 56 т.р. Откуда в деревне ребятам взять такие деньги. И фермерам набрать трактористов и комбайнеров сложно будет.