Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 156 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
В Якутии или Чите менять масло через 3000 км?
Пробег 79500.
Так грунт разный бывает, местами камни торчат что при наезде диск может изогнуть.
Вилка отломилась
Вот это ты давил!
Тю да я не против,покупайте граны.
А я что то на это засмотрелся . Хай годик два обкатают и возьму . На старость пойдёт. Внуков на рыбалку возить.
Верное решение,как раз косяки исправят за это время
Ну так не кто не хочет тестером быть. А так был в Сальске остановился зашёл . Посидел как раз под мой размер . Даже сидение не пришлось до конца отодвигать.
Да вполне себе адекватная машина. Там-то нового почти ни чего нет. Двигатель,КПП, подвеска - всё понятное и проверенное. Есть исполнение (заводское) на метане - вообще красота. Ещё бы автомат ей адекватный - цены б ей не было.
Кстати, есть велика вероятность, что через пару лет они кроссовер выкатят. Придётся ждать пока его обкатают ?)))
Цена у нас на эту машину
Она и у нас дорогая, но тут уже есть за что платить. Прямой конкурент Рио-Соляриса. Ценник соответственно похожий.
У меня сейчас универсал самой простой комплектации 6 лет, около 100 тыс. Машинка по мне - идеальная, вождение, как в компьютерной игре. Такое же ощущение было давно от Лаурели. Но та прулька и дорогая в запчастях.
Дочка пробовала прокатиться, понравилась, даже про отсутствие гура не вспомнила.
Движка 8 кл. с тракторной тягой внизу, после пятерки ей самолетом покажется. Он и самый простой.
Какие-то косяки были, сейчас не вспомню толком, но все по среднему, не напрягало.
Да какие сейчас зимы, ни снега, ни мороза.
Сильно не стоит рассчитывать что косяки уберут, у нас некоторые модели авто десятилетиями производят, а болячки остаются теме же.
Это политика и немножко коррупции, которой, как известно, в цивилизованных странах нет.
Если бы пиндосы террористам закупали свои джипы, труднее было бы отвечать на неудобные вопросы и прятать концы. Надежность в этих войнах вообще никому не нужна, там люди серьезным делом заняты - бабки делают. Достаточно вспомнить, как Талибан по обоюдной договоренности жег амерские топливовозы в Афгане поднимая в космос цены на топливо для армии.
Уточняйте у оф. диллера. Скорее всего через те же 7-8 тысяч.
В Германии если не ошибаюсь интервал замены масла 30тысяч.
Господа!! У меня один вопрос. Кто нибудь пересел после японца на ВАЗ?!! Только честно!!! Читаю и диву даюсь неужели люди кроме ВАЗа ничего не эксплуатировали////?
Японцы-хорошие машины, но я не могу его себе позволить. Так что дело не только в качестве, а еще и в финансы упирается.
Два раза уже здесь говорил, что Калина у меня 14-я машина. До 37 лет жил на Сахалине, накатался на прулях, даже в Питер приехал на Бонго своим ходом из Ванино.
Совершенно не фанатею от прулей и тем паче, Тоет, равно как и западных марок, которых тоже имел. Отбросить понты - останется ВАЗ.
А ваши восторги объяснятся избыточной внушаемостью. Комплекс идеального покупателя.
А С ВАНИНО НЕ ПРЛОБОВАЛИ НА ВАЗЕ ПРОЕХАТЬ ДО ПИТЕРЕ?
Видите, как вас колбасит.
Не надо капса, ошибок и лишних знаков препинания. И не нужно решат спор на эмоциях, мы ж не дети.
Я пересел. Правда с немца. БМВ Х6. 3 литровый дизель около 400 коней в топовой комплектации. Катался не долго пару недель. Потом друг приехал с командировки и забрал ласточку
Пересел я обратно на своего китайца.
Для меня тема закрыта. Всем спасибо за внимание.
Полностью согласен.
Мне лично вообще пофиг на чем ездить, конечно ясно, что на юг например я на ЛУАЗе или ГАЗоне не поеду, но в каботажном плавании очень люблю старые машины.
51й это вообще песня, звук двигателя, запах минерального масла, вой коробки....... Ты управляешь машиной, едешь медленно, все видишь, любуешься. со встречным шофером на таком же тихоходе даже потрындеть можно успеть Практически как на коне.
Вспомнил . Приехал шофёр с рейса и рассказывает . Парни если бы я ехал . А то гнал во всю . Тут откуда не возьмись прыг на подножку гаишник ваши права.
Плюс мильярд. Тоже универсал тоже простая комплектация. 2009 год. 101000 пробега. Правда установил электрообогрев зеркал 600 рублей и два часа делов и электрозамок багажника. Усилитель руля можно за час установить вся проводка есть но об его отсутствии пожалел только когда ожог сильный чуть больше года назад произошёл грудь пузо и обе руки пострадали. Читал что ломалось на гранте диву давался.У меня из поломок ничего. Только то что я считаю расходниками и форс мажор.
Много зависит от условий эксплуатации. Я свою эксплуатирую, как говорится и в хвост и в гриву.
Так и у меня она не стоит. А перед нашими дорогами танковые полигоны нервно курят.
По10-12 тыщь в год. Разве это эксплуатация?
Так, в магазин несколько раз проехать
Глупо по пробеге судить об условиях эксплуатации. Километр по городу и километр за городом несколько разные вещи не находите?