Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 142 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Насчёт эбу вы путаете, когда ставил приборку гамма 819 на приору, пробег пошёл с нуля, сам потом выставлял, старую цепляю на ней старый пробег
Да и мужиков немало таких.
Пробег в приборке. Точно.
Может шо и путаю.
По вашему если у вас за пикал зуммер, вы машину в салон едите берете новую?
Все верно в приборке ,поставил там остался старый пробег
Ух ты, а кто такой
А крыло то чем не понравилось ?
Специялист?
полировка уберет все. Только я ее делать не буду. Мне понты не нужны. И кажется я писал почему шагрень. Лак густой а разбавить нечем было. Делаю по вечерам когда все закрыто а перенести на другой день сроки жмут. так что нинадо .
Человек реально предъявил КОСЯК,ему и так ХОРОШО.Какие претензии?
ЧТО покажу? Всё,что мог в этой жизни по покраске,уже увидел и многое смог повторить.Не портить жизнь человеку-вот Ваше предназначение.Удачи!
Так где ее взять камеру в домашних условиях. ?
а мне и не обидно. могу и трактор. а вообще я красить не люблю хотя желающих вагон и маленькая тележка. максимум одна машина в год. сделаете лучше, пожалста.
цитату давайте где я такое писал!
Да блин где я писал что лучше???? Вообще что ли. Могу показать где в городе лучше покрасят. правда камеры у них тоже нет. Обычный гараж
Я такое не писал. И искать мне не надо. Не совсем ишо памяти лишился.
https://youtu.be/CIDDtpDnJUo
Не путаешь. В эбу тоже пробег записывается но на щитке не показывает. В бехе например он вообще в семи блоках записывается.
и у наших можно востановить реальный пробег. только не у всех.
Или докажи что человек такое сказал или не звизди. Пустозвон.
на пару часов удалось продолжить с самодельным прицепом повозиться, как правильно приварить ступицы к трубе по инфо Ютуба совсем не удалась, так при этом трубу торцевать не нашелся станка диаметром 60мм, пришлось на своем самодельном труборезе срезать.....после нашел выход, со всех сторон таким способом прихватил обе стороны, после шаблоном проверил "развал-схождение", короче поедет в сельской местности...завтра если погода позволит работать на улице, всю конструкцию разбирать и вынести из новостройки....а то такой бардак устроил за это время....
труба, кстати 61мм, толстостенная, с нефтяников, пришлось проточить заднюю часть ступицы на 51 мм...длина трубы 1,50
по колее машины само то
как то измерял, точно не помню, пошире выходит мне кажется....завтра еще померю....
и еще такой вопрос, хотелось покрасить, помещение не отапливаемая, какими красками возможно работать при минусовом?????есть компрессор и краскопульт Матрикс с тремя насадками....у нас стоит пока от + 3 до -3 градусов
Если выше ноля то отвердитель надо добавить. Нормально получится.
Проштудируйте тему о бизонах М. Лисицы, или переспросите его. Он делился опытом по покраске в подобных условиях.
а раму уже сварил?? и с чего рессоры??
от москвича 412...рама сварена...
крепление рессор к раме и амортизаторов как организовал ??