Вы здесь

Авто и Мото форумчан. Страница 142 из 266

Перейти к полной версии/Вернуться
7973 сообщения
Россия
: Выезжий-лог
17.01.2015 - 06:29
: 1014
Механик-т40 пишет:
Амир Хаки пишет:
Механик-т40 пишет:

главное едет. А циферки фигня

вот именно....

Алексей 161 RUS пишет:

не нужно скручивать километраж .

про то я и ему....а он мне знаешь что сказал умное, в блокнотик говорит начал переписывать км, а то запутываюсь когда масло менять laugh

там же это просто циферки. пробег считает эбу. панель просто показывает. так что это в эбу косяк. а это дорогая штукенция. жена тоже на семерке записывает когда что делалось . Не знал. После смены масла смотрю чет там сидит в блокнотик записывает, на листочке чет считает. Оказалось высситывала когда опять масло менять lol

Насчёт эбу вы путаете, когда ставил приборку гамма 819 на приору, пробег пошёл с нуля, сам потом выставлял, старую цепляю на ней старый пробег

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Амир Хаки пишет:
Механик-т40 пишет:

высситывала когда опять масло менять

а хер ли...чья ученица???? laugh многие бабы, кроме руля и зеркало, темный лес...

Да и мужиков немало таких.

Россия
тракторист .1764 пишет:

Механик-т40 пишет:

Амир Хаки пишет:

Механик-т40 пишет:

вот именно....

Алексей 161 RUS пишет:

про то я и ему....а он мне знаешь что сказал умное, в блокнотик говорит начал переписывать км, а то запутываюсь когда масло менять [изображение]

там же это просто циферки. пробег считает эбу. панель просто показывает. так что это в эбу косяк. а это дорогая штукенция. жена тоже на семерке записывает когда что делалось . Не знал. После смены масла смотрю чет там сидит в блокнотик записывает, на листочке чет считает. Оказалось высситывала когда опять масло менять [изображение]

Насчёт эбу вы путаете, когда ставил приборку гамма 819 на приору, пробег пошёл с нуля, сам потом выставлял, старую цепляю на ней старый пробег

Пробег в приборке. Точно.

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Вовий пишет:
тракторист .1764 пишет:

Механик-т40 пишет:

Амир Хаки пишет:

Механик-т40 пишет:

вот именно....

Алексей 161 RUS пишет:

про то я и ему....а он мне знаешь что сказал умное, в блокнотик говорит начал переписывать км, а то запутываюсь когда масло менять [изображение]

там же это просто циферки. пробег считает эбу. панель просто показывает. так что это в эбу косяк. а это дорогая штукенция. жена тоже на семерке записывает когда что делалось . Не знал. После смены масла смотрю чет там сидит в блокнотик записывает, на листочке чет считает. Оказалось высситывала когда опять масло менять [изображение]

Может шо и путаю.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
BogdanVL пишет:

и не слушать что там пиликает в зумере

По вашему если у вас за пикал зуммер, вы машину в салон едите берете новую?

Механик-т40 пишет:

Может шо и путаю.

Все верно в приборке ,поставил там остался старый пробег

Россия
Vladimir Псков пишет:
Механик-т40 пишет:

Может шо и путаю

Авторитету можно??? Пизде..Путать/
Ржу......

Ух ты, а кто такой scratch_one-s_head

Россия
Vladimir Псков пишет:
Механик-т40 пишет:

, а кто такой

/Тот кто так крыло авторитетно показввает....
cen ..
Извини.

А крыло то чем не понравилось ?

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Vladimir Псков пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

чем не понравилось

Шагренью...
И крашено без камеры,а под лампой..

Специялист?

Россия
Vladimir Псков пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

чем не понравилось

Шагренью...

полировка уберет все. Только я ее делать не буду. Мне понты не нужны. И кажется я писал почему шагрень. Лак густой а разбавить нечем было. Делаю по вечерам когда все закрыто а перенести на другой день сроки жмут. так что нинадо .

Беларусь
Механик-т40 пишет:

Лак загустел малек, а разбавить нечем и до магаза далеко и лень. Решено было, не мерседес. И так сойдет

Человек реально предъявил КОСЯК,ему и так ХОРОШО.Какие претензии?

Беларусь
Vladimir Псков пишет:

Сегодня покажу

ЧТО покажу? Всё,что мог в этой жизни по покраске,уже увидел и многое смог повторить.Не портить жизнь человеку-вот Ваше предназначение.Удачи!

Россия
Vladimir Псков пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

чем не понравилось

Шагренью...

Так где ее взять камеру в домашних условиях. ?

Россия
Vladimir Псков пишет:
Механик-т40 пишет:

Делаю по вечерам когда все закрыто а перенести на другой день сроки жмут. так что нинадо .

Ну а поставил здесь лучшим маляром
Крась тракторы....
Без обид.

а мне и не обидно. могу и трактор. а вообще я красить не люблю хотя желающих вагон и маленькая тележка. максимум одна машина в год. сделаете лучше, пожалста.

Россия
Vladimir Псков пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Так где ее взять камеру в домашних условиях.

А Чо? Прендыдущие его посты не читаем/Что круче в Невеле никто не покрасит?
Cдурели?Или тока траки валиком?

цитату давайте где я такое писал!

Россия
Vladimir Псков пишет:
Механик-т40 пишет:

. сделаете лучше,

Просто здесь полчилось так что лучше твоей покраски не бывает...
Тока ,бля,восхищаютсяя....
Тракторокрасители
ШУТКА

Да блин где я писал что лучше???? Вообще что ли. Могу показать где в городе лучше покрасят. правда камеры у них тоже нет. Обычный гараж

Россия
Vladimir Псков пишет:
Механик-т40 пишет:

цитату давайте

Сам ищи....
Писал,что твоя перекрашеная дольше заводской ходит...

Я такое не писал. И искать мне не надо. Не совсем ишо памяти лишился.

Россия
Vladimir Псков пишет:
Механик-т40 пишет:

. Обычный гараж

МОЖНО?Хорошо?
Без камеры?

https://youtu.be/CIDDtpDnJUo

Россия
Механик-т40 пишет:

Вовий пишет:

тракторист .1764 пишет:

Механик-т40 пишет:

Амир Хаки пишет:

Механик-т40 пишет:

вот именно....

Алексей 161 RUS пишет:

Может шо и путаю.

Не путаешь. В эбу тоже пробег записывается но на щитке не показывает. В бехе например он вообще в семи блоках записывается.

Россия
Вовий пишет:
Механик-т40 пишет:

Вовий пишет:

тракторист .1764 пишет:

Механик-т40 пишет:

Амир Хаки пишет:

Механик-т40 пишет:

вот именно....

Алексей 161 RUS пишет:

Может шо и путаю.

Не путаешь. В эбу тоже пробег записывается но на щитке не показывает. В бехе например он вообще в семи блоках записывается.

и у наших можно востановить реальный пробег. только не у всех.

Україна
: Черкаська обл.
25.12.2013 - 08:47
: 778
Vladimir Псков пишет:

Базар фильтруй...

Механик-т40 пишет:

цитату давайте где я такое писал!

Vladimir Псков пишет:

Сам ищи..

Или докажи что человек такое сказал или не звизди. Пустозвон.

Татарстан
: Кукмор
10.03.2012 - 17:04
: 850

на пару часов удалось продолжить с самодельным прицепом повозиться, как правильно приварить ступицы к трубе по инфо Ютуба совсем не удалась, так при этом трубу торцевать не нашелся станка диаметром 60мм, пришлось на своем самодельном труборезе срезать.....после нашел выход, со всех сторон таким способом прихватил обе стороны, после шаблоном проверил "развал-схождение", короче поедет в сельской местности...завтра если погода позволит работать на улице, всю конструкцию разбирать и вынести из новостройки....а то такой бардак устроил за это время....

Вложение
img20171028121214.jpg
img20171028121235.jpg
Татарстан

труба, кстати 61мм, толстостенная, с нефтяников, пришлось проточить заднюю часть ступицы на 51 мм...длина трубы 1,50

Россия
Амир Хаки пишет:

труба, кстати 61мм, толстостенная, с нефтяников, пришлось проточить заднюю часть ступицы на 51 мм...длина трубы 1,50

по колее машины само то

Татарстан
Механик-т40 пишет:

по колее машины само то

как то измерял, точно не помню, пошире выходит мне кажется....завтра еще померю.... smile3

Татарстан

и еще такой вопрос, хотелось покрасить, помещение не отапливаемая, какими красками возможно работать при минусовом?????есть компрессор и краскопульт Матрикс с тремя насадками....у нас стоит пока от + 3 до -3 градусов

Россия
Амир Хаки пишет:

и еще такой вопрос, хотелось покрасить, помещение не отапливаемая, какими красками возможно работать при минусовом?????есть компрессор и краскопульт Матрикс с тремя насадками....у нас стоит пока от + 3 до -3 градусов

Если выше ноля то отвердитель надо добавить. Нормально получится.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Амир Хаки пишет:

Проштудируйте тему о бизонах М. Лисицы, или переспросите его. Он делился опытом по покраске в подобных условиях.

украина
: сумская обл .
18.02.2013 - 23:10
: 1478
Амир Хаки пишет:

пару часов удалось продолжить с самодельным прицепом повозиться

а раму уже сварил?? и с чего рессоры??

Татарстан
sasxa пишет:
Амир Хаки пишет:

пару часов удалось продолжить с самодельным прицепом повозиться

а раму уже сварил?? и с чего рессоры??

от москвича 412...рама сварена...

украина
: сумская обл .
18.02.2013 - 23:10
: 1478
Амир Хаки пишет:

.рама сварена...

крепление рессор к раме и амортизаторов как организовал ??

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах