Вы здесь

Авто и Мото форумчан. Страница 137 из 266

Перейти к полной версии/Вернуться
7973 сообщения
Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
valerii86 пишет:
Промах пишет:
valerii86 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
valerii86 пишет:

У А93 на брелке нет индикации ркпп

Извиняюсь перепутал с Е90

Я теперь вообще не понел , что за сига на дастере .
Надпись - ручник ( тормоз)

У меня эта иконка загоралась когда тес тировал сигу. открыл двери и капот и снял с ручника. поставил на сигнализацию и вот тогда они высветились. И как Валера сказал протестировал. ручник поставил иконка потухла. двери закрыл тоже картинка пропала открытых дверей.

Эта иконка загорается когда неподнят ручник (на механике) или нажата педаль тормоза ( на АКПП) , ну и соответственно когда А/С их не видит.

Я чет ужо запуталси, вродеж кто ? Валерий писал что нет иконки ручника , или ? Ркпп?
Так коробка у меня от а93, а че за сига -хз

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Промах пишет:

Я чет ужо запуталси, вродеж кто ? Валерий писал что нет иконки ручника , или ? Ркпп?

И конки нет на А-63 .авто запуска там нет .

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Промах пишет:

И конки нет на А-63 .авто запуска там нет .

То есть она 100пудова 93тья , это хорошо, не нае..ли в салоне, а вот завтра полезу искать блок , который к разъёму фаркопа подключен , чет кажется его там нет, хотя по документам - есть , но когда подключал прицеп , то поворотники , как сумасшедшие мыргали - может канечно что то с контактом, так как обычно ускоренное мигание соответствует снижению нагрузки ( перегаранию лампы).

Россия
Промах пишет:

так как обычно ускоренное мигание соответствует снижению нагрузки ( перегоранию лампы).

Да так и есть .

Россия
: Выезжий-лог
17.01.2015 - 06:29
: 1014

Мужики такой вопрос,приобрёл себе юпитер пять,состояние очень хорошее,поставил на него электронное зажигание, 68 карбюратор,тырчик завелся без проблем,но сильно дымит,плохо развивает обороты,как будто воздух открыт,думаю может сальникам в двигателе хана?мотоцикл стоял лет 15 наверное,хотя заводится с первого тычка,может кто подскажет какие ещё могут быть причины

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
тракторист .1764 пишет:

Мужики такой вопрос,приобрёл себе юпитер пять,состояние очень хорошее,поставил на него электронное зажигание, 68 карбюратор,тырчик завелся без проблем,но сильно дымит,плохо развивает обороты,как будто воздух открыт,думаю может сальникам в двигателе хана?мотоцикл стоял лет 15 наверное,хотя заводится с первого тычка,может кто подскажет какие ещё могут быть причины

Прожечь выпуск для начала. Там грязюка скорей всего по самое не могу. За время эксплуатации на юпитере заметил что если ездить меньше 60 км/ч то выпуск маслом зарастает. отсюда и дым. сперва разбирал глушители и прожигал. потом перестал. на трассу и газульку до упора. километров 10 так и выхлоп становился чистый.

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
тракторист .1764 пишет:

Тросик обогатителя не коротковат случаем? У меня на планете такая беда была, тоже дымил сильно и обороты плохо набирал. Снял трос с обогатителя, на пробу, все наладилось.

украина
: сумская обл .
18.02.2013 - 23:10
: 1478
Alecs82 пишет:

Тросик обогатителя не коротковат случаем?

а я как то по юности и не знанию случайно задел рычажок обогатителя ночью, а мотоцикл был ещё новенький я думал чему то хана а потом остановился возле столба с фонарём осмотрелся крутнул рычажок на место и у чудо мой конь ожил.

Россия
Alecs82 пишет:
тракторист .1764 пишет:

Тросик обогатителя не коротковат случаем? У меня на планете такая беда была, тоже дымил сильно и обороты плохо набирал. Снял трос с обогатителя, на пробу, все наладилось.

Сегодня гляну,впринципе может быть и такое.

Россия
Россия

Многим пригодится

https://www.youtube.com/watch?v=G_JXaDEIzJ0

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Многим пригодится

https://www.youtube.com/watch?v=G_JXaDEIzJ0

на упаковке код есть для проверки по смс или на сайте. и там и там сказали оригинал. вон выше этот гребаный оригинал.

Россия
Механик-т40 пишет:

на упаковке код есть для проверки по смс или на сайте.

так этих наклеек спи ... ли с завода и ляпают на подделку . bang

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

на упаковке код есть для проверки по смс или на сайте.

так этих наклеек спи ... ли с завода и ляпают на подделку . bang

правый работает. но по сравнению с б/у холла так себе. доходяга. завтра в магаз повезу

Россия
Механик-т40 пишет:

правый работает. но по сравнению с б/у холла так себе. доходяга. завтра в магаз повезу

Серега привет. Я так меня подшибники на передку ваз-09 стояли Италия . но ставил лет 7 назад решил поменять купил наши новые. поменял шило на мыло . Италия убитые были лучше наших новых. а сам знаешь при замене они под выброс.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

Серега привет. Я так меня подшибники на передку ваз-09 стояли Италия . но ставил лет 7 назад решил поменять купил наши новые. поменял шило на мыло . Италия убитые были лучше наших новых. а сам знаешь при замене они под выброс.

Приветище. Да я уже начинаю привыкать к этому. Не известно сколько новая запчасть Отработает

Россия
Механик-т40 пишет:

Приветище. Да я уже начинаю привыкать к этому. Не известно сколько новая запчасть Отработает

У меня стоят задние старые хотел сегодня в метал выбросить покрутил они еще рабочие и не текут отставил . сын на работе от пескоструит , покрашу и пусть лежат . про запас.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Италия убитые были лучше наших новых. а сам знаешь при замене они под выброс.

Ключевое слово -были, а теперь та Италия хуже Китая . я тоже куплял ступичный 09, правда он в моём минике на сцепе стоит, так вот я его затянуть не мог,все равно люфтил.потом промерил , снял с одной из полуобойм 2десятки и затянул до одури, и легонько так это крутится . На итальянских индезитах ,стиралках тоже аналог заднего ступичного подшипа, тока там фаски с внутренних обойм не сняты, так я на наши менял, и ничуть не хуже они, в гарантию ни одна не возвращалась.
При нынешней лотерее, да при учете что ремонтим сами - и нефиг бошку ломать какие запчасти куплять,я теперь беру дешёвый, китайский,оригинал ибо он стоит в 3 раза дешевле немецкой подделки, главное чтоб тормоза не пропали и колёса не поотваливались.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

У меня стоят задние старые хотел сегодня в метал выбросить покрутил они еще рабочие и не текут отставил . сын на работе от пескоструит , покрашу и пусть лежат . про запас.

тоже запасы складываю. Вдруг куда пригодится.

Россия
Промах пишет:

Ключевое слово -были, а теперь та Италия хуже Китая

Так найти не смог Италию. наши и все .

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Промах пишет:

Ключевое слово -были, а теперь та Италия хуже Китая

Так найти не смог Италию. наши и все .

значит так должно быть.

Россия
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

Я в свое время на ста тысячах пробега, решил провести ревизию так сказать, поменял опоры стоек, шаровые, рулевые наконечники, комплект грм, всё что снимал было в хорошем состоянии, все сложил думаю мало ли, на крайний случай, взамен брал всё дорогое, как итог через год назад вернулись шаровые и рулевые наконечники, ещё через пол года опоры стоек, пыльники только поменял,всё что брал хваленное выкинул на помойку, единственное удачно попался комплект грм, щас пробег 235 и до сих пор стоят родные детальки, проверяю периодически на подъёмнике и всё

Россия
тракторист .1764 пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

Я в свое время на ста тысячах пробега, решил провести ревизию так сказать, поменял опоры стоек, шаровые, рулевые наконечники, комплект грм, всё что снимал было в хорошем состоянии, все сложил думаю мало ли, на крайний случай, взамен брал всё дорогое, как итог через год назад вернулись шаровые и рулевые наконечники, ещё через пол года опоры стоек, пыльники только поменял,всё что брал хваленное выкинул на помойку, единственное удачно попался комплект грм, щас пробег 235 и до сих пор стоят родные детальки, проверяю периодически на подъёмнике и всё

у меня до 150 тысяч все родное было кроме передних стоек и шаровых. Потом пошло. Задние стойки кончились на 220 тысячах, сгнили. Рулевые наконечники на 240. Подшипники в районе 200 тысяч. Вообщем нечего серьезного. Щас 257 тысяч пробег. Рейка просит замену. Не стучит но вращение какое то не такое. Вот про рейку. У старых десяток восьмая рейка. На днях пеленгу привезли заменить. Ну Дялов то. А она то короче на 5 мм или даже больше. Так то все норм а вот правая скоба крепления ток половиной ширины зажала трубу рейки. уже и на длинне трубы съконлмили засранцы

Россия

один заменили. без чека и упаковки. второй сказали огонь. ставить их я конечно же не буду

Вложение
img20171017094149.jpg
Татарстан
: Кукмор
10.03.2012 - 17:04
: 850

всем доброго времени...в этой ленте был разговор о самодельных автоприцепах????начал делать прицеп для авто,хотелось поделиться своей работой и поучиться у других....

Россия
Амир Хаки пишет:

всем доброго времени...в этой ленте был разговор о самодельных автоприцепах????начал делать прицеп для авто,хотелось поделиться своей работой и поучиться у других....

Добрый вечер. такого разговора не было. но здесь есть все специальности . Надеюсь помогут и подскажут . Сергей под ником Механик Т-40 , сварщик и маляр и кузовщик.

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Шyриk пишет:
Амир Хаки пишет:

а документы?

При желании и документы можно сделать.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Амир Хаки пишет:

Добрый вечер. такого разговора не было. но здесь есть все специальности . Надеюсь помогут и подскажут . Сергей под ником Механик Т-40 , сварщик и маляр и кузовщик.

.......и рукожоп lol

украина
: сумская обл .
18.02.2013 - 23:10
: 1478
Амир Хаки пишет:

хотелось поделиться своей работой

мне уже интересно, тоже себе хочу сделать так что давай показывай fotku

Россия
Механик-т40 пишет:

..и рукожоп

Ай Серега не прибедняйся ! ты мне сколько помогал по машине .малярке подсказывал .

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах