Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 136 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Алексей раза брались с А/З ? Заведите авто и сделайте проверку состояния сигнализации, с поднятым ручником , и брелок сам вам скажет что не нравится сигнализации. А вообще спрашивайте по сигнализации я их устанавливаю[/quote]
Во,у нас есть спец! Урра. Валерий, аватарку хорошо бы заполнить.
Алексею - так как у меня 93 на автомате , а 91 на механике, то скажу за 91, когда понимаешь ркчник,то га брелке высвечивает - тормоз, +настройка сигналки - ркпп, прям так и написано.
Валера добрый вечер. нет не разобрался. щас пойду по пробую как вы советуете. датчики проверил капот.дверь. ручник.все показывает на брелке.
У меня чет на брелке не показует РКПП
Валера вот эта функция с завода правильно стоит №1-( 1 ) или нужно вариант 2 поставить ?
Первый пункт ,в первой таблице нужно 2 включить.
У А93 на брелке нет индикации ркпп
Ну -х.з. , яж и писал что это на 91, про 93 не в курсе, так как она стоит на дастере с автоматом, и там штатный автозапуск ( которым ни разу не пользовался , даже и не пробовал).
То есть функция запуска двигателя - замок зажигания с ключом . Правильно?
Совершенно верно
И как же так заводская настройка и не правильно? .Провода к замку обязательно припаивать?
Настройка правильная ,просто данный блок а/с также продается как а63 ,а там нет автозапуска. А63 неукомплектована силовым блоком автозапуска вот и все отличие между ними. К замку вполне достаточно надёжной скрутки или скрутка + обжим.
Валера добрый вечер! спасибо вам за помощь все настроил, авто запуск работает и показывает на брелке РКПП.
! Поздравляю !
Спасибо
Есть !
пошел сеня купить ВВ провода, на свечи которые. На пятнашку инжектор. На выбор слон, холла, тесла. Мультиметр в кармане, что б все по феншую. У слона разброс 8-19 кОм. Холла 10кОм все. Тесла 4-5кОм. Взял теслу, они причем дешевле слона и холлы. Движку понравилось, а то как припадочный на холостых бился в конвульсиях
Извиняюсь перепутал с Е90
Еще раз спасибо вам за помощь
Всегда пожалуйста. Рад помочь. Если что обращайтесь
Взаимно помогу чем смогу!
Я всё время зиг лью приора уже 200 дохаживает всё норм .Отец у меня старый механизатор и ему не докажеш прелесть импортных масел он в жигули всю жизнь м10г2к льёт последние десять лет уаз был он в него тоже камазовское только лил причём использовали уазку по полной и всё норм
Наши движки терпят такие масла,раньше импортных не было,лили либо дизельное либо автол,и ходили машинки
Пора наверное менять HONDU.
Я теперь вообще не понел , что за сига на дастере .
Надпись - ручник ( тормоз)
У меня эта иконка загоралась когда тес тировал сигу. открыл двери и капот и снял с ручника. поставил на сигнализацию и вот тогда они высветились. И как Валера сказал протестировал. ручник поставил иконка потухла. двери закрыл тоже картинка пропала открытых дверей.
Эта иконка загорается когда неподнят ручник (на механике) или нажата педаль тормоза ( на АКПП) , ну и соответственно когда А/С их не видит.