Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 134 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Погода нынче не даёт расслабиться
Обещают дождь нет его .
Лёха ! Не Томи, что натворил - показывай, рассказывай ! Зря я чтоль 10 минут картинки разглядывал?
та еще не подал + НО ПРОБЫВАЛ ТАМ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ПОЛЯРНОСТЬ НА ВЫВОДАХ НА БЛОКЕ ПРИ СОЕДИНЯЮ КОРИЧНЕВЫЙ НА МИНУС ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРИ ПРИМ СОЕДИНЯЮ БЕЛЫЙ НА - ОТКРЫВАЕТ. КОРОЧЕ ЩАС ПОЙДУ С РЕЛЮХОЙ НА АВТО ЗАПУСК КОЛДОВАТЬ УЖЕ ПОЧТИ ВСЮ ПРОВОДКУ ПОДСОЕДИНИЛ. НУЖНО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОГРАММИРОВАТЬ РАБОТУ ПО ТАХОМЕТРУ . сука каплокс. не буду перепечатывать
По этой схеме все за работало,
только пришлось местами поменять провода на блоке ЦЗ при постановке на сигу открывало замки .а при снятии закрывало. И еще эта схема не правильная сигналка не видит .что двери открыты или закрыты.
У нас вот дня четыре как погода,а так лило и лило
Хммм, ты хошь сказать, что ежели ключём или принудительно водительскую дверь открывать и закрывать, то активаторы срабатывают как положено ?
По уровням концевиков не помню, у меня светильник салонный - без лампочки , не нужен он, хватает доп. светильника , ..... а, дык у меняж 61 и 91 сигналки, может там чего по другому, диод вроде есть и еще для ручника, чтоб автозапуска был.
Привет .Совершенно верно все работает четко. пот схеме старлайн А-93 там красно черный провод идет на + а нужно его на минус и будет управлять отрицательный как и на ЦЗ .
День добрый!
Мужики кто что льёт в движок и коробку наших переднеприводных?
Есть 11-я древняя как мамонт но ещё бодрячком, что то дорогое типа Ликвимоли,думаю заливать в неё не стоит, посоветуйте кто что льёт в своих коней.
в КПП зик полусинтетика. в движек мобил ультра.
Серега привет! я лил такое чет не понравилось мне . был нагар. По совету зятя такое залил
Добрый день да . какое вам нравиться главное чаще менять .
Во б... , документация на старлаайн, а на блок ЗЦ - ХЗ как хотять, рисуют схемы с управлением только по 2 м проводам и тока на минус .
Вот хчтоб я до конца акуел - чё, все активаторы висят впараллель на блоке ЦЗ ?или тока 3?
quote=Промах;1077982392]а блок ЗЦ - ХЗ как понять,[/quote]
Теперь не могу разобраться с авто запуском чет у меня уже мозг кипит. и проехался на машине скорость не кажит . нужно датчик скорости покупать завтра.
Теперь не могу разобраться с авто запуском чет у меня уже мозг кипит. и проехался на машине скорость не кажит . нужно датчик скорости покупать завтра.[/quote]
Автозапуску надо - ручник, замок, тахометр .
Ручник и тахометр с приборки,замок - с замка. И - концевики дверей ( не помню, у меня капот и багажник ,на отдельной линии или как, ну в общем всё должно быть закрыто , двигатель работает, ркчник подняли, ключ вытащили, вышли,кнопку закрытия на сиге тырк, она закрылась и заглохла.
Может нужно настроить блок сиги?
Автозапуску надо - ручник, замок, тахометр .
Ручник и тахометр с приборки,замок - с замка. И - концевики дверей ( не помню, у меня капот и багажник ,на отдельной линии или как, ну в общем всё должно быть закрыто , двигатель работает, ркчник подняли, ключ вытащили, вышли,кнопку закрытия на сиге тырк, она закрылась и заглохла.
Может нужно настроить блок сиги?[/quote]
При подготовке выключаю зажигание ручник поднят . машина глохнет. а должна работать. Чет у меня уже мозг не соображает. может с ручником что не так диод не так может вкорячил. нужно все проверять. все вот так под соединял в настройках были по гене. я перепрограмировал на тахометр .
При подготовке выключаю зажигание ручник поднят . машина глохнет. а должна работать. Чет у меня уже мозг не соображает. может с ручником что не так диод не так может вкорячил. нужно все проверять. все вот так под соединял в настройках были по гене. я перепрограмировал на тахометр . :dntknw:[/quote]
Тока в рабочий день смогу схемы зреть, и то не всегда. По любому у тебя релюха блокировки контактов замка зажигания, должна быть включена Вввввввввввв.
, Ппппппосле. момент поднятия ручника - должен быть в притянутом положении, думаю от не и надо плясать .
Приветище. Я ж фоткал, сам видел чисто. А вот влил мобил 2000 и готово. На стенках черная жижа. Залил опять это и Нормуль
Это, а чё я не в курсе, я во всё кроме дастера лью мобил 2000супер 5-40, и даже и не думал под крышку смотреть. Для чистоты эксперимента, когда 14ку увижу, заглянуть , ибо она тую жидкость - со второй тыщи принимает .
такое ток 10/40 полусинтетика. Ну и подделки некто не отменял .
Как я втолпился купить ДМ ку в трактор .походу отработка была
Сегодня день убил на авто.Газель задом вперла жены калину.Пол дня фары лепил.Затем добрался до своей машины.Вебаста запускалась с 3-7 раза.
Разобрал.Почистил."Приобрел"прокладки.не помогло.Снял насос цука работает
Насос работает.Только разгоняется, дым кочергой бах и на продув уходит.Веста! Надо первую букву убрать Что хрень не пойму?
Мобил лью,с новья,уже 210 тысяч набегала,проблем ни каких.в трансмиссию лью Лукойл
волга оил заливал трактор. При капиталке замучился отмывать. Гудрон какой то внутри движка был
Сегодня запустил эту вебасту с третьего раза,нормуль. Пару раз потом запускал,нормально работает.Но есть вопрос.Когда работает,через трубку подачи топлива гонит воздух.Пузыри идут,это нормально?Или подсос воздуха?
Спасибо всем за советы!
В коробку ЗИК залью с движком пока не решил, знакомые нахваливаютЛукойл генезис, но побаиваюсь как бы эта синтетика не навредила старому движку.
В КПП какой машины и какой Лукойл?