Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 14 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
есть холодная сварка из двух кончентратов не помню как называется я просто на работе сегодня завтра приду дамой напишу название . вот та точно должна .
ого заднее колесо литьё и приборы первый раз вижу такие и цвет просто блеск
Надеюсь у вас там стоит дизель? :scratch_one-s_head:https://vk.com/video-1725308_170206085
Вот такая хорошая
приборка с Днепра . приборы с ваз 2106 . и вот что получилось
Эксплуатация этого агрегата,в основном зимой и в лесу.А при наших морозах и с нашей соляркой... лучше бензина нет.И мощности ДВС вполне хватает.. Работает безотказно и без всяких проблем.
Стоит всё родное,но перебратое и смазанное.
Надо пробывать! Всем
Простое контактное!
Очень хорошо получилось
Так у него расход бензина 50 литров на сотню км
Где не проходит трактор, пройдёт ЗИЛ. При грузе в 8-12куб и по лесу ,40л -100км,нежалко.И к тому же не каждый день на нём...А живу почти в лесу.
Ясно
Думаю холодная сварка не поможет если фиксатор не помог, в головки наверняка совсем плохая резьба и ввертыш не держится.
Алексей холодная сварка выгорает проверено,побовал колектор заклеить выгорела пока до города доехал 30км.
Ясно. там как вариант расверливать и точить новый гужон.
плохо это все, всё равно попробую, будет бесценный опыт.
Нужно взять эту головку и отнести чудо токарю пусть или покупает новую или исправляет свой косяк расверливает и точит новый ружон
Он касячный токарь, и не парится, да и другого нет если с ним рас плюешься и без такого останешься, а без токаря кирдык. Вот и подумаешь что делать.
Мне б было стыдно если нет ума чего тогда браться . накосячиш потом люди будут вспоминать добрым словом.
Сто процентов Лёш и ещё зло запоминается на долго,как добро.А касячить не надо лутше сказать не буду делать и всё.
А я себе китайца купил зимой, эксплуатирую маленький но выносливый
Сколько стоит
Я брал до скачка доляра за 32 500р щя около сорока. Он 125 кубиков лёгкий по грязи хорошо едет, максималка 90 км ч я на нём коров пасу лью 95 бензин потребляет мало полтарашку за день. :smile3:Ирбис зовут китайчёнка
Моя идея фикс, сменить Урал на точно такой же только 250 кубовый! Коров по полям гонять самое оно!
Я пасу на МИНСКе, 5л бензина на день. Есть еще кони но я их побаиваюсь
У нас Ирбис стоит 39т.р.,двиг. 4-х тактный,жрет меньше чем Минск в 2 раза,но он и поменьше, смотрится как детский.Мне понравился ЗИД-Лифан,обьем 200кубиков,4-х тактный, рама и ходовая наши,а движок китайский, сделан наподобие кроссового, на Восход-сову похож,по моему это и есть Восход-сова с китайским движком,расход че-то литра 3, не помню точно, и по цене вроде как дешевле нового Минска, буду в магазе сфоткаю.Мне приглянулся, правда у меня уже есть Восход,Урал и Планета,но Урала то же бы махнул не глядя.
Вот этот?
У нас в селе много таких ЛИФАНы и ХАНТЕРы 125 кубов, в прошлом году стоили 53т.р.. Возит хорошо но очень тряской заднее амортизаторы тугие у нас ставят с минска и спицы из колёс вылетают на литье лучше
Нет, другой.Сфоткаю выложу.
Я планету 5 поменял на китайчёнка я взял простой без стартера,спидометра, акума.Чем проще тем надёжней