Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 127 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну я бы не сказал что в приоре салон сильно убогий,меня только клипсы убивают,дверь закрыл, обшивка отлетела.ну это не дело ведь,клипсы поменял все,70 процентов бряканья ушло.неужели с завода нельзя поставить норм клипсы.
Я не говорю что убогий. Но качество сборки и эти клипсы все портят. У меня на пятнашке ишо и по мозгам получить можно крышкой багажника. Траверсы не в силах ее удержать, ведь Траверсы от 99 а у пятнахи крышка тяжелее намного. Раз пять по мозгам получил, и поставил газовый упор. Делов то было на пол дня с учетом покраски деталек в цвет кузова. На заводе не могли ж. Хотя б палочку положили что б подпирать крышку. У нас так все и делают а у соседа и вовсе кусок лома
:-)на автовазе наверное расчитывают на то что сами доделают:-)ведь мы русские народ смекалистый
Ну если судить по ценникам на продукцию автоваза то все должно быть уже доделано
Паркутроники спасают от высоких и "мощных" препятствий.
Живой пример , Я и Ховер АШ2 , погода гамно , сзади ФБС , торчит из земли на пару сантимов выше низа заднего бампера . В зеркала не видно .
Сдаю назад и был бы тот фбс по центру - поймал бызапаской , а так - глушак и резонатор чутка сложил в гармошку , а парктроник и не пикнул .
После начал проверять , а он зараза не видит ничего ниже уровня установки парктроника.
Миф чистой воды. На Сандеро при пробеге 29 тысяч были заменены по гарантии обе передние стойки, 40 тысяч подшипник переднего колеса тоже по гарантии хотя не гудел был нормальный но сказали магнитные метки абс стёрлись и при 55 тысяч уже за свой счёт одна шаровая. Сейчас 77 тысяч всё в порядке. Другое дело что подвеска фантастическая, можно гнать не замечая никакие колдобины.
uote=Промах;1077891035]Паркутроники спасают от высоких и "мощных" препятствий.
Живой пример , Я и Ховер АШ2 , погода гамно , сзади ФБС , торчит из земли на пару сантимов выше низа заднего бампера . В зеркала не видно .
Сдаю назад и был бы тот фбс по центру - поймал бызапаской , а так - глушак и резонатор чутка сложил в гармошку , а парктроник и не пикнул .
После начал проверять , а он зараза не видит ничего ниже уровня установки парктроника.[/quote]
Парктроники все разные. Например у меня на Сандеро траву не видит, даже у магазинов велопарковки не все замечает а на Калине от каждой травинки срабатывает. У тебя может сонары неправильно установлены, там специальные регулировочные колечки должны стоять чтоб наклон бампера компенсировать.
Ну щас на всё ценники такие,щас даже китайцы стоят огого
Парктроники все разные. Например у меня на Сандеро траву не видит, даже у магазинов велопарковки не все замечает а на Калине от каждой травинки срабатывает. У тебя может сонары неправильно установлены, там специальные регулировочные колечки должны стоять чтоб наклон бампера компенсировать.[/quote]
У меня на всё реагирует даже на траву,и ниже бампера кстати,согласен с вами вовий,возможно регулировать надо
Может, на тестя сандеро по городу правда другая картина, от каждой ямки подкидывает на сиденьях. По трассе не знаю. Моя на сс20 теперь так же. Комфортно тока по хорошему асфальту. По плохим дорогам всю душу вытрясет, а ишо серии f комфорт. Правда на высокой скорости любые маневры играючи, идет как по рельсам. И менять жалко, за них уплочено не мало.
Оставили нижнюю часть от седана в итоге обьём багажника и погрузочная высота не ахти. Да и цена недетская. Я разочарован.
годик два , как косяки устранят буду брать , ваз сам по себе устраивает . весту пробывал на ходу , приятно удивила в сравнении с 14 й , как раз она у меня развалится может быть , хотя не факт . 2 весты в деревне уже есть одна с реальным пробегом за 70 т км , вторая посвежее , хозяева пока довольны .
Насчет косяков наврятле. Сколько лет уже нива выпускается а вибрацию трансмисси устранить не могут. А всего то надо КПП и рк вместе сделать как на уазе.
косяки -это те мелочи которые как правило вылазят на первых паре тыс км . в виде крыжик бачков . сопливостей и дребезжаний всяких . ну в общем мелочи которые портят всю радость от покупки новой машины . оно хоть и по гарантии но неприятно . а наша машина она как правило это повод свалить в гараж , если всё будет хорошо то и повода у мужиков не быдет собраться .
Очень не охотно на вазе это делают. Ну кому как. У меня наоборот свалить из гаража повод ищу
Так вот почему у нас гаражи без особой надобности, да и посидеть гораздо приятнее в кафе или шашлычке
А я вот закончил гараж,осталось мелкие доделки
тоже мечтаю о таком гараже,чтоб можно было трактор ставить
На ходу по сравнению с 14-й любая машина приятно удивит, даже Калина. Бешенная табуретка. А Веста за 500 тыс хороший был бы вариант а за 700 нах. надо.
По сравнению с 14 даже приора приятнее будет
А у них нет гаража.
Приора !? Это ж чем она приятнее ? 16нарь втыковый ? Или штатное литьё из пластилина ? Хоть один плюс услышать , кроме обесшумленых замков .
Слова даже Калина - вообще мозг взрывают, калина в 5 раз лучше приоры, хотя бы тем что просто удобнее , сидишь ровно и свесы меньше.
Что приора ,что калина ,что 14ка - в стоке с 8клапанным жрут 5,5-6,5 на сотню по трассе.
А вот если по говнам и угла давать , то 14ка выигрывает , даже на трассе с 14тыми дисками она ничем не уступает приоре.
По шуму в салоне - вот тут я бы много чего рассказал, но не буду, пока вы там на приорах будете на первой передаче ползать, я на 3тьей 50-70 буду ехать, и в Калине так же, потому что - гладиолус, потому что иагнитолу надо не за 1000 р.покупать а за 4-7, и динамики не крутые , а наоборот - дешёвые, только ещё их надо ставить не на -чтоб було, а аккуратно и герметично , чтоб не было .....не здесь.... Каждый подвеску настраивает на нужную на жёсткость , надо универсальность - ставьте прогрессивные пружины , или пневму,и настраивайте аморты, или же доп.груз.
Звиняйте за прямоту, было всё это, в люксах, в итоге осталась тока 14ка, она доказала свою универсальность на 120% . да пусть руль смещён,и сзаду тесно - зато едет быстро, жрет мало, и запросто 500 кг на одноосном прицепе тянет.
Тоже долго мечтал,был просто из жести и с дырками все равно как не как затишок зимой.
Володь молодец хороший гараж. надо
Спасибо Дима Теперь в планах новая машина,мою уже моль поела как не как с 94 года.
соглашусь . мозг она мне не выносит . жопу возить по говнам сельским самое то . зерна пол тонны 12 максимум мешков волокал в ней плюс свои 120 кило . 41 й конечно был более вместительный и проходимый но увы их больше нет . да и в ценовой категории 600-800 тр универсалов я не вижу . бу не вариант из-за отсутствия сервисов и запчастей да и соваться в напичканные электроникой машины нет желания . я не против иномарок , и их комфорта и др благ для водителя , я против того что бы машина только жопу возила и её было бы жалко из-за её цены, тем же комбикормом загрузить . что бы не говорили но дважды автомобильный ваз эксплуатирует большая часть российских автомобилистов .
А что планируешь купить Володя если не секрет?
Ты хлопец рукастый, такую приблуду в уголок можно повесить.
Пака не решил,по идее нужен как бы внедорожник,жена ниву не хочет,что то вместительное,не знаю.Пака на распутье.Психану и куплю гранту лифта.К стати у зятя простая грана (как он её убивает)по живучести мне нравится.
Я сам не пью,но друзья часта приходят,к стати они мне и помогали гараж строить.