Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 121 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Сегодня весь день потратили ,за клеили багажник на девятке и дверь одну, шумки ушла пачка 10 листов 4мм
так Это с девятки съемку ромале вел?
Серега привет! Да сын снимал, а я прикармливал!
Приветище. А то смотрю в конце шумка мелькнула. У нас бы они в сосульки превратились после купания. Как жена сказала щас месяц маябрь
У нас тепло. шумку клеили без фена. А вот в доме прохладно бетон. Жене говорю давай протопим. она на меня так посмотрела Май, ты с дуба рухнул соседи засмеют.
У нас на солнце днем жара, в машине африка. А в тени дубак, как и по ночам. Печку ток недавно перестал по утрам топить, вечером ток. Метели бывали. Дурдом а не погода
Отмечусь,моя приора
Смотрю, а номерочек-то родной! Земеля! Маловато Красноярцев на форуме... А ведь Край - пять Франций по площади!
Да красноярцев действительно не много
Зато все в тельняшках!
Хороша приора!
Спасибо
Лёш, а чё старлайн? Я эту сигналку недолюбливаю, меню очень замороченное. Я за шер-хан.
Тоже шумить начал. Самое трудное сделал. Эффект охрененный, с завода там почти ничего нет.
Вова . да почитал отзывы вроде не такая она глючная .Да и у зятя на 2112 стоит нормально работает.
Я мастикой прошелся
А было вот так
Левая вся сторона под ногами водителя вся мокрая по ходу под блока предохранителей пропускало влагу.
А может по стеклу пускало ?
Аналогично 2 банки битумно-каучуковой влил + STP 4мм (bomb ,битопласт) + 8мм сплэн , к крышу 3 STP и 4мм сплэн , в двери 3 мм STP - без сплэна . В общем килограмм на 40-50 потяжелела , проклеено всё кроме предних крыльев
Нет видно было б. я борприз снял, а там потеки из под блока предохранителей вот сниму его и посмотрю точно или нет.
. Я хороший ковролин не могу найти. у меня раньше было 3 слоя дермонтин поролон и пленка все это дело прострочено на весь полик ложилось. теперь только тонкая хрень продается бумага и та толще.
Так по мне б тонкий лучше, пол стал считай на 2 сантима выше, пока сплэн под ногами не спресовался - то зимой мегатапками 2 педали разом давил. Шум конечно загасил, но вибрации перешли вниз звукового диапазона, вроде тишина - а на уши давит, зато по просёлкам летать - кайф.
Ты не удалял под лобовым стеклом заводские крепления родной шумки. торчат вот я и думаю может их удалить?
Не вздумай, они не мешают, и шумку туда хоть какую но надо , лучше всего так как раз родная работает, я сдуру отрезал где-то по бардачек , у меня 14ка.
Так все удалил уже и будет клеиться по новому, родная шумка как труха. Карданчик руля не могу снять.
Болт - вынь , и отвёртку потолще загони, разожми, после этго должен быль ощутимый люфт , тогда и дёргай .Я так то на старой 14ке руль не снимал, по причине срывных болтов.
так я этот способ знаю я его и по пробовал .не помогло. нужно об стукать . вчера сын приехал с работы в час ночи . думаю дай пойду машиной по занимаюсь и так не спеша до пол 7 и пролазил. поспал лег до 9.00 и на работу.
Гы время 5:49 - пойду км я машиной по занимаюсь, пока никто не видит.....
Ох ребята ! Сгниют ваши машинки в два раза быстрее .У меня восьмерка была так же сделана .Даже ручник отгнил , не говоря про пол и усилители . Может от шумки еще зависит ,не знаю .
Тоже любитель ковырятся в гараже по ночам?
Наверное зависит от того как раскатать ее если не будет за зора то и влаге не где будет образовываться. . Моё мнение.
Ну я та то свою вообще сновья закатал в шумку, ей 2 недели ещё не стукнуло. А летом лазил, смотрел - так как в том году кто-то утверждал подобное, однако - поверьте, снаружи - гораздо хуже ,за 4 года - там рыжей шрени понавылазило отовсюду.