Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 13 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Вопрос по мотоциклу МИНСК 1993г.в.. Изредка двигатель начинает работать с перебоями, ощущение такое что искра бьёт через раз, уже заменил свечу, катушку, КЕТ, и пробовал ставить разные зазоры на датчике но нечего не помогает.
Привет. а свечу какую поставил? . поставь на 2 электрода .
Проверь внимательно люфт в правом подшипнике коленвала , когда он начинает дробить сальник не успевает за ним , появляются пропуски и плавают обороты .
Привет. Марку свечи не знаю, обычная такая с короткой резьбой. У нас в селе и обычную свечу не всегда купишь а за такой нужно ехать в рай центр за 70км. И вдобавок ТУЛА окачурилась, катушку пробило и заменить не когда.
Привет. да ..СтарМех.. прав это может быть и подшипник .
Подшипники и сальники менял год назад хотя есть подозрения на правый сальник под генератором есть не большие подтеки но двигатель пускается хорошо
Сегодня МИНСК работал нормально без вы :cen:в хоть и нечего не делал
Испугался наверное ремонта .Вот и работает как положенно
такие перебои на минске либо сальник либо подшипник , люфта точно нет? сальник мое ещё не притереться , я подбираю сальники под размер иномарочные , дак ходят дольше
присмотрел себе уазика 31512 которого 3 раза подряд утопили , первый раз по пьяни а 2 других паводком , движку скапиталили , второй кузов в комплект но без капота морды и крыльев и хакки а этот афганка
в мостах и кпп хз чё , просят за него 25 , вот думаю как забрать , до него такая дорога что лесовоз не проходит , на нём ездили до теплохода и обратно
утопили первый раз по идиотски , бросиле на косе , косу подмыло и он по тент в воду
Топили мы уазку то-же. 2 дня купался. После выныривания замена всего ГСМ с промывкой солярой и в путь.
Всем бобра)))
Собрал я свой ижик) Уже почти 1500 накатал)
Зачет!! Отличный опорат!
Подскажите пожалуйста, ра сточил токарь головку Урала в свечное отверстие зделал вставышь, и похоже хреново зделал, между головкой и ввертышом сикет, что придумать? Может есть какой фиксатор резьбы? Жаро стойкий?
Я мажу обычным герметиком но бывают спец клей в маленьких тюбиках.
Приспособа для установки ввертышей, я делал
А обычный герметик выдержит от выворачивания ввертыша? А то он гад вместе со свечей выворачивается.
Простой фиксатор резьбы я думаю подойдет.
Сколько установил ввертышей на герметик не один не вывернулся после застывания, месяц назад приносили головку от минска до меня ее делал колхозный токарь поставил короткий ввертыш и пока затягивал сорвал резьбу в головке зетем головка попала ко мне, я взял ввертыш немного длиннее и посадил на герметик и на остаток резьбы в пару витков. Герметик PARDO
Хорошо получился . и обкатку уже прошел!
По идее он должен был из нутри раскернить ввертыш -гужен . и он не откручивался. но так как он на косячил. то вот купил но еще не пробывал хвалят вроде,
синий можно открутить.
а вот красный на всегда .
я беру два шаровых пальца и ими как бы расклёпываю ввертыш , и тогда держет намертво , вообще он должен резтбой герметизироваться
ввёртыши беру в магазине а приспасобы для нарезки и разворачивания ещё совстские , самоипльные
И я тоже выехал.
нашь человек!
Ввертыши в головки Урала не держат, компрессии 0%, не помог фиксатор резьбы! Еще придумал выход на холодную сварку посодить ввертыши, подскажите даст ли это нужный результат?
Я уже 8 лет без коляски не гонял на своём!!!!!!А так хочется!!!Но нет времени!!!!!!!!!!!! Спицы сам вваривал???Я одно колесо купил так под шиповкой оно!!!А другоё хочу переварить!!!!!Да вот технология какая не знаю!
Я менял головки,взял такой уже с сорваной резьбой,хотел делать ,а там всё разбито было,так и выкинул их!А у меня вот такая проблема пробивает свечи в основном в левом цилиндре в основном после длительной стоянки или при езде на малых оборотах!Катушка стоит 6 вольтовая!
И я выехал уже как лет 7 назад и езжу тоже без коляски..
этот диск делали моему отцу на механическом заводе еще давно . я тоже хочу делать себе как буду делать все покажу .
а зажигание у тебя какое .