Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 119 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Серега привет! Так вот именно сам диск дорого и стоит .
Она чё - не постоянный полный чтоль ?
Приветище. 50/50 примерно. Вездеходная импортная дорогая очень резина. Есть наши аналоги, скопировали. С виду одинаково Сегодня пытался на приоре с кондеем снять гену. Гудят подшипники, покурил, репу почесал и отправил восвояси. Не понял. Щас Гуглил, сперва насос кондея снять, болты черте где, потом кронштейны гены открутить, там вообще жопа. На следующей недели будет секас
да там секас ищё тот места не развернуться. https://www.drive2.ru/l/8059212/
Перед подключается и понижайка есть,хабы стоят модернизированые чуть чуть заколхоженные, так как няма грошей на avm
Быль чОрний приор 2008 года , с кондеем , так мля - их оказалось 3 вида ( кондеев ) - панас .чётотама. и чёто тама ещё .
Я таки искрене надеюсь - что нагугленое всеми нами, будет совпадать с существующим , ибо мне через 5 тыщ предстоит замена Рэмнёв и наверно помпу на ховре с 4g64 двиг , доверить бы это дело спецам- денег нет.
Курить перестал, если брошу выпивать то совсем злым стану
это точно Серега дорогие с..ка,да и в наличии была только пара,после уборки подкуплю на перед.
жесть. Не проще насос снять. Он на шлангах выходит, потом гену. Ремень натянут как струна. Вот и подшипники сдохли. Другану недавно смотрел ее, 09 год, пробег 92 тысячи. Правое крыло крашено. Больше ничаво. Максимальная комплектация. 225 просили. 10 скинул за гену и подшипники задних ступиц . Одно не понял, дешево чет. Но и тогда и сегодня все облазил не нашел косяков. Не гнилая, ну крыло меняно похоже. Лонжероны и прочее все цело, даже с рулеткой лазил. Да ишо полностью новые тормоза, диски, барабаны, колодки, стойки и рулевое, на ходу норм все, я ее через весь город гнал до трассы. А то владелец приссал через город ехать сам . До этого смотрели 11 года без кондея с гур. Прилично потрепана и просят 220 без торга.
И не фига !вчера было 7 лет как не курю и год как не пью. и не чего нормально Такая ж гадость привычка всего навсего.
Цена да но они того стоят. Знакомый на чероки комплект урвал малек б/у, за 50 тыс с дисками. Доволен как слон. Марку не помню ну импорт
Походу нервная система отсутствует напрочь
о том и речь, после камы пилигрим небо и земля, там где на них ехал на полном теперь на заднем проезжаею,да и травить можно до 0.5 их.
Калина мотор 1.4 16 кл.Кондей понасоник снимается гена в сторону коробки передач и опускается в низ.Не очень удобно. Скинуть с низу всю защиту,у меня ее нет.Скинуть ремень, провода и две гайки крепления генератора.Пол часа с перекуром. Ставить час
Книжку по ремонту и эксплуатации. Оч полезная фигня и с картинками.
Да я просто вспомнил как знакомый на Ниве выкинул раздатку по причине - ща подключу передок и ваще король буду , а у чела сзаду катки с "шашечкой" а спереди вольтура родная лысая , ну и диф в раздатке - быстро настал , так ему (спецы) поменяли раздатку и передний редуктор ( он кстати теперь у меня лежит, вообще без износа , хоть в магазин неси ) , ну и заодно незадорго подогнали на перед такуюж как на опе - шашку. Там разница калёс в высоте - сантима 3 не меньше была . Честно не вдвавался в подробности про износ дифа в раздатке и причину замены, но через месяцишко - прикупил на чермете РК со спиленными болгарином креплениями - но без люфтоффф, пускай лежит . Металл дорожает, через 10 лет сдам ииии .... и чё нить куплю
Тока иногда сюрприз, и как закон подлости когда машина в грязи по самое не балуй, разбортировка покрышки
У меня была Калина 1,6 16кл, тоже снимал не трогая кондея снизу в сторону коробки. Тесно и неудобго конечно, но снимается. По мойму и в Приоре так же снять можно.
ну тогда эфир в помощь и спички
не ну бывает .
Если снять вентиляторы и ресивер то можно назад вытащить. Прям к акуму, вниз трубки кондера не дадут
Думаю на приор место по больше будет
Вот Шурику в коллекцию газон продают, якобы оригинал по фото похоже на правдуhttps://www.kufar.by/Марьина_Горка/Грузовики/ГАЗ_51_оригинал_с_завода_им__Молотова__25849223.htm
Ага, что и делают, но сперва поддомкратить как то надо
Может у Приоры трубки иначе идут, на Калине лишнего откручивать не надо
Там Руку просунуть между двигателем и радиатором проблема. А у меня даже кулак меньше генератора. Не забываем про Подрамник, поперечина где растяжки рычагов крепятся. У калины их нет
хай джэк в помощь, либо дрын трех метровый и какая то мать
чмыхнуло от души.
Так и покрышка серьезная с скутера.
все вместе, так эфективней