Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 118 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Почти до делал вчера покрасили
И я сижу скотч обдираю на задней двери Осталось совсем чу чуть полирнуть и гнать домой, дома собирать все.
Серега привет! Как сам ?
Приветище. да как всегда колупаю. как нить видео скину супер запчастей. Месяц назад менял на своей ступицу, новую ставил с магазина, началось биение руля после замены. Думал тормозной диск стукнул когда снимал. Купил новые. Ставлю, индикатор, биение зашкаливает, все диски что есть примерил, биение одинаково, проверяю ступицу, ниже отверстий ровно, а вот где отверстия под крепление колеса биение на глаз даже видно. Сегодня б/у стойку в сборе с кулаком и ступицей надыбал, ставлю туда новый диск, индикатор, все ровно, биение в пределах допуска. Буду завтра менять ступицу. Волгаавтопром ступицы отстой короч. Уже были проблемы с ними, не одеть тормозные диски на них, похоже пьяный токарь где то в подвале их точит.
Здравствуйте Граждане. Посоветуйте опорные подшипники под передние стойки на пятнашку. Спасибо.
Севи. Асоми . Либо от десятки они жестче. Правда с десятыми нужны и верхние тарелки пружин с десятки. И машина чуть выше станет
Достойно облили полирнеш вообще будет огонь
Спасибо. да устоится пару дней и за шкурим, палирнем вообще огонь будет .
Цвет /// Синяя ночь\\\?
Был горький опыт мало отвердителя было, вот это была ж..па,а так да пусть подсохнет толком наждачку в руки и вперед главное не попротирать лишнего.
Нет заводская, Рапсодия 448
4 слоя лежит лака
Тогда все гуд будет блестеть как у кота фаберже
шкоду что красил в том году мож помнишь. недавно ток на полировку отдали. блястить аж глазам больно, слепит. я жирно красил, сказал через месяц можно полировать. ну а он ток недавно отдал спецам. я полировать не умею, руки корявые. А так вот после сборки и мойки. Она обычным акрилом покрашена, плюс два слоя лака сверху.
Акрил под лаком хорош нравится уж очень черный,оболью свою скину фото пока не до нее.
не доводилось черные красить. Я лак больше для того что б через пару лет не потускнела, а то просто акрилом выгорают быстро, с лаком намного дольше яркость сохраняет да и цвет насыщенный получается
Яркий цвет!
Ждем!
Лет 10 назад .а может и больше только пошла Вика красили газон-53 выгорела на след год. там еще по ходу и отвердителя передали.
Лет 10 назад .а может и больше только пошла Вика красили газон-53 выгорела на след год. там еще по ходу и отвердителя передали.
для газона не критично. Красил одному газон викой. Года три вполне блестел. Щас уже просил обновить а то грит не вижу рожу лица на двери
Серега как не критично . Столько труда в подготовку к покраске в ложенно .А оно все на смарку.
ну это да, согласен. Абидна аднако
Пока без облива ,грязная после рыбалки не успел помыть.
Танк.
Это точно без преувеличения,прет достойно можно сравнить с патролом понижайка хорошая, передаточные числа правильно подобраны.резину специально заднюю сфоткал очень мягкая и не замыливается,правда была только пара на передок бы еще такую.
а я смотрю и не пойму почему разная резина
так эти тапки дороже девятки стоят. я как то заходил в отдел по уазам. Там вездеходные тапки есть. Цена тока смотреть страшно
Уже нет, я 100 уже вкинул в девятку. За 140 брал ее . теперь она лучше чем с завода
так я не именно про твою. 15-20 тысяч одно колесо с диском.