Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 114 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
......мой лысый череп , того бы инженера на кол, полный ангар поломаных стоек ему напихать. Конструкторы - пробл..ди как можно такое с конвейера выпускать
Импортозамещение!!!
Всем доброго вечера. Я делал так. Нашёл сервис который может заменить "чашку", потом в гаи взял разрешение на замену. Купил безномерную "чашку", вварили и в гаи вписали что "чашка" б/н. Только старую не выбрасывай , могут потребовать в гаи.
На стоянке в киндера припарковались два Ланоса
заменить стакан полностью это ж геморроя выши крыши, а главный Гемор достать его на гранту. Немного прочнее заварить и усилить этот. К тому же новый стакан из консервной банки может оказаться и лопнет опять. Лично я б фик взялся из за такой мелочи за замену стакана .
Можно и этот заварить, в Гаи по любому надо. Иначе не продать потом.-Вечный учёт.
Там Под стаканом (сверху стойки) усилитель в виде шайбы (пластина) на фото ее видно. Если сверху положить такую же и зажать. Стоят не дорого 500 руб. усиленные, себе менял.
у родственника на 2141 стаканы порваны поконкретней.тупо трещины проварил и катается.один раз мент пытался до.... да так и отстал.стаканы родные номер видно а швы не зачищены.у другого на восьмаке та-же беда .по доверенности уже дважды продана.
А зачем проблемы со штрафами и налогами?
а разве это поможет? Когда возле нас дачники поселились с мурманска, давно. Машину тут купили. А прописка мурманск. Машину на учет ставится по месту прописки, не гнать же две тысячи км что б на учет поставить. Так я на себя оформил, а на них довереность написал. Взамен получил пятерку на запчасти. Так налог на меня приходил, просто с письмом к ним потом , денежку дадут сколько надо, платил и все. Три года назад переоформил на них.
Вчера приехали городские за мясом,во дворе у меня стоит Москвич соседа,один увидел и давай смотреть.Спрашивает продаёшь?Говорю нет,а что?Да вот москвичи собираю,интересуюсь старыми машинами раритетами.Ну я ему говорю,да без проблем покупай за 300.Он говорит дороговата,так говорю отремонтируешь и пахнешь за дорого,или сам будешь ездить,это же ретро машина :lol:Ну тут я не выдержал,говорю ему,ТЫ знаешь сколько уже таких ЛЮБИТЕЛЕЙ РАРИТЕТНОЙ техники было?До хрена и больше. Честно,аж бесит думают само умные,что можно об и на этом на варится,что в деревне не знают о утилизации. .
В России что бы по утилизации сдать надо владеть не менее года.
Нуу, это Россия
Жить захочешь.....
Давненько уже это отменено. Брательник живёт в Кемерово, Степвагона несколько лет назад во Владике взял, там же и на учёт сразу поставил. Так и ездил с номерами 25-го региона.
Нынче решил обновиться, в Красноярске взяли с ним свежий Степ и тут же брат его на учёт поставил. Теперь уже на 124-х номерах будет по Кемерову разъезжать...
Где то в 09-10 году дело было.
Мужики всем Привет, а чем смазать дверные петли на 09 и как сделать, может заглушка какая там и дверные замки тоже чем.
АВДшкай побрызгай
Смазка для мото цепей мне для таких мест больше нравится.
А как ей петли мазать, там же не каких маслёнок нет?
На цепи тоже масленок нет. Она проникающая.
Литиевая смазка в аэрозоле, либо нигрол с обычного медицинского шприца
уважаемые подсобите советом.пока с такой поломкой не сталкивался.ваз 21111.при нажатии на тормоз бьёт педаль тормоза и руль.тормозные диски не родные .поставил новые на 13 LSA.тыщ 5 прошли.колёса вроде не бьют на скорости.правда недавно гружёный поймал нное количество ям.машина 2009года богдан.без ГУРа
грешу только на торм.диски
А зря. Вот виновник битья в педаль. А вообще все проверить можно легко и быстро, было бы желание. Неужели тяжело колесо вывешенное покрутить руками? Ток это не причем. Из за колес вибрация будет при езде. А так барабаны смотреть нужно, потому что если кривые тормозные диски то будет руль колбасить при торможении. А если по науке то часовой индикатор, им прям на машине можно все проверить.
абс включилась
Наткнулся на интересное видео про Дастеровский дизель. Интересующимся темой рекомендую. Прикольно рассказывает, не без оговорок правда.
И в комментах интересная инфа проскочила. Оказывается "Мерседес" этот дизель для своих меньших моделей закупает.
МЕРС у французов! Я не знал. Будет время поподробней погуглю.
механик т40 спасибо за подсказку.что есть часовой индикатор?
Я как купил пятнашку, после шохи ну нето совсем. Начал искать откуда эта вибрация, ибо методом тыка менять все не умею. Индикатор купил, стойку соорудил и вперед. Ну у меня от 100 до 115 вибрация руля и при торможении колбасило руль. Оказалось тормозные диски вертикальное биение имеют, из за свободной посадки на ступицу, отцентрировал пластинками нарезанными из щупа 0.05мм. Два года все в ажуре. А то блин не машина а вибратор какой то был.
а может кто в курсе родные торм.диски на 14 можно переточить на 13 ???
Неа