Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 108 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну и сколько? Где посмотреть?
Я могу только вокруг посмотреть. Так вот навскидку в наших краях, на дорогах на одну ШевиНиву штуки три Дастера бегают. Это при том, что Шнива с 2002-го выпускается, а Дастер с 2011-го...
Жду от вас достоверные данные по числу выпущенных и проданых в 16-м году тех и тех.
Да и у нас дюстэров развелось или дустеров не знаю как правильно. И по мне так он по комфортнее шнивы. Одно время даже хотел купить . Да место мне в нём маловато.
Крупненький значится дядька! Меня однако за центнер, и то мне в ДАСТЕРе не тесно. До того шесть лет отъездил на Тойоте WISH (минивэн вообще-то), дискомфорта сейчас не испытываю. А вот как-то интереса ради сзади сел "сам за собой" и был приятно удивлён простору. Места больше чем в WISHе. Спереди, справедливости ради, наоборот. Мне первое время в Дастере блок клавиш стеклоподъёмников почему-то сильно мешал ноге. Вот только сейчас сообразил, что больше не напрягает. Присиделся наверно.
Я чего то тоже удивился, то ездил - всё было хорошо ,а в ту пятницу куртку потеплее , поплонтее надел - так сидеть неудобно стало , сидуха водительская мало отодвигается . При том в кроссовках был , а ноги не смог удобно вытянуть . Без куртки - прекрасно . Даже детское кресло , которое в 2114 вообще за мной никак не влазит - упирается сразу в спинку , а в ховере и в дастере --почти одинаково вставали ( в дастее спинку свою чуть-чуть наклонял вперёд, но не обломно ). рост 175 вес 75-80.
Да уж что есть то ест рост185 вес 125 и не какой диеты боже упаси.
А я пробовал диету, классно себя чувствуеш порхаешь, а вот жрать много не получится.
Амарок....
Ну и Шниввка.
Да нет это у меня врождённое. Маманя 6 кг родила.
Да нет это у меня врождённое. Маманя 6 кг родила.
Серьезная комплектация.
Я дрищ против тебя, всего 110 кг.
Жень это у меня белорусские корни . Мама из Белоруссии .
А я точно не дрищ, почти 80кг и 181
Решили меряться не письками а животами? Я участвую, 176 см и 90 кг.
Я вас рас трою 186 и вес 80 кг
И я померяюсь. Рост 183 вес 112. Вчерась взвешивался. Весы сказали становитесь по одному.
присоединюсь рост 185 вес 120
Леш привет, походу нам расти еще и расти , тут все серьезные дядьки . У меня 185 и 85 кг.
сразу видно люди работают. Сам 5 лет назад 90 весил всего то. А теперь работа сидячая, лежачая. А др этого в лесу
Если это не размер обуви, то на трактор нужен. . .
Это в каком состоянии?
Я уже подумал , что мутант!
Сань привет! так у тебя идеальный вес,соответствует росту.
И я поучавствую 189 см 132 кг
Сурьезный дядя. Не зря УАЗ на аватарке.
Это уазка 31519 на ремонте был. Сосед зашел, смотрит туфелька на заднем стекле. Говорит мол тут бабища под 200 кг наверно ездит на таком монстре, мол сам ездил знаю, все тугое и тупое. Я ему говорю мол дама со спичку, со спины посмотришь старшекласница а не пятый десяток лет. Не поверил. Зато когда она за машиной приехала , сосед чуть глазюки не потерял, а когда она одной левой руль от упора до упора вжик, челюсть об землю. Ну я его не стал расстраивать что там гур стоит. Ездит кстати прилично. По городу со светофора обходит всех. Не знаю ток как ишо не отломила рычаг кпп. Дуж ошалело она им орудует
Это скорей исключение,сегодня перед мной тошнила 40 км .ч,А6 кватро,пришлось по обочине обогнать,но как только обогнал стала и она добавлять
Ну бывает, но мужики ведь тоже себя королями чувствуют , сам тошнит менее 50 , так ещё и не пропускает, а до этого сам гад, выскочил из подворотни передо мной, так что я, на юз тормозил. И самое обидное, я то на 14ке был , и так то ситуации были разные, например резонатор рассыпался - и если машина не источает "ацкое рычание" то она едет медленно , многие ведь глазомер и за 40 лет стажа не приобрели.
Езжю по принципу - знак 60, штраф от80, значит поеду 79 , в общем - летаю ,но опять же принцип - не разбей и не пугай других , тем более новичков .
3 Д ,( дай дорогу дураку), а потом обгони !
Аватарку зачем поменял?
ну у меня такая на семерке знакомая ездит. Пузо на руле. Права купила. Тошнит а не ездит. а в городе и мужиков таких хватает. ползет блин как черепаха. сосед так одного обогнал. чуть без прав не остался
Привычней, не сразу сообразил