Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 106 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Тоже так было за ежал в гараж , только левая задняя дверь и немного краску свезло . растворителем протер и все.
Красиво получается!необычно
подготовка и покраска,ну и 20 уе отстучать.
Спасибо .что то типа так будет
Только комбинированно будет.
Думаю много за ремонт не насчитают.До ближайшей сто 70км,на днях надо будет ехать.
Здорово выйдет!трудоемко но того стоит
За то не как у всех.
Когда коту делать нечего... Лёш, без обид.
Вов привет. ну так и есть. Чем заниматься зимой. все равно на зимней спячке. щас холодно с дома не охота выходить. -16 жарит .
У нас сегодня с утра -28 было, калина завелась заглохла со второй попытки заработала, сандеро насиловать не стал жену на своей на работу отвёз, сейчас -23.
БрРРР
И у нас похолодало, утром -2 было, и днём выше 0 не поднялось
капот, фара, бампер цел? Если сами не будете делать купите крыло в цвет кузова и всех делов то. А бампер покрасить. А так элемент покрасить от 5 до 7 тыс в зависимости от наглости сервиса. а такое теперь не редкость, что б купить деталь в цвет кузова. выйдет дешевле. ну или дядя Вася сосед сделает за пузырь если не все навыки пропил не отличить от нового будет
Серега ,а если крыло не съемное ?
с какого перепугу? Можно и это выправить и пару кг шпакли. На пару лет хватит
Так это ш не ваз
Или вот так
Леха привет,красиво, но современем пожалеешь, когда краска лущиться начнет...
А чего ей лущиться? все обезжирено
, потом нанес грунт по пластику
и серый грунт
под акриловую эмаль
и в 2 слоя лаком
Как сказал слепой, по бачим!
Да все там снимается. Летом на акценте приехали, крыло помяли, мне некогда. Грю к тому то подъехать и спросить сколько ремонт потянет и сколько новое в цвет. Они все объездили и купили новое крыло в цвет кузова. Сказали дешевле.
И нет проблем.
А я про что. Ище разборки есть. Там тоже можно найти.
Сосед сервис держит , если ремонт "под себя" вытягивает если возможно , если на продажу новый элемент и покрас . Почему род себя не новый элемент говорит что обработка заводская лучше чем с магазина .
У нас все наоборот. С разбора новую машину собирают и продают. Дешевле чем новое купить. Я не люблю шпоклевать. Мне проще крышу сменить чем выровнять
Сам бы не поверил но месному фолькс поло переревертыш тянул , только бампера и стекла покупались .
Вот дверь от туда за 1000 уже и покрасил
Я себе купил капот, крыло, бампер в цвет кузова. На три тысячи дороже голых деталей. Плюс пол года гарантия. Сомните лист бумаги и выровняйте. Идеальным не будет и жесткость у мятых деталей намного хуже. Потому на своей менял телевизор, брызговик и лонжерон. Хотя я мог вытянуть. Я себе делал а не кому то как они скажут и не на продажу . А нафига мне гнутый растянутый метал. Легкий удар и опять деформация.
Новая вроде 4 голая. Ну тут то сам красил
щас новое уже не то.
Какие пару? Там отрехтовать нормально и, максимум 200 г. шпаклёвки, а то и 100 г. хватит, да грам 150-200 грунта. А вот красить всё крыло нужно, чтобы в один тон и одна зернистость на всю деталь.
Да так все цело только крыло,небольшая вмятина и пару царапин на бампере.деталь у себя не купить надо в новосиб ехать 550км.у нас пока морозы 30 стоят маленько потеплеет поедем на сто узнаем что дешевле выйдет.