Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 105 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А я вот тепло нашел в сенсе)))
Всем привет!!!! вот как обещал, видос про установку второго радиатора печки! сегодня испытал на деле, результат превзошел сам себя!!! через 10минут прогрева оттаяло стекло и в машине стало тепло! обдув как и всегда на высоте))) Я добился своего))) кому не ясно,помогу.
https://youtu.be/aZosMLlqs-M
Осенью под 9тыс на элеваторе было сейчас меньше 8тыс,это 25 клейковина.23 вроде 7.ячмень на днях должны за 6 забрать,аж но в кемерово .
Чистоозерный район.
И сколько на улице мороза было что оно через десять минут оттаяло? Неужели минус тридцать?
10градусов мороза.
не засекал сколько в -33 моя прогревалась, этотне так важно. Главное что-то трассе 100-120 ехал в рубашке и джинсы летние кросы. Жена сперва пальцем у виска крутила, потом сама куртку сняла а через 250 км пробега скинула и зимние боты. Не картонок перед радиатором не одеяла на двигателе нечего, температура двигателя Стабильняк 85 градусов была. Помпа тока тза увеличенной производительности и все, полностью штатно все. -10 аще смешно. Пока с города 30 км растояние еду туда и обратно заслонку приоткрываю холодного воздуха а то жарко. А кто тогда недавно говорил про супер печки у нексии ланоса и сенс?
на ланосе лично у меня проблем небыло))) а эта сразу себя плохо показала(((( Сейчас и в трусах не холодно, а через 250км пробега и трусы снимаю, чтоб не запарится
Во точно. Передвижная парилка
Ставили с другом радиатор отопителя новый, дак он неделю ок--ал от холода, кое как нашли нормальный с пластиковыми завихрителями в трубочках. Продаваны смотрели как на придурков , когда мы радиаторы тресли в руках .
У знакомого на ниве 214м не грела толком с новья, потом он вскипятил двигатель и печь начала
жаритьгреть, чёт я думаю с термостатом стало. Замечали нет подобное?у всех сенсов холодо! и закипала, а теплей не становилось! хотя радиатор я новый ставил!
Вскипятил он из-за карлсонов да, а из-за чего печь стала греть ??
в основном зимой предохраны горят. Вентиляторы льдом подхватывает и при включении горят предохраны
У него такая фигня , что раз 5 срабатывают а на 6 почему-то сгорает пред(похоже на высокий пусковой ток, вентиляторы чистые , смотрел он за ними).Держатели поставил керамические и воткнул термистор 5 Ом для плавного запуска.
Сань совершенно верно вот не давно поехали на зайца нива инжекторная. сугробы и снег был, до этого ночь постояла. вентиляторы и прихватило . предохранители и погорели. Крутнули карлсона убрали лед и сменили предохранители и пошло дело. Забивает их с низу снегом ,оттаивает и прихватывает льдом.
Так теперь и трамблёра нет! Несколько лет назад журналисты "За рулём" вообще на Ниве под водой катались. Шноркель и выхлоп повыше вывели и алга! Ездила Нивка!!!
И на УАЗе сейчас без трамлера в брод без проблем.
Ты Серега походу перед каждым клиентом , перед гаражом водой поливаешь. Чтоб у них сомнения были на счет резины ))))))
Ты Серега походу перед каждым клиентом , перед гаражом водой поливаешь. Чтоб у них сомнения были на счет резины ))))))
блин вчера утром -20. В час ночи ездил на вокзал, -4 и дождь а щас +1 и дождь идет. Я не причем
Здравствуйте ,мужики подскажите,такая неприятность произошла,во сколько примерно станет ремонт ?
Это к Сереге- Механик т-40 он спец
Знак сбил.
Неее,ворота в гараж
у нас элемент 50 уе берут.
Будем ждать Серегу
это только вытянуть?покраска отдельно.
Запаса слов хватило или и японумать вспомнил
У нас покраска 5 тыс к примеру дверь. сам красил
Элемент стоит покрасить 5 тыс но элементы бывают разные . крыша или крыло . 2 большие разницы. Ждем Серегу.
Не вовремя ветром закрыло?
Это тесть мой вьехал онвсех вспомнил ну и про себя не забыл
Прям в точку,как всегда торопимся