Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 102 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Знакомый искал ховера 6 летний либо патриот 3 летний. Подивившись на тех ховеров плюнули и взяли 6 летнего патриота. Сказали гнилье полное а цены гнут как за новый
Решать - ради Бога! Только ,Володь, баснями чужими не пользуйся. Опыт кажет, ну не гниют чистопородные япошки. Вернее гниют криворуко-отремонтированные. В Япии климат морской, просоленный, так что машинки для себя сделаны у них от так! Мне в 2005-м привезли Карину с приморья беспробежную. Пока по ФЕДЕРАЛКЕ в грузовике ёрзала 5000 вёрст в одном месте на пороге верёвкой краску до метала протёрло. Сразу не закрасил, а потом решил в качестве эксперимента оставить как есть... Через ПЯТЬ ЛЕТ так и продал с блестящей плешью на пороге... Вот на капоте сколы приобретённые - те, да малость рыжели.
Вишик (Тоyота WISH, 2005) тоже верой и правдой с 2010 по 2016 мне отслужил. 100 000 без сучка и задоринки.
Как-то так. ИМХО...
А также японцы очень добрые и думают про россиян которые после них будут на этих машинах ездить. Ведь в Японии срок эксплуатации автомобиля пять лет а потом бешеные налоги. А зачем её в утиль сдавать и деньги за это платить когда в Россию продать можно? Вот и тратятся чтоб она вечная была.
Я не могу знать с какими мыслЯми японцы те машины делали. Я могу судить лишь по собственному опыту. Кроме Тойот, что сам юзал, и по сейчас имею собственноручно с ДВ привезённую Мазду Демио. Взял в 2008-м, ездит жена, последние пару лет и дочь, машине 13 лет, пробег правда ещё меньше сотни. На новую ЛАДУ не променяю!!!
Вот на тему японских и немецких авто попалось http://kaliningrad-city24.ru/news/car/chetyre-nemtsa-i-yaponets-top-5-sa...
И ломаются и гниют не хуже наших, но если облуживаешь сам то не дороже наших выходит. У меня бывают клиенты которые сами даже не могут на 09 лампы в фаре поменять.
Ну и длЯ примера пробег у меня на сегодня 300 с лишним тысяч за 4 года. ДВС поменяли до меня (причин не знаю) я поменял только АКПП и то из-за своей глупости. У бати на 15 пробег 150 ( машина 2001 года) крылья поменял, дно пошло, ДВС начал дымить. Ходовку в круг поменял. Брат когда с Висты пересел на Рио сказал что это не машина ,а коробок спичек в кармане который гремит
Вчера взяли десятку племяннику, 06 год, краска заводская, не жуков нечего, дно как новое. Пробег 240 тысяч, двигатель 1.6 литра 16 клопов. Шелестит как часики. Машина ухоженная. Были и с меньшим пробегом но состояние кошмар, целый день по смотринам ездил, ночь думал. Остановился на десятке. А так пятнашки, калины, двенашки. Все за@@@ное какое то.
Верится с трудом.Москва,10 лет.....Чудеса.....
Не совсем. Первый владелец вояки. Второй местный. Там она не долго была. Ну передний бампер в расчет не беру. Он менян. И фара левая. Я сам крашу и варю так что отличить могу завод и не завод.
Ну,а я про что...
Тока шо обс...али тазики....
А тут 10 лет,реагенты....100% краска-железо...
Вот оно качество....Развели тут....Немцы-японцы....
Может зимой не ездили, не знаю. Но нет следов покраски. Небольшие вмятинки и царапина на заднем правом крыле, ну это не критично , видно и то если знать как смотреть. Калина 05 года была, смотрел, на покраску ее сразу надо, вся гнилая и уже пороги меняли, плюс всю ходовую под замену и рулевое стучит. Две пятнахи 07 года, одну сосулька ударила как владелец сказал, да так что моторной отсек деформирован, капот не влазит местами. Ну и дно с дырками. Вторая пятнаха тоже 07 года у дпсника смотрели, там уже пластилин и балончики в ход пошли. У всех салон в грязи, багажник вообще помойка, двигатель в масле и грязи, тосол течет. Тормозуха черная как головешка, сразу видно ха машинами не следили. Знакомый 11 летом взял. Ну там ваще, идеал и пробег 30 тысяч. Дедок с дачи и на дачу ездил и все, машина в гараже стояла. Выпуск заменили и расходники, ездит вон нормуль все.
Серега! а 15 чего не взяли?
Да не убивайся ты так, ну повезло нам с соседями, а ещё... морская рыба вкуснее речной и озёрной, креветки и крабы вкуснее раков, и солнце у нас встаёт на семь часов раньше
P.S. ну как дети прям, чесслово.
. .
Цена заломно за машину на год старше. Да и кузов десятки крепче самары. Ну и тот свинарник в салоне и багажнике .
Хрен там. Вкуснее жареного карасика рыбы нет.
Сладковат. Надо сметаны добавлять.
Как быстро ребята повзрослели.
Жареная корюшка написал, аж слюна потекла, скорей бы весна
Нет, обычно в марте, апреле, а бывает иногда и подо льдом отнерестица, когда весна поздняя.
Последний раз на зимней рыбалке был в 94г. и в этот день собирались http://www.kaliningradka.ru/site_pc/cherez/index.php?ELEMENT_ID=37165 но вечером хорошо посидели с друзьями, и тупо проспали, повезло. С тех пор зарёкся зимой
а это мои старенькие кони . 97 и 08 годы . 41 живой и используется как грузовик а 14 я в основном жены . но уилась она на космиче 5 лет отьездила . 41 й из Москвы в 10 году пригнал но по кузову до сих пор не гнилой . брал у одного из бывших рабочих азлк а как он сказал мне что там на заводе деал его для себя . вот видимо и не гниёт . пробег 183 т км на родном двигле 06 и родной коробке правда 4я вылетать начала иногда под нагрузкой .
был когда то 41 москвич воспоминания только положительные.
У меня был дедов азлк 2140 цвет кипарис. . первая моя машина легковая. первый появился газ-53.
Есть и у меня такой конь
41 й сам по себе конечно же много имеет косяков но на момент 90-2000 года машина была классная и в плане салона его просторности и в плане зимней эксплуатации ( печка ) да и сам авто меня как первый очень устраивал . хотя в месте с ним и вот этот конь был приобретён но быстро был продан так как цену 3 ю от покупной за него предложили , и она и стала стартовой для покупки нового трактора .
В продолжение темы о москвичах https://www.abw.by/news/194810/
Я, такой ИЖ-21251, покупал в 84году, по тем временам, В 92году продал почти восьмилетний,чтобы купить новый, с завода Т-25!. Были времена.
День добрый Иван Петрович,как ваша кубота поживает?