Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 11 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Вот это да такое редко встретиш
По ходу жены твоей машина
Повесь антистатик.. Должно полегчать. Моя током бьется только когда сухая погода и капроновая одежда... А вообще, когда не один еду, стараюсь не выходить из машины первым Еще как вариант - спустить заряд с себя на кузов... Взяться в машине за какую-нибудь железяку..
Еще может биться, если есть пробои вв части (катушка, провода, свечи) на кузов... Когда-то в Ниве в сырую погоду ночью было Чикаго под капотом. Решилось заменой проводов...
Брелок - антистатик для авто..
Если вас бьёт током автомобиль, тогда этот брелок для вас !!!
Снимает статическое напряжение с авто... по пробывать эту вещь ?
ХЗ что за оно... Каков принцип ее работы? Сомневаюсь очень, что это чудо будет работать.. Поищи лучше ленты такие Антистатик написано. В южных районах очень много авто с ними бегает... Стоит три копейки. Только смотри чтоб была проволочка внутри... Вот такую - http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=5276
Провода стоят мягкие силиконовые новые
Да там и свечи могут шить на корпус.. Но скорее всего просто статика... Машина трется об воздух, шины об землю.. вот и заряжается... Как эбонитовая палочка:)
О! И я свою макаку покажу
Окуратный такой мотоцикл. какого года выпуска?
Спасибо!) На три года он старше меня) 90-го.. Брал за 400 амер.рублей
Перекрашивали ? я такого цвета не видел ?
Такой купил. По документам желтый
Полный привод и еще V8 . Слышал ставят с 53 мотор но полный привод как ?
Трактор А Оранжевая прикольно смотриться
3105 действительно очень интересный автомобиль , по дизайну близок к американцам
схема полного привода там простая , цепь и вискомуфта
жаль что не стал серийным , ато бы был конкурент крауну
Машина большая нужно быть солидным мужиком .
молод ещё..были Волги полноприводные,Фордовские коробки,двиг 53..Были и Москали двухмостовые.
Ну да только 40 будет 20мая
пулю не слепить и говна..за 15 лет было моменяно 8 разных машин.Сеат Толедо 2 литровый бомба...и сейчас Форд Коннект-сила.Вроде и легковая,и соляры 5.5-6.5,и груз привезти можно.
зато увидишь больше,чем старпёры..хотя в прошлом тоже было интересно
Вот на счет Виллиса и Студебеккера не знаю ,не пробовал, по этому ни чего не могу сказать. А вот на счет остальных могу высказать свое мнение, это отжившие свое время автомобили , годные только вокруг дома по полям ездить и не мешать другим участникам движения.
Поддерживаю , запрещать эксплуатацию такого транспорта не дело и не выход но то что рабатать на морально устаревшем уж точно не стоит
Не знаю, не знаю, столько людей на этом хламе ездят и перебиваются с копейки на копейку, а вы предлагаете у них и этот хлам отобрать, это тоже не правильно я считаю, у многих если есть машина в виде старенькой шестерки, то это первое авто в жизни людей и последние.
У меня дятьке за 40лет в прошлом году сдал на права и сразу купил ВАЗ семерку, хоть машина и старая регулярно что то ломается и подтекает но он по своему счастлив ведь как не как машина своя, теперь он мобильный как утюг гладильный.
Да я говорю не про то чтобы запрещать их эксплуатацию , у некоторых они в отличном состоянии. Говорю про то что эксплуатационные характеристики у них уже очень сильно отличаются от современных автомобилей. Это и максимальная скорость , и тормозные характеристики, и светотехника и обзорность.
Не ребят каждому своё как говориться на вкус и цвет , друзей нет. Может и быть старье но доведено до такой точности и новым фору даст . А есть такое корыто раз долбаное и едет по дороге только на галстуке . то нафик в утиль. Мне б было стремно и выехать на такой колымаге .
купил машину,поехал поменял масло,съездил на развал,на диагностику,поехал за тосолом,заехал в сервис занял очередь,под вечер поехал купил скат....А пешком,без машины, хер бы я всё это успел сделать
Во во так оно и есть.
Ребята вы немного путаете, разговор идет о Газ 69,Газ 51 и их ровесниках, а не о более поздних автомобилях.