Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 2 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Вот комбайна то у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы блин даёте когда уже успели столько на чертить.
да нет недокатка а полноценные колеса лес таскать мило дело вот только перед не когда переделовать
Так какие годы твои Зять будет с комбайном
Привет Вань. успели . народ подобрался общительный
мы курить по 2 часа неходим привет вань
Не теперь уже не нужен!!!
Так я и говорю если по грязи или в лесу в колею не попадает ведь. а так на широких колёсах шикарно будет
Почему уже не нужен!
Привет Лёш завтра скину свою самоделку карпаты с мотором минск,если не против
В Питере живу!!!
Конечно. милости просим .
А дочь . к мужу в деревню на ПРИРОДУ
Раму варили там где ограничитель руля стоит на вилке . разорвало
Подпишусь
Моя ТУЛА 1987 года
Вот мой БРДМ.Правда за зиму завалил хламом.Надо выкатывать,готовить к сезону,коробку с задней передачей поставить.
И еще вот такой лисапед имеется.
Вездеход
С Днепра коробку
Лисапед похватной такой . У соседа моего когда жыл с Родителями был Ковровец . до службы в 14 -16 лет я ему его ремонтировал. потом ушел служить прошло лет 20 и вот мой сын прикатывают с другом мотоцикл . Просят посмотри не заводится . А я Пацаны я этот Ковровец ремонтировал . когда такой как вы были . Вот так
Не Ураловскую, у меня завод Ирбитский недалеко,а на днепра запчастей не найти.Мужики полные гаражи запчастей с завода натаскали,новый двиг ураловский за 25т.р. продают,а заводская его цена больше сотки.Да и новый Урал дорже приоры стоит!
Так это смотря какой Урал если такой
Да, жаль что их больше не производят. У меня в 15 лет такой был,2 года на нем гонял, потом на ЯВУ 6-ти вольтовую поменял.А этот пацану купил ,пусть скутеристов натягивает.
Вот и мои работники ,самый серёзный работник это FIAT,за ним постоянно закреплён прицеп,и сын гоняет я уже в него и не сажусь.Мапед тоже собран с металолома.
По чему не производят. штучные партии есть http://uralmoto.ru/modeli/2014-ural-gear-up/
Извиняюсь, отстал от жизни,уже стоит больше 500 ,как пол МТЗ нового.http://quto.ru/moto/Ural/
Вань не пойму , а чего цилиндер такой маленький на мопедке . я помню у меня был 3 скоростной мотор на минске М-103 там не такой цилиндер был по больше . а это мопедовский какой то
у меня такой был в 9 лет сам собрал. ох и били меня старшеклассники , что не давал им проехать. Секретка стояла