Вы здесь
Грузовик ГУРАН эксплуатация и ремонт. Страница 3 из 7
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
По идее фильтр должен стоять в начале магистрали, а датчик в конце магистрали высокого давления
Здесь повидимому система раздваивается на фильтрацию и смазку, после фильтра идёт в поддон. Проверял дунув в центральное отверстие, дуется легко.
Без схемы не разобраться
Всем привет!
Сразу вопрос; в систему охлаждения давят газы, какие будут диагнозы?
Прокладка прогорела или голова лопнула?
Стоит ли замарачиваться с ремонтом?
Кстате на раме стоит реле втягивающего на стартер(не на всех гуранах),
может в сырую погоду сработать, так чуть не згорел грузовик (лучше бы згорел).
хорошо изолируйте это реле.
А может и гильза. Но там давит Так что тосол лихо вылетает
При снятии головы какие нюансы могут быть. Болты мож под замену?
Все как обычно, сложного нечего нет, прокладка металлическая её можно поставить повторно, перед разборкой проверьте зазоры на клапанах.
Д
Всем привет! Книга у меня есть но на китайском и английском, но я через переводчик делал в принципе было понятно!!!
Я фильтр ставлю с японского авто номер не помню, надо посмотреть. Датчик выкинул и поставил механический от трактора.
Реле тоже стоит на раме
всем привет!! наконец то вчера выехал, дым пустил после зимней стоянки.На удивление мое завелся с пол тычка при минусе за бортом -15... вывез мусор,заехал на заправку,на 500 р добавил солярки в бак )).. По заснеженной дороге решил попробовать на работоспособность тормозов, передок тормозит а задние вообще ни в какую, так и катятся.. Приехал домой с решением развести колодки ( что ни разу еще не делал ).. Залез под низ и обнаружил что на спарке внутреннее колесо спущенное.. Ну думаю раз снимать буду за одно проверю состояние колодок,сделав всю процедуру по регламенту ,уперся в то что барабан ни в какую не снимается,даже винтики пришлось высверливать то что крепят барабан к ступице.. брызгал вдшкой,стучал со всех сторон кувалдочкой,ну ни чего не помогает ((( может существуют какие нибудь сьемники ??кстати там два болта на 10 вкручиваются...но без толку,стоят в натяг,дальше сорвать боюсь....
вот больное место
и еще вот думаю о замене колодок,может кто менял,есть аналогичные колодки или накладки ???
вот еще вывел массу для безопасности,очень удобное место и стоит коппейки... ))
гофра на кпп рычаг подошла от жигулей, модель не помню, по качеству на много лучше родной, та в хлам вся истрепалась...
Здравствуйте Александр, а где книгу приобретали ??
в Иркутске есть человек ,занимается ремонтом Гуранов и запчасти продает, могу скинуть его цифры если кому надо.Интересовался у него за аналогичный масленный фильтр, говорит что подходит пуля в пулю от тд 27.. сам вскорем буду менять маслице,на этом уже тыщ 7 откатал. кстати кто какое масло льет ?? я лью маннол молибден 10в 40.
Voik03 вы от куда?[/quote]
здраствуйте Игорь, я с Курумкана,может слышали ?? ))
вывел кнопки на электростеклоподьемники,работают на ура!! прщайте весла )))
отремонтировал пепельницу, уж сильно жиденько китайцы делают, хрупкое все, чуть что ломается.. ща надежно ))
так же усилил крепление ручек дверей,по ощущению были что вот вот отломятся..
подскажите пожалуйста что это за кнопка за что отвечает ??
У соседа так бывало, причину не нашёл. У меня все нормально.
Тоже не мог снять, хотел посмотреть состояние колодок, а вот у соседа снялся легко.
Я с Зюльзи.
Да с авто была!
Добрый вечер! В книге написано подсветка салона, но какого не понятно
Здравствуйте! У меня тоже перед раньше тормозит
Вот мой Гуран
да с таким голодным не останешься..прокормит..красавчик !!
Вот результаты потраченного моего дня, пришлось помудохаться, тем ни мение я победил ))с помощью пояльной лампы , ну и без матов не обошлось ))