Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 8 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Завезу как приеду!У меня на тракторе месяца два стояли только,а покупал новые,проводов нет только,куда то вытащил и лампочки поставил в мтзевские фары!Движку мне продашь на ниву.
Как это шестая оптика на тракторе стояла чет не понял. Та я и подарю если че. Он на газе работал раньше так что кшм и цпг идеальные а вот голова убита была
Дошло. Забыл что у тебя в капоте стоят
Коробас лучше подари! Движку свою сделаю.Как её только под ниву адаптировать от 07 то?Может шестерни заменить?
А зачем менять ? Так и езди, у тебя пониженная есть если в грязь захочешь, ервичный вал и нижний вал надо менять, но вот тут проблемка, эти детали новые а остальные старые, выть будет так как у новых и старых профиль зуба разный, у новых он новый а у старых уже подтертый
Понятно!Да не скорость мне не к чему,а то поливать буду,а на ниве это очень опасно ,убедился на своей шкуре.
Завтра посмотрю передаточные числа. Ездить ты уже разучился на советском автопроме, привык пальчиком рулить и мизинчиком притормаживать
Не притрутся со временем?А то бы шестерни купил не вопрос.Ну не отдавай пока ни кому,может покумекаю Читал что там и привод спидометра ,а в нивских заглушка!
Опять разорился.
Заглушка фигня приделаем привод выкинуть делов на минуту с перекуром, вал нижний у меня кажись есь а вот первичного нет
Так выть сильно будет?
Скорей всего не заметишь, под общим гулом трансмиссии подвывание коробки и не заметишь
Ну тогда надо клепать!В моте приходилось менять,так притирались и с батей в 3307 перебирали,ставили новые вместе со старыми,так притирались.Зато на трассе будет ляпота и экономия.
Завтра посмтрю че имею, мне коробку от нивы на переборку привозили, вот не помню осталась че или нет
Так а та живая то ?Валы можно новые тогда влепить да и все дела.
Убита была в хламину это ж от нивы че ты хош. Вот не помню я им ее перебрал или другую, запамятовал ужу
щас смарел, походу я им тогда нивскую собрал, все что у меня одинаковые, на нижнем вале в зацеплении с первичным валом 28 зубов, у нивы должно быть меньше или больше. Надо на сервис к знакомому подъехать, они ставят даже на шниву с семерки, меняют они че или нет надо спросить. Но передаточное число не очень разнится а пятая у всех одинаковая
Ну узнай если есть возможность!
Я про ту спрашивал что у тебя от семёрки!
собственно для тех кому не хватает родных пружин , охотнику одному привозил пружины на ниву от ниссан террано они жостце нивски и есть ещё в размер нивовских но выше и с более толстым прутком соответственно злее от исудзу бигхорн он же трупер он же какойто опель и еще много варипнтов шильдика
брали за 2500 р корейского производства , барнаульские пружины не берите , шляпотень
и мартёры будут от газели украинские
А че она? Стоит вон в гараже да ты ее вроде видел
Видел да!
Ну вот та, других нет
Кто ставил на ваз 2121 пятиступку?Например при 3000 оборотов по тахометру какая скорость на спидометре,редуктора родные?
Щас на пузатика 213 прохватил, на 2500 оборотов на пятой спидометр показал 85. Больше я не решился на том звиздалете разогнаться
Понятно!
Затариваюсь по немногу к поездке в деревню!
На расширительном бачке перед тем как шланг одеть убери ножом швы литья, а то течь будет тосольчик
Понял!