Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 70 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Я в нете видел мужик каким то на основе фольги наклеивал,а как называется не сказал
Нива шире см на 20 чем жигули. если типа фольги, то наверное вот такой https://saunex.ru/product/mosfol_folga_samokleyushchiysya_tip_c/?sku=282...
Немного похвалюсь. На днях в семье появилась очередная нивка. получается 4я. Отец прикупил себе. фотка из салона.
Точно такой. Спасибо Александр за подсказку!!!!
На днях перенес массу с коллектора на ресивер впуска. машина стала лучше заводиться и зарядка улучшилась. хотя клемма не была и окисленная.
Кто что скажет,по информации в инете по переделке штатной системы зажигания для авто нива 212130 и других карбовых,есть схемы одно и двух контурных систем зажигания как на инжекторных авто.Стоит ли заморачиваться переделкой,может кто делал такое,ваше мнение об этом.
хорошее видео https://youtu.be/ti4QMyEAyfE
Что-то загремело спереди. Обнаружил что лопнула пружина. Подскажите какие купить?
Трек-не бери))
Когда смотрел их в магазине, случайно ударил о край стола и отлупилась краска. Под ней ржавчина.
А по жёсткости? Есть Вазовские чёрные с жёлтой полоской и белые с чёрной.
у меня стояли с шнивы-это пипец был, шаровые сыпались, втулки стабилизатора порвало.
Поставил самые мягкие , по маркировке не помню, но езда по полям стала приятнее в разы.
у меня от классики стоят , на кочках комфортнее чем на штате
Пропала зарядка АКБ, После поездки по лужам в райцентре , что может быть с генератором, снимаю минусовой провод с АКБ , двигатель глохнет.Сгорели щетки либо ещё причина в чем?
щетки не сгорят, стереться могут. диодный мост вполне вероятно перегорел. или реле заряда она же в геныче стоит. геныч же на ниве так доступно для воды расположен. сам смотрю как он в этом году у меня купается, но кроме переноса других вариантов нет, только у меня гидрач стоит и для генератора нет места вверху.
Выходит придётся менять весь генератор?
Ещё есть рабочий генератор с пятерки, но там получается лишний проводов тогда будет,у меня г 221 генератор,Может кто ставил с пятерки на старую ниву 2121 .куда дать лишний проводок?
А на Шевике, как все влезло?
можно поставить как на шевике, только запаску придется убирать, только что то не хочется кататься без запаски
В трех машинах (одна 3 года, две по 5 лет) ни разу запаску не снимал со штатных мест. Колеса только подкачивал компрессором, когда под спускали.
Из форумчан никто выхлопную систему,подвеску не тюнинговал?
Прикупил тележку Ниве.
хороший прицепчик. мощный.
Жалко тока аэродинамика у него хромает и трындец лонжеронам багажника скоро. А лучше сразу трубы бампера усилить
я на шниве в свое время катализатор разорвал, вместо него в варили банку от какого то фольца все отлично было,
в передних ступицах ставил 2х рядники и про подши забыл нах. делал резино лифт пед/зад, сначала ставил резиновые проставки, но они быстро садились, потом купил полеуретан и все стало отлично, с ними продавал машины ( было две шнивы 2007-2013, 2013-2016)
Подшипники сейчас идут 2-х рядные с Ивеко,если завод не врет, а лифт хочу такой -http://www.z-iq.ru/shop?mode=product&product_id=1108485406
а что останавливает ?
Мужики, подскажите, какие лучше свечи на инжекторную Ниву поставить?
NGK или бриск честно особой разницы не почувствовал.
ПИ... ДЕЖ!
Если у кого грохочут суппорта на нивке,могут сделать так же,я уже сделал.Тишина полнейшая.