Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 61 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
прикольный аппарат Но насколько слышал кузов гниет, надо дополнительно антикорить. Хотя они и новые ржавеют. вон моей почти 2 года, а на стойках пришлось сварные швы обрабатывать.
я лью шел полусинтетику 10w40 правда машина прошла только 20тыс. у отца прошла 120 тыс на лукойле п.синтетике пока проблем с двигателем нет.
У меня щас 31 на сварке стоит, пороги, подиумы, жопа все сгнило. Обработки не какой, тока снаружи
Лью только полусинтетику.
Не влезет.
Уже проверил. Подкрылки трёт.
Всё таки я его победил.Приварил шпильку к болту.Натяг+кувалда сдвинулся грам и всё.
Заржавели втулки сайлентблоков.Пришлось брать болгарку и резать болт.И случилось чудо.......... После нескольких............ударов кувалды вышиб всё ,что осталось от болта
Так и надо, нефига там церимонится, главное вдарить от души, но не переборщить а то и балку от лонжерон можно оторвать
И зад и перед?
Перед трёт,задние встают как родные.
А перед трет где? (сзади или спереди)
Сзади.
Это уже хуже.
Поставил 205/70/16 какие и были. Ну их,эти эксперементы.
Каму?
Ага,Каму флайм-всесезонку.
Там М+S
Здравствуй те мужчины.
По ранней осени пристрастился ездить на рыбалку (за щучкой) на пруд не далеко от дома. Проезд в принципе нормальный, но не за горами зима и возникнет проблема, как добраться . От асфальтированной дороги до места полем ровно 1,5 км, возникают смутные сомненья, что придётся бросать *нивасик* на дороге.
Может у кого за не очень дорого можно приобрести цепи на колёса?
3 дня назад из магазина забрал
У меня тоже М+С.
Вот для нивы
и не только.
Похвалюсь так сказать своими небольшими доработками в машине.
установил наконецто модернизированный отопитель.
вроде бы делал все по размерам, но пришлось подгонять по месту. пока вижу только плюсы. салон быстрее протапливается, меньше шума, меньше пыли (так как воткнул фильтр салона. обрезав по размерам от десятки) сделал подсветку под сиденьями, в багажнике и над зеркалом.
не помню писал или нет установил обогрев сидений от 15-ки. конечно по сравнению со шкодой нагревается медленнее, но все же греет. по просьбе жены купил козырек с зеркальцем. ну и купил и поставил подголовники на заднее сиденье, для удобства пассажиров. Поставил дополнительно твитерры.
Хорошо сделал.С этой печкой не замёрзниш.А подголовники,что б пассажиры шеи не сломали,при заднем ударе.
В багажнике с чего подсветка,тоже хочу сделать,бывает нужно!
с семерки центральный плафон (низ), и подсветка номера ваз (не помню с какой модели) верх
Я думал может простые как спереди поставить!
На фото нет от семерки плафонов.маленькие подсветка багажника, бардачка самары 2 и подсветка номера 99. А большие где то видел а где не вспомню.
Большой стоит у меня штатно посередине салона. еще он на четверки точно ставился. маленькие сходил посмотрел написано 2110. подсветка номера. корпус под большой вырезал из ламината и обтянул кожзамом. а маленькие в боковину просто врезал по размеру и вставил плотно. поставил также концевик + взял от штатной подсветки.
Вот большой http://www.avtoall.ru/plafon_osvesheniya_salona_vaz_2107_043_m_2141_osva...
ставился он еще в газели.
Мужики совет нужен. Заклинил один из тормозных цилиндров на переднем супорте. Вообще намертво. Менять целиком супорт?
Цилиндр. А вот разработать поршни мартышкин труд. Эффект максимум на неделю. И опять клинить будет
Да,да цилиндр. Вот я сегодня мартышку часа 2 изображал. Ни с места, завтра куплю новый.