Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 60 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Всем привет!Такой вопрос.Лопнула нижняя продольная штанга с лева,около места крепления к заднему мосту.Возможности ремонта сейчас нет,а надо довозить сено на прицепе.Чем чревата такая езда? Нива 99 г.в 21213. спасибо.
Здрасте всем. Моя старушка ваз2121 ,1992 года выпуска ,потребовала новый движок. Какой лучше поставить ? кто менял движки пожалуйсто подскажите .
С шевроле нивы 1.7 -тихо, мягко.
Под карбюратор соберёшь дешевле выйдет.
там ремонту на 20 минут ... проще заменить чем потом маяться, хотя в свое время с оторванной верхней тягой около 20 км по гавнолину и болотам прошел и не чего ... около дома заменил и все ...
Ну это не беда, главное не в бане! Саня, что-то будешь брать вместо Нивы?
Поздравляю.
Ну...., что бы только радовал!
Поздравляю!!!!!!!!
Решил расстаться с боевой подругой. Кого по близости заинтересует , вот ссылка в авито
Народ привет, такой вопрос может где и звучал - на переднем мосту нивы 213 - 99г. дв.1.7 какой редуктор стоит, на моей накрылся, говорят что надо вытаскивать и считать зубья на паре так как редукторов много, вытаскивать пока ни хочу - кардан скину - нужна поджопное средство передвижения, что скажите?
Привет сосед ! Главная пара у тебя должна стоять от ваз-06 с числом 3.9 .
Привет соседи,число 3,9, на дифере 22шлица.
А у 2121 тогда какие редуктора?Я думал что в 213 -3.7,а в 21 -3.9!
2121-4.1
21213, 21214 и 2123-3.9
3.7 не было вообще, а на первых 2121 по непроверенным данным стояли 4.3
Понятно!
Возникла проблема решил поменять трапецию, и за одно сайлентблоки.Левую сторону без проблем,но вот правая......как всегда.Нижний болт,нижнего рычага заржавел (не хочит выдергинатся )Интернет просмотрел.Хочю услышать ваши предложения
А если вдарить хорошо? Автоген в помощь, греть втулку и вышибать . Все просто.
Тоже предстоит такая операция!
Перед вахтой пробовал но слегка. Купил болт теперь можно и старый болт бить,резать Да вот за окном снег да грязь.............
Читал на нивах рожденных в СССР поменьше гемора.
Да не знаю!Тоже много читал типа гайку длинную берут и болт и скрутив с осью выбивают!
Во как надо
Мужики, резина 215/70 р16 влезет на ниву 213ю без резки арок?
На нивах стоит на 16 резина .215 А зачем такая широкая?
Сейчас 205 кама флейм стоит. Просто есть возможность на халяву достать 215ю.
Диски надо под эту резину и что б вылет был шире. А то придется не только крылья но и лонжероны резать
Литьё есть. Вопрос войдут ли без резки арок. Никто не пробовал? Не охота бортировать лишний раз.
Так это легко посчитать. Замерить запас от штатных колес и прибавить от тех что хотите поставить
Завтра попробую
Всем привет.
Приобрёл себе после 213 вот такой агрегат.
Завтра заберу с покраски!
Мужики, какое масло лучше залить в двигатель? Инжектор. Бывший владелец использовал VISCO-3000.