Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 59 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Может кому будет полезна информация - раза 4 разбирал промывал продувал карб 2107 дааз толку не было , заменил все прокладки жиклеры мембраны толк снова 0. Да работа двигателя на холостом стала четче, запуск с пол тычка, но нажимаем на газ и она снова дохнет. Звонил знакомым спецам по карбам все только руки разводят и вот она долгожданная победа, косяк крылся в основном топливном канале 1 й камеры , внутри него стоит медная трубка-жиклер для смешивания воздука и бензина в что то типо эмульсии при демонтаже этой трубки все дуется и моется на вид прекрасно но на самом деле там видимо был налет который не выдуть не промыть так как дыра большая и все просто вылетает со свистом, помогло сверло 5.5 мм которым от руки почистил канал, помыл, продул и все заработало, не сказал бы что там на сверле что то крупное сидело но видимо достаточно чтоб ограничивать поток бензина и вместо него сосать чистый воздух с верхнего жиклера.
Возник вопрос винт холостого хода (большой, крепится 2 мя винтами) я так понимаю регулирует обьем смеси поступающей для работы полностью автономной системы холостого хода , а вот винт малый под 45 гр регулирует состав смеси, соотношение воздуха и бензина, вот он влияет на всю работу двигателя или только на холостой ход?
Запутался уже в этих каналах
Ручник не работает и полностью расслаблен. За шланги посмотрю. И еще при замене ГТЦ эффекта не было, педаль также проваливалась.
Добовляеш топливо http://okerclub.ru/ar/142-elektroshema-vaz-2107-karbyurator-i-ego-obsche...
Делайте ручник и будет все работать. Ручник выполняет роль разводки колодок сзади, правильно отрегулированный колодки рядом с барабанами, чуть хода поршней и торможение. А у вас пока поршни подведут колодки к барабанам закончится весь запас жидкости в главном вот и результат тормозит в самом конце и педаль в пол проваливается
Спасибо! Попробую.
Как регулируется ручник?
Лезь под машину))
Мужики нужна помощь. На 213 горит 2ой предохранитель(дворники,панель и возбуждение гены ,а поворотники). Блин всё перерыл---0. Вставляешь предохранитель, включаешь зажигание--норм,как только заводить горит сразу, А иногда и при просто включении зажигания горит.
Вместо предохранителя лампу ближнего света, включаешь зажигание и смотрим за лампой.
Протряси жгут к дворнику , отцепи моторчик двор. ---лампа погасла коротыш ушёл .
С панелью также .
А гену залить не мог , дожди у нас который день.
если этот провод замкнёт на массу ----то загорится индикатор акб)))
Как же достала эта лотерея с глушителями на ВАЗ... Ну цирк ей богу! Купишь 5ть глушителей, все будут разные...
Во во Мне пришлось ниваса домкратить чтобы всунуть глушитель и это хорошо что яма была.
Тоже только поменял. Из-за неё чуть раздатку не стал разбирать. Пока не снял кардан не нашёл причину. Хотел подшипники на раздатку купить, так во всех магазинах разные предлагают. В одном предложили ремкомплект, так там вообще роликовые конические. Наверно модификации разные.
У меня на ниве стоит восьмерочный глушак, а на штатном месте газовый балон.А на семерке вчера поменял глушитель с резонатором , чуть не доходил до 50 т.км, а родной выходил 80 т.км.
Не полностью растормаживается переднее левое колесо. Цилиндрик поменял, главный тормозной перебрал. Что ещё может быть?
Шланг может мозг греть на супорт который
В том году ставил на семерку глушитель. Труба горбатая длиннее оказалась, пять сантимтров выккинул. А так уже привыкши при помощи автогена выпуск новый ставить а иногда и сварка с болгаркой нужна. На пятнашке трансмастер, вот это вещь, встали как родные. Да и другим ставил всегда геометрия как положено все. И работает с ними тише. У меня нержавейка, почти сто тысяч прошли, состояние помыть и блестит.
Легко,по букварю они так и затягиваются. Молотком забивать их не нужно.
а я решил расстаться со своей ласточкой ...
если кого заинтересует звоните на авито уже повесил ...
сделан резино лифт зад перед, передние ступици с нерегулируемыми подшипниками, никаких течек по трансмисии, движок как часики. брал с салона комплектация ЛЕ 13 год выпуска ...
машинка уехала ...
зато теперь такой вот подо мною конь
бензин - ивеки нет , а змз дизель швах .., перейду в процессе на газ
Отличный аппарат А самоблоки есть?
Вячеслав Субботин смешал его с грязью .
ребяты - я сейчас езжу на уазике (1000 км первая) в режими обкатки - по компьютеру расход 11-12 л средний цыкл по городу, по ощущению 14-15...
на шниве у меня у меня было по городу 13-15 л лето и 15-18 зима так что так вот, все остальное компенсирует его размер для большой семьи с детьми и леса нет ему альтернативы ...
а этот дядька с экрана ... да болт на него ...
Поздравляю!А я что говорю,бабки сумки бросают!
Купил на шевроле ниву такие креставины. Кто ставил.
Когда собирал качество хорошее
Хорошо если не в лобовое. Я "кавылькой" по капоту получил.