Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 56 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну да старая фотка!
С ближним вообще не вариант.
У меня нива 2121 гаеры просекут быстро. Думаю надо поставить их на официальном СТО.
Chevrolet NIVA » Последние изменения http://chevrolet-niva.ru/chevrolet_niva/new_in_complectation/
Я на гонках не учасвую мне этого хватает.
Бред какой то. Точно говорю. У Виталика тоже 21. Там стока переделок что гайцы вообще его растрелять должны на обочине и машину взорвать. По вашей логике так и получается
А смысл?? Движек пусть хоть 150 лошадок. Он всю трансмиссию ушатает тут и к бабке не ходи. А если и модернизируют всю трансмиссию то дешевле вертолет купить будет. Да и сомнительно это.
Не понял???
При чем скоростной режим?130 запросто прбег 150000 и всё нормально.
пока справляюсь,отстрелливаюсь!!!!!!!!!
И слупят с тебя по полной программе ,а гайцам пофик всё это,захотят докопаться так докопаются!
Делаю всё , чтоб не докопались :smile3:.
Вот , что нарыл--
Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 21.01.2016) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности...
""ПДД РФ, 3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
""3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не с
Дак у него кроме светодиодных ДХО, вроде нет ничего криминального.
Ну а с остальным то какой криминал то епть. Фары отрегулировать, диоды белые только ставить. Некакого криминала. У меня га пятнашке и вовсе штатные туманки сняты, вместо них диодные. И некто и слова не сказал. Использую как дхо их. И в габаритах спереди светодиоды, и сзади в освещение номера. А на семерке и задний ход на диодах и ничаво.
До светодиодных ДХО у наших Гаи тоже нет вопросов.
Но хочется ведь "как в лучших домах Лондона и Парижа"
Из габаритов дхо сделать хотите? Зря, расплавит просто напросто и стекла и сам корпус подфарника
Есть и криминал!!!!!!!!!Колдуна нет,но не засекли пока!
Да поставь дополнительные и все го то делов!
Засекли, на ТО всю тормозную и ходовую смотрят. Просто понимают что он там как козе баян . У меня на семерке тоже нет и на шохе не было, ноль внимания
Если захотят до них могут докопатся, а я хочу от 214М поставить надфарники (с дхо).
За засекли бы так сказали бы!
Так ставьте господи проблему нашли чес слово як дите.
Неа. Главное что б все цело и без трещин и тормозное усилие соответствовало без большого разброса между осями и между лево право
В нете набери схему установки ДХО и если по схеме всё,то ни чо не скажут!Как то ставят двухконтактные лампочки и их используют как ходовые и разворачивают наоборот надфарники!Не знаю у меня как включаю зажигание так и ходовые загораются и гаицов встречал много раз и ни чо!Ну на ТО вые
Ну если чо буду косить под АБСку!!!!!!!!!!
Если ездить там, где волки срать боятся, то кардан лучше на крестовинах. Причина в том, что на ШРУСах стоит резиновый пыльник, который легко повредить на бездорожье (элементарно зацепить в колее или сучком порвать, даже в высокой траве очково, если намотает). Крестовине это не страшно. На новых нивах с карданами на ШРУСах на раздатке внизу ставится ролик для защиты пыльника заднего кардана ( типа ролик прорезает в грязи канавку перед карданом), но часто ли мы ездим прямо как по рельсам по грязи? А промежуточный карданчик между КПП и РК лучше со ШРУСом - сидит высоко, пыльник не порвешь, валы крутятся равномерно. На счету уже пятая НИВА, никогда не менял данный карданчик со ШРУСом, только на старушке 1982 г.в. крестовину менял и резинку.
А центрация шрусу нужна точная?Я про пром вал!
На сколько я знаю,это для снижения вибрации ролик!
У знакомого два промвала порвало, заклинила шлицевая заднего кардана, и раздатку мостом шатало как хотело. Исправил и все тип топ ездит дальше