Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 55 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Чё усё не заводится?
Хотя бы код ошибки надо.
Да нет, заводится и работает как и раньше. А код ошибки не знаю. Иммобилайзер заблокировал доступ к контроллеру. Может можно его перехитрить не навредив ничему. Вот хотелось бы знать к чему быть готовым. Может датчик какой не настроен или хана ему приходит. Другие на бензин не жалуются.
Диагноста сменить и все. Нечего там не блокируется. Скорей всего просто не подходит программа.
Просто в шрусе появился люфток примерно 3мм, вызывает сомнение надежность этого узла,ведь на нем два моста и раздатка, кардан понадежнее будет, я в основном по лесам езжу.Как раз подошло время менять промвал , вот и думаю что лучше поставить.Еще есть без шрусов и крестовин на двух резинових муфтах http://www.offroadrunner.ru/katalog/transmissija/privody-i-poluosi/privo...
Вот,что тебе надо http://www.autocomp.ru/collection/niva-shevrole-niva/product/boptovoy-ko...
Не мне а ему. У меня и комп с прогой и кабелем и в машине мультитроникс С350 стоит. Тотальный контроль
Понятно!Я тоже пока не хочу покупать шрусовый.Где то читал про подобные промвалы,у мужика разломало даже корпус коробки!
Я тоже думаю дело в программе. Там была "Опен диг" кажется.
Согласен. Давно присматриваюсь. Смотрел Мультроникс Di8G. Компактный, ставится вместо клавиши. Но он для автомобилей Газ и Уаз.
Со шрусовым промвалом с конвеера (хер знает с каких времен)сходят нивы ,шнивы.
Но староверы где точиталиЯ имел ввиду промвал на эластичных муфтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И почитай сколько их поломаных!!!!!!!!!!А у меня на ниве 1980 на крестовине и родной,только крестовину поменял!
Дак естественно ! Их же больше
У меня она, все работает. К шнивам подключался не каких проблем.
На сайте мультитроникс посмотрите, там всякие и всякое исполнение для всяких машинок
Но почемуто для бездорожья ищут с крестом!!!!!!!А со шрусом вал пополам и стоишь ,а с крестовым поедешь!
Кто то брак купил или сто лет отработал и началось со шрусом гавно. У пузатика Нива уже вся убита в хламину, ездит там где волки срать бояться. Сломал один вал и то на асфальте, раздатка отвалилась просто. Родственник давно со шрусом и нечего, и карданы на шрусах хочет. Пожарник и с прицепом гоняет по грязи и похер все. А те кто сурьезно в бездорожье они и карданы скручивают не то что вал сломать
Не убедил!Вначале раздатку отцентрирую ,а уж если не прокатит,так мож и куплю!
Пожарника осенью распрашивал когда ишо 214 была. Нечего говорил не менял. А ездит не хило раз лонжероны передние полопались. Да ставь епть. Домкрат реечный тока купи, а то в грязи пл двери сломаешь, так хоть машину на бок положить для замены вала
Денег дай!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже не отказался от такого
Ну вот и договорились!!!!!!!!!!!!!
Берут , что подешевле, экономят. Сам иногда грешу этим.
Заметил, что в автомагазинах ,пошла волна подделок вместе с кризисом.
Неделю ждал нормальный маслофильтр
Щас не понять, и не экономлю а все равно че нить воткнут и звиздюлины продавцам не помогают.
Здравствуйте форумчане!
Потрескалось стекло у надфарника, да и отражатель сыплется. Есть идея поставить новые от lada 4x4 21214M (так правильно она называется))) , кто ставил или знаете людей, которые ставили?.
Как гаишники реагируют?
Молчат как рыбы!!!!!!!!
Два ТО прошла и ни чо!
Виталий Соболев лампы габаритов в них не двухконтактные?
Я хочу дхо с их помощью организовать
Нет одноконтактные!У меня диодные стоят!
Хех с родным номером ишо