Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 54 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Если пыльники не рваные то положенный срок заявленный на упаковке отходят оба, а дальше как повезет. Кедр тока поддельный часто у нас. С треком проще
пробило прокладку ГБЦ пизнец пришлось машину в деревне бросить так как на ремонт нет совсем времени!
Сосед на пятнахе с пробитой гоняет, пофиг. Ну там ище тока начало, воздушится тока под нагрузкой и кипит, на холостых все норм хоть пол дня тарахтеть будет
у меня тосол уходит бешеным темпом и первый цилиндр не робит
Самара? У них слабое место стенка гильзы и перемычка головки. Видел и вовсе канал прогнил между гильзой и рубашкой охлаждения
Ага Сергей самара 2115 вот боюсь кабы на головку не попасть по деньгам
Ну это ище свежее, видно просто прогар. А голову если че шлифануть можно, у нас 1500 шлифовка головы на лужском абразивном заводе. Филиал точней
печалька - попал на ремонт шлифовка головы и прокладка, + прокладка клап крышки... у меня такая хрень на обеих шнивах была при чем на первой просрал тасол потек шланг и прогарела прокладка тож у первого цилиндра, а вот на второй - новая машина была -2 месяца пробило прокладку из-за не работавшей крышки расширительного бочка - а следом и бачек лопнул... - лучшебы от сначала лопнул цука такая ))))) - с гарантийщиками тогда разругался и послал всех хотел судиться но тогда бы пришлось машин ставить на пол года минимум пока бы разбирательства шли ... плюнул сам сделал ...
Вот китайцы прислали,
давно мечтал выписать.Самодельных только пеногенераторов, аж два
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИВА побеждает снегопад
Бедный нивасик и так побитый жизнью
Чего так? Вроде на видео где на льду вполне бодренькая
Автоваз не победим! Скрутим. Склеим полетим
У меня 1980 года и живая!Так что не печалься!Я тоже думаю до пенсии хватит!
А до пенсии ???????????????
Да много ещё 22 года!
Мужики, подскажите если кто в курсе, реально ли найти новый промвал на крестовине или их уже не продают?
Здравствуйте Нивоводы. Что то тема немного застыла. Тогда поделюсь своей радостью.
Откапиталил движок. Раздатку перетряхнул, повесил на подрамник. Установил прицепное + калитку.
Но самое главное внедрил микропроцессорное зажигание. Ощущения самые положительные. Заводка двигателя, как у инжектора пару-тройку оборотов стартера и пуск. Работой двигателя доволен.
Каму не покажешь, что трамблёр есть, а проводов от него нет не верят. Будем искать заглушку вместо трамблера, от инжекторной нивы.
В планах внедрить электробензонасос.
Реально,но они не заводского изготовления!И как мне сказали г....... полное!А что шрус достал,а мне наоборот советуют на шрус переходить!
Проще было б изначально инжектор ставить.
Уже описывал по чему, мне лучше оставить карбюратор, чем инжектор. Как в поговорке говорится -мы не ищем лёгких путей.
Ну кому как. Я на карбюратор не вернусь. На обычной ниве с карбом и инжектором поездил и на шниве. Инжектор рулит. Тока в простых нивах мозги в самом мокром месте стоят. Заливает часто
Согласен то же
УАЗ тока хотца. С карбюрантором само собой. На новейших средств нет а старые с карбюрантором. Ну пойдет. А так пятнашка и семерка инжектор. Семерка вообще дурная, тот же движек как у всех а едет намного лучше
Внедрили фаркоп на мой нивас с Серёгой!Кто ставил бозал?Нужно ли сверлить отверстия на крепление труб бампера!В комплекте то болты есть!
Парни, пособите советом "чайнику". Раньше с инжектором дела не имел. Горит лампочка двигателя. Сняв клемму дня на два погаснет, потом опять. На диагностики сказали бензин плохой , но я как то сомневаюсь. Знакомый похвалился, что сам убирает ошибки на своём " Патриоте " и одолжил ноут с программкой. Но мне преградил дорогу какой то иммобилайзер. Заявил что не хватает ключей и ещё что то и к контроллеру не пустил. Что бы не наломать дров я от туда вышел. Мог я не знавши убить машину? Ну не боги же горшки обжигают.
Недавно была такая хрень.Немного проедиш км-10 тухнет.Ездил на диагностику.Диагностика показала на датчик холостого хода.Когда я его снял,там осталась одна заклёпка сняв со старого (временно) вставил и обмотнул изолентой всё теперь нормально.А про бензин это правда,
смени заправку,и меньше пол бака старайся не сжигать.
Просто как то не приятно.В бошке всякая ерунда крутится