Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 51 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
сам не полезу. машина еще на гарантии. пусть гарантийщики смотрят.
вот залил видео, что показывает штатный вольтметр. мультиметр тоже показывает.
https://youtu.be/hrXqiRKJUEg
Когда гарантия заканчивается?
гарантия еще 1 год и40 тыс. пробега
пипец гене пришел... можно попробовать мост поменять но это не надолго, я сразу менял гену
Поздравляю!Почистишь так будет как новый!!!!!!!!
Бампер расшатает на раз. Надо было с трубой что б крепился ище где амортизаторы к поперечине, а так полностью на бампер нагрузка, разбивает быстро
Да у него свежая то машина может и ни чо,но если под двухосный прицеп то да лучше как я купил!
Механик у нас знаток
Шурик,а что сам не смастерил?
Шурик как у меня например так одна проушина осталась и ту свернул пока Серого тянул!Слабые они!А на моём фаркопе получается основная нагрузка на поперечный лонжерон через трубу,а к трубам бампера только что бы висел и от боковых нагрузок!Но у меня то 1980 год,у свежих то всё огонь.
Так да на одной!Да не далеко 10км примерно!Так то я не таскал ни кого,а тут друга же надо выручать!Да ерунда фаркоп поставлю а проушины может и варить не буду!А свернул на развороте,по прямой выравнялась но не жилец!
Ну так я и говорю что метал то новый,а у меня уставший и подгнивший!
Я прекрасно вижу к чему он крепится и не одну машину видел с болтающимся бампером и вполне не старые, от 02 до 08 года. Че сразу ругаться то
Опять начинаете???? Я вроде просил тему с начала самого почитать, глядишь все понятно стало
Моя бибика меньше тонны весит я не причем. Та не ссы заварю если че
Они сами виноваты, такие сказки кашмар. В принципе как у виталика там тяговая нагрузка на кочерге, а продольная на трубах бампера. А тут все на крепление бампера и на сам бампер. Ну в установке ваш проще, сверлить нечего не надо. У Виталика за баком крепится, енто удобно с точки зрения усилить место крепления кочерги
Оправдывается,не хочет признать свою ошибку.
Я и не ссу,что он там на соплях и висел,хорошо хоть дотянул!!!!!!!!!!!
Виталий,ты все правильно сделал,а Механик-т40,опять оправдывается и вину опять нехочет признавать.
Чего?
Какую вину то???????????Ерунду не неси!!!!!!!!!А то за Серого я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай дядя. Ездишь на ниве сиди и не вякай. Я их делаю и не только их. Так что клюв захлопнул. Упор иди поставь нормально умник блин. А то даже фото удалил. Просчет, там на другим фото упор видно. Я некого тут не трогал так что понты кидать не надо, видал я такие понты, с переломанными костями
Спокойно, разберуся
Ну как скажешь !!!!!!!!!!Если чо свисти!!!!!!!!!!
С бани
Вот про упор тебя и подразнил механик-т40,он газовый стоит тот упор ,его как не ставь он свою функцию выполняет,поднял капот а он притормаживает,
И нечего тут слюнями брызгать!
Ржупадцталом. Не надо мне сказки лялякать. Смишно оч.
Дружба и мир а представь каково мне тогда было,кошмар,