Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 43 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А можно где глянуть?
То блин машина с фарами а проводка в запаске лежит, то аж два реле, дурдом
В моей машине на боковых креплениях монтажного блока висят.
Здесь под цифрой 2 одно реле, а где ещё?http://vnx.su/content/avto/vaz/chevrolet-niva.html
Практически всё в ниве ремонтировал , вот моста не касался. Думаю большой зазор в гп. Надо спеца искать???
Можно самому, но насчет результата нечего не скажу
Вот и я о том же.
Там очень точная регулировка при сборке нужна, иначе застучит или наоборот выть будет и греться. Я ведущий вал на глаз регулировал зазор, а зазор в зацеплении шестерен при помощи краски, на шлицы пшикается и крутишь, должна быть стерта по всей длине зуба. Семерка с зимы гоняет, чуток гул есть, но не смертельно, было намного хуже. Другой поставил так стучит при троганье и переключении, на разбор съездил, все как сопли болтается, решил свой реанимировать
Вот делают Регулировка редуктора заднего моста. Учебное п особие.Часть1
Регулировка редуктора заднего моста.ЧастьII. Авторская методика Жданкина Н.В
Спасибо. хорошее видео. Всех с праздником мужики!!!
На моей машине свободного места рядом с этим реле нет, в смысле на свободном месте стоит второе реле туманок. Почему так, не знаю. С завода. Посмотрел в библии, там тоже одно реле. Значит поиск упрощается.
Спасибо Буду искать
Да собственно не за что. Реле щелкает, когда кнопку нажимаешь?
Надо послушать.У меня кнопка включина всегда .При покупке электрик сразу сделал,чтоб когда зажигание выключил противотуманки погасли.Под понелью возле кнопки,что-то переделал.Открывал смотрел вро де всё нормально
мужики у кого есть схема проводки ваз 21310,вместе со стопами и светом загораются повороты
Мужики, кто ставил соболевские диски на ниву?Насколько они тяжелее родных?
https://www.drive2.ru/c/288230376152078958 вот ещё http://myauto.jofo.ru/313634.html
Смотрите контакты массы, дело только в этом.
А если не секрет почему шеви на коротыша заменили? У самого сейчас шеви после коротыша (назад уже не сяду)
У нас после второй зимы любая машина начинает цвести.Поэтому чем дешевле авто,тем меньше денег потеряеш.Всю зиму на дороге такая вот шняга:
С этим не поспоришь двигатель откровенно слаб для этой машины, отсюда и перегревы да и вообще он морально устарел, коротыш тоже не отличается динамикой чуточку веселей из-за меньшего веса Прокатился однажды на шеви FAM c опелем - вот это песня бегит, не шумит, не визжит.
Главный минус шнивы стоимость запчастей, шильдик шевроле мало чего изменил а вот цену ище как поднял. Кузовщина вообще как будто из золота а гниет быстро, проблема конструкции, пороги, низ дверей, арки под задними дверями оч быстро гниют
Эх... нам бы 2 литровое двигло или дизелёк
На сайте нива 4на4 есть тема , в ней 2а инженера автоваза отвечают на вопросы по модернизации.
Ответы примерно одинаковые :"Модернизация будет слишком дорогой в условиях конвеера"- хавайте что дают.
Суки
Турбину
Читал, что хотели с приоровским движком выпускать ниву,но руководство автоваза не дает добро, чтобы не ронять продажи дастера.Там теперь рено-ниссан рулит,скоро новый кроссовер выйдет ,надо будет его впаривать, а наша нива под ногами мешается.Уже пытались снять с производства, но по просьбам трудящихся отсрочили.
Читал, что хотели с приоровским движком выпускать ниву,но руководство автоваза не дает добро, чтобы не ронять продажи дастера.Там теперь рено-ниссан рулит,скоро новый кроссовер выйдет ,надо будет его впаривать, а наша нива под ногами мешается.Уже пытались снять с производства, но по просьбам трудящихся отсрочили.
Во во. А с дизельком нивы есть даже штатные ,но оооочень мало. Искал через авито- 2-3 штуки на россию. Двиг. пежо или фиат не помню точно.
Так в том и смысл ,убрать ниву с конвейера ,чтобы продавать дорогие модели.