Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 38 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да там подшипников нет.а втулки заклинили и пришёл зверёк.
А вот оно что Михалыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бери на подшипниках и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!! Я на свою древнюю ниву и то с подшипниками взял!!!!!!!!!!!
А у тебя, что электровентиляторы стоят На основном радиаторе охлаждения двигателя?А это ни с печки у меня сгорел.
А я смотрю что не то вроди!!!!!!!!!!Да у меня на печке!!!А вентилятор у меня на помпе!!!!!!!!!!!!Извентиляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может смазывай почаще или какие кожуха туда придумай,что бы грязь не попадала!!!!!!!!!!
Такой геморой их оттуда вытаскивать. Нужно морду разобрать, радиатор охлаждения гура открутить,щитки забора воздуха снять,окрутить патрубки и радиатор.Радиатор лутше с вентиляторами вытащить,а потом открутить вентиляторы от радиатора.
Понятно!!!!!!!!!!!
Сколько тыс отработали?? Можно канешна разобрать эти и графиткой смазать тока не надолго хватит
140 тыщь всему когда-то приходит писец
Ну епта, нормально ище. У шнивы к тому же температурный режим напряженный так что винтики там трудятся много
Все о Lada Vesta. Начинаем копить на новый автомобиль))
КОПИМ ДЕНЬГИ!!!
Вообще не конкурент автомобилям из заголовка.
Вот что получилось, а какая была на первой странице фото. До заводского качества далеко ну сойдет для сельской местности
Спасибо огромное тебе Серёга!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Та пажалста. Ноу проблем
Мастер
Да ладно там. Ишо собрать надо, тады красивей будет
Собирать могу,а вот малярничать на авто, даже не пробовал
И не надо начинать, ну если тока в личных целях. А так это оч грязная и нудная работа особенно подготовка к покраске. Я и не берусь красить хотя и заказов много, Виталику тока исключение сделал.
Всё порулил я ниву собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка!!! А смотрите какая судьба у машины интересная оказалась! Хоть кино снимай.
Вот собрали вчера с Виталием за день, оканчательно он уже сам соберет ну и отчитаеться
Всё на месте!!!!!!!!!!!!!И бампера и салон собран!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!
Так фото в студию епта, а то не поверят, будут думать без бамперов ездишь