Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 37 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
.
.
.
Здравствуйте! Очень интересно, сколько денег просят?
А остальные узлы и агрегаты остались родные или тоже под замену попали?
За 200 тысяч хотят с торгом. Про агрегаты не могу сказать точно
Что по части ДВС какой-то RN с мазды
А с чего такие седушки? А то от родных раздолбанных уже спина колом.
Точно сказать не могу повсей виде ости MMC делика автобус
Очень интересный экземпляр!
Уго скока намалевали
от королки 110й сидушки хорошо встали , и гораздо удобнее вазовских , и спинка складывается легко и быстро , рычажком а не крутилкой и
а двигатель этот гавнище , бензинки да японские надёжные но легкодизеля зло , чуть подогрел и всё трещинами
у корефана мазда бонго 88года , стоял такой двиг , выкинули нафиг и воткнули бензинку на 2 литра карбюраторную
если кто хочет в ниву мномотор то если бензинкуто 3s или4s FE меганадёжный и ресурсный мотор на 2 литра и на 1,8 литра , в купе с механикой родной прекрасно встаёт на ниву
в смысле, даже никаких переходников не нужно гамырить???
а родной механикой нивовской или же японской?
Разобрал всю ниву ,а с Серёгой ещё и стёкла выташили!!!!!!!!!Во подкинул яему работы!!!!!!!!!И себе тоже!!!!!!
Ну ничего себе! Ребята, ждём следующий фотоальбом! Блин, а у меня руки до дуг никак ни дойдут
Да не вопрос!!!!!!!!!!!!!Жил бы в деревне так давно бы всё сделали!!!!!!!!!!!Какие дуги то???
Щас час лазил, отмывал излишки бодяги которой ты там залил усе. Така будет, чуть светлее даже может, примерно заводской цвет станет
Да кингурин, задний и передний. Сняты, зачищены только осталось покрасить. Только не знаю, надо грунтовать или купить краску 3 в 1?
Это не подскажу!!!!!!!!!!!Мож Серёга подскажет!!!!!!!!Кенгуры вроди как молотковой красят или порошковой!!!!!!
Да и пофик какая будет,хоть фиолетовая,главное чтоб не ржавая!!!!!!!!!!!
Если много ржи было обработать преобразователем ржавчины, потом еще шлифануть и грунт и краска. Ну если по быстрому надо то и так пойдет просто краской, тока облезет в первую неделю зимы
"Цинкарём" уже обработал. Я тоже думаю лучше загрунтовать. А вот в магазине настойчиво рекомендуют купить грунтэмаль по ржавчине и всё. Я пробовал красить, правда давно, коляску от Урала. Но там в краску мы добавляли толи отвердитель, толи присадку какую-то. А эту грунтэмаль я думаю за одно лето по траве сотру.
яповской механикой
такой мотор вместе с кпп можно выдернуть из ноаха
но есть нюансы
у меня ноах 2000года только автомат и ведовый
мото скоро буду капиталить так как подпортил перегревом
буду ставить КВ шатуны поршни и голову от более старого мотора , надёжнее и мощнее , 170 лс
самый простой вариант установки такого мотора это 3s fe первых поколений с простым ЭБУ ,и мех кпп под его стыковочный размер , маханик подходящих полно на разборках , с разными передаточными числами , можно вариант с РК от нивы а можно взять моноблок с тойотовской раздаткой , но они парт тайм , как на уазе и нужно будет тогда переднии кулаки менять
Установка 3s на ниву если ставить самим то в 50 тр можно уложиться , в сервисах за всё включая мотор и документы 100 тр берут
грунт краска это фигня , нормальные составы очень дороги , если есть средства то лучше на первый слой кислотным грунтом , потом слой обысного грунта и антигравием в цвет ,т крсил антигравием в цвет бампер на грузале , дак 2 года краска держется , ато обычно на год не хватало, вся сдералась об снег
Интересно, сгорел второй моторчик вентилятора охлаждения.Предохранители остались целые Стоят заводские.
А напряжение какое в цепи???Не прыгает???